Перейти к публикации

Battlefield : Bad Company

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Санрайсе надо заказывать за 3 дня, потом они перезванивают днем когда я сплю, потом ехать туда 3 дня на оленях, потом стоять 3 часа в очереди, потом опять 3 дня на оленях обратно и на бензин больше 100 рублей туда - обратно потрачу. Так что не поехал в Санрайс, а поехал в Медиамаркет.

Это в ТВОЕЙ тактике, а при выборе например "поддержки" надо как раз идти на пролом. Да и что тут спорить, ясное дело что с мышкой и реакция возрастает и точность.

Также можно предположить что мышка сильно влияет и на снайпера, представь насколько удобно кэмперить с ней.

329091[/snapback]

Это не моя тактика, это военная тактика.

Бегущие напролом обречены сдохнуть :)

Саппортом очень удобно как раз сесть в домик сбоку и поливать всех оттуда.

Между прочим, в ББК есть автоаим ;)

Это не моя тактика, это военная тактика.

Бегущие напролом обречены сдохнуть :)

Саппортом очень удобно как раз сесть в домик сбоку и поливать всех оттуда.

Между прочим, в ББК есть автоаим ;)

329392[/snapback]

У меня как игра пойдет , могу атакующими классами такое вытворять , по человек 10 в ряд ложить! а могу даже 1 на 1 со снайпером умереть :grin:

А ещё настроение от игры зависит с кем ты играешь.

1 в поле не воин. А вот если играешь с грамотными игроками, то получаешь от игры только одно удовольствие

Игрушка в целом понравилась

только есть пару моментов которые не понравились:

когда стреляешь в стену с подсвольника(гранатомёта) знаю что за ней враг =) стена рушиться а чел жив и продолжает атаковать =/

или когда окна целы остаються а стена рядом взрываеться =/

очень много таких нюансов портящих впечатление =/

Изменено пользователем YzNiK

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
Народ, Есть смысл брать игру если в лайв я неиграю??? как там сингл и есть ли он вообще???

Бери для сингла, он от лайв чесно не сильно отличается, тем более такое нельзя пропустить.

Бери для сингла, он от лайв чесно не сильно отличается, тем более такое нельзя пропустить.

329526[/snapback]

у тебя проблемы с неразбирихой в мультиплеере оттого что ты просто не разобрался , у меня например их нет, а от сингла игра отличается кардинально - не обманывай человека 8)

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
немя мультиплеер неинтересует, в лайве я не играю, так что игра интересует только как сингл...

В Санрайсе надо заказывать за 3 дня, потом они перезванивают днем когда я сплю, потом ехать туда 3 дня на оленях, потом стоять 3 часа в очереди, потом опять 3 дня на оленях обратно и на бензин больше 100 рублей туда - обратно потрачу. Так что не поехал в Санрайс, а поехал в Медиамаркет.

329366[/snapback]

В санрайзе нету предзаказа. В будни днём очередь не больше 10 минут займёт.

немя мультиплеер неинтересует, в лайве я не играю, так что игра интересует только как сингл...

329622[/snapback]

Бери смело. Сингл довольно интересный. Нормальный сюжет. и классный черный юмор, если английский понимаешь :D

незнаем, поиграй и узнаешь

а если всегда будешь слушать других - к хорошему это не приведёт

Мультиплеер просто улет, вчера 4 часа гонял, пока жена меня от телевизора не отогнала

Чёт штырит EA'шную систему авторизации. На сайте пишет, что мой боксовый профиль не соединён с персонажем, в мультик зайти не могу - пишет ошибки логина и т.д. От западло! У кого ещё такое есть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...