Перейти к публикации

Battlefield : Bad Company

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а у меня нет постоянного оружия :bad:

могу с любимой m16 на первом месте по килам стоять,могу и на последним.Воьзму дробан опять на первое ,тут зависит от режима(защита,атака)карты(большая ,маленькая)

А воббще рулит Подрывник!

поигрался наконец в полную. дико сложна для моего стиля игры чисто пехотная карта ) хотя и там сквад саппортов по прежнему отрывается :)

Мужики, как мультиплеер по сравнению с COD4 и RSV2?, от первого у меня на 6 месяцев крыша уехала, чуть жена не бросила:), а Vegas 2 так и не запустил в On-line

я не по картам- а по играбельности именно. Ведь, что греха тоить, COD4 зацепил по-моему всех кому не лень, и стар и млад и тех, кто даже никогда не любил этот жанр

Нуууу когда я первый раз мульт запустил.Вынос мозга был,очень нравился

Поиграешь плотно ,надоест немного:) Но главное чем код и бф манит это повышением ранга,наверно из-за него то все и играют

з.ы. в Код вообщем загонялся до бф)

Нравится играть всего за два класса: снайпера (вначале оазиса и на лесной карте) и саппорта (на всех остальных картах). Саппорт вообще решает как в плане техники, так и вообще.

Кстати, расскажите дебилу, как пользоваться таргет дезигнатором у спекопа? что даёт кому эта подсветка? :)

Кстати, расскажите дебилу, как пользоваться таргет дезигнатором у спекопа? что даёт кому эта подсветка? :)

327727[/snapback]

Чесно говоря незнаю , но помоему если на танке есть єта подсветка , то ракеты якобы летят в него самонаводкой.

Нашел в коробке из под GoW карту на 48 часов,активировал,чё то порубал малясь и понял что неудобно мне таки в шутеры играть на джойстике,задротом каким то надо быть консольным,мышка с клавой куда привычнее :)

Чесно говоря незнаю , но помоему если на танке есть єта подсветка , то ракеты якобы летят в него самонаводкой.

327752[/snapback]

Ракеты от демолишнеров? Тогда это неплохая штука. Если ещё б со стационарок летели, а то они как то стоят нестратежно обычно :)

Да вроде кроме того что на карте у всех отмечается енеми танк ,ничего другого.

327811[/snapback]

Энеми танк (а также все остальное) отмечается, когда ты задерживаешь на нём прицел на пару секунд.

на скае нормальная версия голд ??

скачал и записал или надо еще патчить ??

328017[/snapback]

вроде нормальная,я записал все супер :)

Добрался до игры, самый смак по-моему в игре-это звук. Странно, что можно носить всего один ствол и где пистолеты?:) По первым впечатлениям сингл хуже RSV2 и тем более COD4, мульти не видел пока. Изменено пользователем Kirjan

Ракеты от демолишнеров? Тогда это неплохая штука. Если ещё б со стационарок летели, а то они как то стоят нестратежно обычно :)

Энеми танк (а также все остальное) отмечается, когда ты задерживаешь на нём прицел на пару секунд.

327968[/snapback]

Ракета снайпера наводится сама собой. А тебе идут очки за подсветку цели.

Помоему как раз ракетой снайпера приходится иногда управлять.

Нашел в коробке из под GoW карту на 48 часов,активировал,чё то порубал малясь и понял что неудобно мне таки в шутеры играть на джойстике,задротом каким то надо быть консольным,мышка с клавой куда привычнее :)

327871[/snapback]

А в такие шутеры и не надо на паде играть :) Я играю на мыше и клаве. Через XFPS Sniper - зло! Рекомендую.

А в такие шутеры и не надо на паде играть  :) Я играю на мыше и клаве. Через XFPS Sniper - зло! Рекомендую.

328470[/snapback]

Сколько максимум очков набирал за раунд?

Нуууу когда я первый раз мульт запустил.Вынос мозга был,очень нравился

Поиграешь плотно ,надоест немного:) Но главное чем код и бф манит это повышением ранга,наверно из-за него то все и играют

з.ы. в Код вообщем загонялся до бф)

327559[/snapback]

как ни странно ещё из за удовольствия

ракета снайпера ненаводится на помеченный специалистом танк - снайпер наводит её вручную , а вот ракета демолишена прекрасно наводится даже за угол, товарищи специалисты помечайте пистолетиком технику и будет всем счастья ( за убиенные танки очки начисляются и вам)

шарики у снайпера это motion sensor - датчики движения , бросаете и на карте появляются кружки мигающие , в этом секторе будут засекатся любое движение врага, но работают они не долго.

кто нибудь знает на что у оружия влияет параметр handling ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...