Перейти к публикации

Battlefield : Bad Company

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я думал до ранка генерала(25 - последний ранк) нужно набрать где-то штук 90, оказывается 37, я играю уже где-то дней 10(не гличил, играл по-чесному, тем более когда купил игру, эту фишку уже пофиксили) и мне не хватает до него 2.000 опыта, я бы их сегодня наколотил бы, да чет надоело. Так вот я думаю месяца через 2 у всех уже будет ранк генерала+половина людей уже нагличила.

Очень хотелось бы, чтобы появилось обновление добовляюшее ранков, или просто сделать большой промежуток между ними и растянуть до тысяч так 70-100.

Это сколько я играл в батл

1d, 11hr, 30min, 55sec(Полтора дня, 35 часов геймплея=ранк генерала=ты отец батлы(в глазах других геймеров, которые выдят у тебя последний ранк)

338074[/snapback]

та все будет, разработчики так все просто не оставят. Я думаю добавят и рангов и анлоков... Я сам удивился как все быстро набирается по сравнению c BF2

У меня сейчас 17417 за 15hr, 39min, 15sec

Изменено пользователем PainkillerUA

Уже вроде не получится...пофиксили же!

Тем более зачем?!! Мне интересней самому добится этого ранка и набраться опыта.

Из-за таких как ты когда заходишь в ранкед с генералами и другими последними ранками, то они играют просто как нубы(сливают яшики, не замечают врагов, умирают впятером, разминируют по 4 человек(одновременно!!!), хотя хватит 1, а других для прикрытия)

а я вот недогоняю. зачем ставить бомбы, если можно четверым Ассаултерам зайди к ящику и начать в него палить всем сразу!!! он за 10 секунд взорвется.... тупо

1 граната или 1 нормально играюший чел и нет твоих ассаултеров...сразу видно снайпер...

Когда минируешь, все в панике и быстро бегут судорожно разминировать, по такому сценарию 1 нормально играюший человек(атакер) убивает 3их, потом его...время ушло...к яшику не пустили...ящик взорван.

Вообшем получил вчера ранк Генерала(25ый ранк), честно заработанный потом и кровью...

Так вот выше говорил, что мало ранков...вообшем дела обстоят так:

Когда получаешь генерала всё не заканчивается, а только начинается...в таблице во время матча рядом с каждым игроком есть номер от 1 до 50, определенного цвета, он означает твой рейтинг в твоем ранке(соответственно у меня генерал), 1 может быть только у одного человека...также ты продолжаешь набирать очки опыта и подниматься в мировом рейтинге. Также это удобно, можно сразу понять как играет тот или иной человек.

Поэтому, с патчем скорее всего повременнят, а вот карты очень нужны будут уже через 1-2 месяца, потому что эти 8 уже зае...., какими бы они крутыми, проработанными и красивыми не были.

Прошел сингл.... DICE сделали невозможное возможным :) сингл убер хороший, интересный и вообще классная игра.

ЗЫ - беспалева нам всем сказали - Battlefield : Bad Company II - Ждите :)))))

вообще сингл странно резко закончился, играю я играю думаю еще дофига играть а тут на тебе и конец о_О я немного ашарашен был.. но намек на продолжение был явный %) так что ждем.. тем более сингл уних хороший получился Изменено пользователем palam

Kirjan

это как читы, человек делает комбинацию в игре и потом может бегать все время, патроны не перезаряжать, выходить за пределы карты, исчезать и т.д... кароче читерство!

Изменено пользователем Krevedko

Krevedko

хренасе? о_О я такого словечка даже незнал %) во сленг наперает...

Изменено пользователем palam

Krevedko

Забавно, это может любой делать? я против все этого, но что за комбинации такие? надеюсь их уберут со временем?

Изменено пользователем Kirjan

Как открыть парашют в мультиплеерЕ??)) И у всех щаЗ не работает мультиплеер?))

Puhlic

нету парашюта)))))) хз почему но убрали.....

если с вертолета спрыгниш на землю, и упадеш и умреш, то дадут ачивку на 10 или 15.

Изменено пользователем Krevedko

А в игре для одного есть только кампания? А то меня игра на компе привлекла ботами для выборочных миссий.

AlonZo

там сначало начнеш ассаултером, потом будут оружия попадатся разные, короче все оружия потрогаеш и пулеметы, и гранатометы, и ракеты на пульте) успееш все пощюпать.

Скачал BadC проверил на SS

Показал Bad creon rip,

все образы которые есть в сети такие или нужно перекачать с другого места, или можно исправить?

Скачал BadC проверил на SS

Показал Bad creon rip,

все образы которые есть в сети такие или нужно перекачать с другого места, или можно исправить?

345024[/snapback]

На торрентс.ру есть голд едишен с SS. Вот только патчить придеться самому.

Охрененная игруха, ваще, новый уровень графики,разрушаемость закачаешься, не зря она в иконы видеоигр попала. После нее не играются другие шутеры..Планка поднята, равнение все на супер шутер. Даже код 4 затмила...

а я седня прошел хало и сразу начал играть в бед компани,не знаю как так получилось но я теперь фанат хало и считаю его лучшим шутером вообще....что очень странно так как раньше я хало за игру то не считал,после хало бед компами как то вяло играется...может потом начнется получше...в бед компани не понравилось что бои ведутся на далеких расстояниях,а если на близких то убивают быстро

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...