Hint 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 (изменено) Кстати... на 1000 наврятли кто либо набьёт. Есть несколько авардов которые невозможно получить из-за багов. Пока не выйдет патч, не видать нам 100%. 1000 килов минимум 10000 очков, в среднем - 20000, максимум 30000.25й ранг - 37000 очков. Уже есть люди у котоых 5000+ килов :mellow: Изменено 29 июня 2008 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nelson 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Ребят, давайте соберёмся, по лайву загамаем толпой, добавляйте в друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Ребят, давайте соберёмся, по лайву загамаем толпой, добавляйте в друзья.325343[/snapback]Для этого есть другая тема ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesQ 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Сколько миссий в игре ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Сколько миссий в игре ?325349[/snapback]8 или 9...точно не помню каждая примерно по часу...может полтора зависит от сложности))))короче у меня ушло примерно часов 13-15 на прохождение при том что я очень слиьно смаковал игру,всё разрушал и просто резвился с гранатомётом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 посмотрел описание оружия http://planetbattlefield.gamespy.com/View....l&id=262&game=9 спасибо за ссылку high-ua немного не понятно кто знает объясните 1 что значит Part of Find All Five ?? 2 играл в обычную версию оружие из gold находил в игре как такое может быть (в мультиплеер не играл) ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Einherjar 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 На днях прошёл игру. Сингл заслуживает твёрдой семёрки. Но мой вопрос в другом. Кто-нибудь знает, как называется жанр музыки играющий там в радио? В частности на Surf, Blue Steel, Spirit. То, что больше смахивает на Джаз, это Свинг, а вот то, что позаводней как называется? Саундтрека с радиолистом из этой игры не нашёл :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Пацаны скажите, есть смысл качать gold версию игри, или она такая как и обычная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 нет, смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Сингл мне не очень понравился из-за наитупейшего AI и отсутствия свободы.Больше всего взбесило,если даже с глушителем делать всё-все враги всё равно точно знают откуда ты стрелял и начинаю тебя мочить.Но при этом некоторые могут спокойно стоять на посту.маразм.Ещё весело,когда твоя команда,если ты ушёл от них далеко(они почему то нарошно отстают метров на 6-10) они тупо телепортируются к тебе поближе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rotorvator 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 кто нибудь может подробно объяснить как получить usas 12 (дробовик из find all five ) за demolition ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 после сыгранного матча онлайн, проверь свою статистику на www.findallfive.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 кто нибудь может подробно объяснить как получить usas 12 (дробовик из find all five ) за demolition ?326489[/snapback]Идём наhttp://badcompany.ea.com/page/dynpid/8616/регистрируемся.И если по этой ссылке зарегистрироваться нормально (должно придти письмо с длинной ссылкой о подтверждении, письмо приходит на мыло, на которое зареген Xbox Геймертаг, на мейл.ру мне письмо не пришло, только на http://www.yahoo.com/), потом немного подождать и в итоге ваш аккаунт на сайте ЕА соединится с аккаунтом в Лайве и можно будет смотреть очень подробную статистику). Ну и пушка пятая откроется при входе в онлайн. В общем только снайперку не получить, т.к. надо предзаказ было делать и тогда код для неё высылали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IP-adress 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Хм...Имеет ли смысл проходить сингл,чтобы не разочароваться в мультиплеере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Хм...Имеет ли смысл проходить сингл,чтобы не разочароваться в мультиплеере?326678[/snapback]а имеет смысл попробовать пиво чтоб не разочароваться в водке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rotorvator 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Идём наhttp://badcompany.ea.com/page/dynpid/8616/регистрируемся.И если по этой ссылке зарегистрироваться нормально (должно придти письмо с длинной ссылкой о подтверждении, письмо приходит на мыло, на которое зареген Xbox Геймертаг, на мейл.ру мне письмо не пришло, только на http://www.yahoo.com/), потом немного подождать и в итоге ваш аккаунт на сайте ЕА соединится с аккаунтом в Лайве и можно будет смотреть очень подробную статистику). Ну и пушка пятая откроется при входе в онлайн. В общем только снайперку не получить, т.к. надо предзаказ было делать и тогда код для неё высылали.326508[/snapback]спасибо , делал так раньше не приходило письмо для линковки геймертага , кинул на другое мыло сработало 8) добыл всё кроме винтовки (подбирал её весьма понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Я хожу только с винтовкой у которой в обойме 10 патроной , так как ее после каждого выстрела не надо перезаряжать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rotorvator 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Я хожу только с винтовкой у которой в обойме 10 патроной , так как ее после каждого выстрела не надо перезаряжать .326997[/snapback]ну и логика) у неё дэмэдж 30 а у м95 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 ну и логика) у неё дэмэдж 30 а у м95 90327002[/snapback]Логика в хедшоте , если у тебя только 1 шанс на попадание , то у меня 10 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Я хожу только с винтовкой у которой в обойме 10 патроной , так как ее после каждого выстрела не надо перезаряжать .326997[/snapback]Эта винтовка говно. Пуля кривица, летит недостаточно быстро.А вот м95... с неё хедов можно на много больше навешать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Эта винтовка говно. Пуля кривица, летит недостаточно быстро.А вот м95... с неё хедов можно на много больше навешать.327026[/snapback]ёмаё ! А я то думаю чего у меня с дальних расстояний нужно на опережение стрелять :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rotorvator 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Логика в хедшоте , если у тебя только 1 шанс на попадание , то у меня 10 .327020[/snapback]ну во первых не 10 (сомневаюсь что ты выпустишь в цель 10 пуль за 4 секунды) как правило либо хэд , либо насмерть (практически любого раненого)редко когда после попадания из м95 кто то выживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 народ вот скачал и незнаю играть или нет? как графика , геймплей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rotorvator 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 народ вот скачал и незнаю играть или нет? как графика , геймплей?327052[/snapback]Зачем качал? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 народ вот скачал и незнаю играть или нет? как графика , геймплей?327052[/snapback]Не играй, выброси диск -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас