AZRAEL 412 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 в бед компани не понравилось что бои ведутся на далеких расстояниях,а если на близких то убивают быстро345738[/snapback]Тут уж кому что. Тебе явно стоит играть в CoD4 по сети. Баттлфилд всегда был приближен к реальным боям на дистанции . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrevedkoII 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 блин, такая игра суперская. один раз прошел! ещё раз охото... взрывы, сюжет, графика - все так сделано на высоком уровне. Вах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 На торенте выложили русскую версию,если кому надо качайтеhttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1009284 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Чет как то уже надоел батл...эти сраные 8 карт(пусть даже большие, красивые и т.д) уже просто видеть тошно. Знаешь наверное каждый квадратный метр(кто куда бежит, кто где сидит). Выбивания по 350-500 очков за матч уже кажутся каким то читерством. Сделать в игре которая потенциально одна из самых популярных в лайве 25 рангов(которые я например достиг за (примерно 7-10 дней=35 часов геймплея)) это гениально, особенно радует что после них у тебя появляется рейтинг(это вообше ппц) - число от 1 до 50, охарактирезуюшее твою игру(чем меньше тем лучше) и самое крутое что это видят только 20-30% игроков(которые достигли ранка генерал.Если не выйдет патч(для ранга) или набор карт(хотя бы 2-3 карты) в это даже через силу и с русскими играть будет не возможно ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Я не уловил, почему кажутся читерством 500 очков, а также почему при том, что 25 ранков это так мало - их видят всего лишь 20% игроков.Ты уж определись с пожеланиями :)И вообще, ты что, уже все аварды собрал? Ранг это фигня, ранг показывает у кого больше времени фармить.. вот аварды поитересней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrevedkoII 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Zeberdeeты играеш каждый день в него. а сейчас плюешся :) эх странный ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MortalFire 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Для Battlefield - Bad Company 128 кбс достаточно для игры по лайву?И нужен ли обязательно винт, что бы поиграть в него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Мужики, а что за код Redeem?, который можно ввести в меню игры для Online character? Где его берут и что он дает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cassay 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Народ, а как базарить по микрофону с кентами когда играю в лайве??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Думаю, надо открывать ротовую полость и напрягать голосовые связки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cassay 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 bromi Ну да! типа объяснил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 bromi Ну да! типа объяснил346575[/snapback]если ты играешь, то ты можешь говорить по гарнитуре только с теми кто играет с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 воткнуть гарнитуру и подвинуть там рычажок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 (изменено) to bromiя имел ввиду что рейтинг видят только генералы, поэтому смысл их было делать?25 рангов это мало...может и нет, кому как, надо было просто сделать между ними разницу по очкам по больше. to Krevedkaя уже в него не играю толком, только со сплитером сыграл пару раз и всё. Я скорей всего еще буду играть, но уже только с русскими и в своё удовольствие. to mortalstrike126 достаточно(я так играю), лаги были 1 раз, но тогда лагало у всех...привет EA!Для лайва обязательно нужен хард. to kirjanЭти коды можно получить на сайте badcompany.ea.com в разделе find-all-five, с помощью них открывается спец оружие, еще его можно получить если у тебя GOLD версия игры или ты получил ранг генерала в мульте. to cassayПо гарнитуре можно разговаривать только со своим сквадом, те кто с тобой в скваде у того ник не синего цвета(как у союзников), а голубого.Нужно вставить гарнитуру и включить микрофон...в лайве редко кто разговаривает если играют не знакомые люди, поэтому ты врятли поймешь работает ли у тебя гарнитура. Изменено 21 июля 2008 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cassay 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Zeberdee Спасибо за ясный, чёткий ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MortalFire 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 to mortalstrike126 достаточно(я так играю), лаги были 1 раз, но тогда лагало у всех...привет EA!Для лайва обязательно нужен хард.*MortalF!re мой ник 126, ты имеешь ввиду байт или бит?Карты на 256 будет не достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Извини...это всё батл на меня так действует(Mortal Strike)128кб/сек, килобай.Что значит карты на 256?Скорости 128 вам хватит для любой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MortalFire 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 128кб/сек, килобай.Что значит карты на 256?Скорости 128 вам хватит для любой игры.У меня скорость инета 128 килобит.Карта, та что идет вместе с Аркейд версией х360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBAPb 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 получил 25 уровень, скилы вижу, а ачива не открылась :) и чего теперь делать ??? уже до 44К доиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Перезайди в лайв? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDVED 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 А правда что всех читеров понизили?Я через стату на ЕА смотрю ще генерал, а таварищь мой стал опять лейтенантом. Может меня не понизили потому что я ща на сильвере сижу? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBAPb 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Перезайди в лайв? )346920[/snapback]я неделю назад поучил, после этого я уже 100 перезаходилглавное в стате на сайте я генерал армии, а по стате ачиков 24 левел :)http://badcompany.ea.comкстати если кто не знает - регаетесь на сайте и вяжете геймертаг к регестрации и дробаш ваш, подписываетесь на расылку в блоге и М60 тоже ваш (это оружие из 5 ряда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBAPb 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 А правда что всех читеров понизили?Я через стату на ЕА смотрю ще генерал, а таварищь мой стал опять лейтенантом. Может меня не понизили потому что я ща на сильвере сижу? =)346948[/snapback]что значит читеры??? на ящик есть читы???что значит на сильвере??? с сильвера играть в лайве разве можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDVED 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 что значит читеры??? на ящик есть читы???что значит на сильвере??? с сильвера играть в лайве разве можно???347011[/snapback]много вопросов. 1.Читеры значит нечестные игроки.2.Да, на ящик есть читы.3.Значит не на голде.4.Нет играть на сильвере в лайв нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 to kirjanЭти коды можно получить на сайте badcompany.ea.com в разделе find-all-five, с помощью них открывается спец оружие, еще его можно получить если у тебя GOLD версия игры или ты получил ранг генерала в мульте. Спасибо;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас