Перейти к публикации

Battlefield : Bad Company

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а военные задания такими и должны быть, или вы хотите квестов аля фентези-рпг чтоли? О_о

322379[/snapback]

я уже привел пример с cod4,не утрируй

дело может даже и не в заданиях,а в их исполнении

high-ua тебе выше задали вопрос, а какая разница? игра запускается на Xtreme и iXtreme прошивке идеально, в чём проблема?

322445[/snapback]

задали не выше а сбоку (в соседней ветке) и я ответил

согласен....с таким отношением ещё помогать  :wacko:

322433[/snapback]

Поменьше языком чЕсал бы и не ворчал бы....а "let's go то помогау человеку!"

И по поводу отношения и солидарности с другими, за собой сначалА последи!

Поменьше  языком чЕсал бы и не ворчал бы....а "let's go  то помогау человеку!"

И по поводу отношения и солидарности с другими, за собой сначалА последи!

322470[/snapback]

ты дурак !? если ты захотел мушкитера из себя показать то увы не вышло ! :)

Ты видел что он написал ? Те ваше какое дело иди лесом

Короче чуваки, заканчивайте, лучше решите эти все дела в мультиплеере  ;)

322515[/snapback]

с удовольствием. но для этого мне нужны сс-ки))

high-ua

Тебе во всех темах уже написали что эта проверка не важна, а ты до сих пор упираешься.

Читай красный текст.

high-ua

Тебе во всех темах уже написали что эта проверка не важна, а ты до сих пор упираешься.

Читай красный текст.

322561[/snapback]

читал. перестану проверять после того как под этим подпишется МС

кстати, вот я в мультиплеере делаю скриншоты нажимая вверх на крестовине, как их просмотреть?

кстати, вот я в мультиплеере делаю скриншоты нажимая вверх на крестовине, как их просмотреть?

322568[/snapback]

Ниче себе, чо скрины можно делать? :blink: Блин, я вообще про D-pad забыл, не разу к нему не притрагивался. :) Надо будет поклацать.

На последних 3-х страницах насчитал аш 4 поста по теме :)

Никто не пробовал в сингле своих убить :lol: ? семь снарядов из подстволки, 2 С4 и пара очередей из автомата =) - не помогло, живучие гады)))

Изменено пользователем Serg@nt

На последних 3-х страницах насчитал аш 4 поста по теме :)

Никто не пробовал в сингле своих убить  :lol: ? семь снарядов из подстволки, 2 С4 и пара очередей из автомата =) - живучие гады)))

322612[/snapback]

пробовал в демке)) ага

я тебе говорил про отдельно выложенные сектора. В общем так, блеешь тут только ты, шавка. Я вижу тема баранов тебе покоя не дает. ну так вали в своё стадо, а тут обсуждают саму игру, а не сектора.

ПС все качали этот образ и у кого-то нормально, а у кого-то показывает кривые. Если и это до тебя не доперло, то мне тебя жаль, алигофренчик.

322568[/snapback]

Незнаю , но за 3 или больше сделанных скрина дают ачик :D

концовка у это игры просто шикарная=) ахахаха ради этого стоит пройти игру=)))))))

кароче от игры у меня впечатления с точностью до наоборот по сравнению с тем что я ожидал: сингл очень понравился, драйв, вся херня там :)

а вот в мульте такой маленький угол обзора, уродливые игрушечные стволы и невменяемая стрельба, не приносящая никакого удовольствия создают впечатление дешёвой пк-поделки :( хотя играл часа три и в определённые моменты весьма нравилось, может ещё через какое-то время привыкну

а пока код4 так и остаётся непревзойдённым

Следующая проблема у меня - образ со ская, NTSC. В мультиплеере, если начинается первой грузится карта любая, кроме пехотной карты где мостик посредине речки, туманчик и дома - пишет вставьте диск. Если загружается эта карта, а потом уже дальше другие - ничего такого не пишет. Два раза записал диск, проверил на соответствие образу - ошибок нет. СС сектора проверил креоном - гуд. Что за лажа?

Что самое интересно, вот мне дай ракетницу... которая с бесконечными поторонами, станковая... вот всю деревню разрушу! Не остановлюсь, и не надоест!

Пост №1444 - ответьте на него лучше. Эмоции потом. Реально гнусная проблема. Привод Benq, iXtreme 1.4.1 8x

Что самое интересно, вот мне дай ракетницу... которая с бесконечными поторонами, станковая... вот всю деревню разрушу! Не остановлюсь, и не надоест!

322808[/snapback]

А что тут интересного? Это и так понятно, чтож еще в такой игре делать с ракетницей :D

Привод Benq, iXtreme 1.4.1 8x

322843[/snapback]

вот те и ответ_бенкью говно на неём ДАРК лагает, ГТА4 через жопу работает вот еще и бед компани выдаёт какую хню)))шучу)))

посомтри на форумах..или в комментах к торренту...либо тупо перекачай саму игру..

Начал вчера играть в Bad Company. Не то, чтобы шокирован игрой, но впечатления приятные. BC очень напомнил всем известный Black.

вот те и ответ_бенкью говно на неём ДАРК лагает, ГТА4 через жопу работает вот еще и бед компани выдаёт какую хню)))шучу)))

посомтри на форумах..или в комментах к торренту...либо тупо перекачай саму игру..

322939[/snapback]

полнейший бред, это самый тихий привод и всех существующих

и щас консоли поставляются именно сним.

не каких проблем с gta, dark sector и BC нет, побольше верь форумам где дети имбецилов с образованием девять классов выдают за истину свое мнение.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...