Mazurick 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 а военные задания такими и должны быть, или вы хотите квестов аля фентези-рпг чтоли? О_о322379[/snapback]я уже привел пример с cod4,не утрируйдело может даже и не в заданиях,а в их исполнении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 high-ua тебе выше задали вопрос, а какая разница? игра запускается на Xtreme и iXtreme прошивке идеально, в чём проблема?322445[/snapback]задали не выше а сбоку (в соседней ветке) и я ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 согласен....с таким отношением ещё помогать :wacko:322433[/snapback] Поменьше языком чЕсал бы и не ворчал бы....а "let's go то помогау человеку!"И по поводу отношения и солидарности с другими, за собой сначалА последи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Поменьше языком чЕсал бы и не ворчал бы....а "let's go то помогау человеку!"И по поводу отношения и солидарности с другими, за собой сначалА последи!322470[/snapback]ты дурак !? если ты захотел мушкитера из себя показать то увы не вышло ! :) Ты видел что он написал ? Те ваше какое дело иди лесом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Короче чуваки, заканчивайте, лучше решите эти все дела в мультиплеере ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Короче чуваки, заканчивайте, лучше решите эти все дела в мультиплеере ;)322515[/snapback]с удовольствием. но для этого мне нужны сс-ки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir.koo 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 high-uaТебе во всех темах уже написали что эта проверка не важна, а ты до сих пор упираешься.Читай красный текст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 high-uaТебе во всех темах уже написали что эта проверка не важна, а ты до сих пор упираешься.Читай красный текст.322561[/snapback]читал. перестану проверять после того как под этим подпишется МС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 кстати, вот я в мультиплеере делаю скриншоты нажимая вверх на крестовине, как их просмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 кстати, вот я в мультиплеере делаю скриншоты нажимая вверх на крестовине, как их просмотреть?322568[/snapback]Ниче себе, чо скрины можно делать? :blink: Блин, я вообще про D-pad забыл, не разу к нему не притрагивался. :) Надо будет поклацать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesQ 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Мне понравилась игра ) Завтра пойду в мульт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg@nt 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) На последних 3-х страницах насчитал аш 4 поста по теме :)Никто не пробовал в сингле своих убить :lol: ? семь снарядов из подстволки, 2 С4 и пара очередей из автомата =) - не помогло, живучие гады))) Изменено 26 июня 2008 пользователем Serg@nt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 На последних 3-х страницах насчитал аш 4 поста по теме :)Никто не пробовал в сингле своих убить :lol: ? семь снарядов из подстволки, 2 С4 и пара очередей из автомата =) - живучие гады)))322612[/snapback]пробовал в демке)) ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 я тебе говорил про отдельно выложенные сектора. В общем так, блеешь тут только ты, шавка. Я вижу тема баранов тебе покоя не дает. ну так вали в своё стадо, а тут обсуждают саму игру, а не сектора. ПС все качали этот образ и у кого-то нормально, а у кого-то показывает кривые. Если и это до тебя не доперло, то мне тебя жаль, алигофренчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 кстати, вот я в мультиплеере делаю скриншоты нажимая вверх на крестовине, как их просмотреть?322568[/snapback]Незнаю , но за 3 или больше сделанных скрина дают ачик :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xemond 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 концовка у это игры просто шикарная=) ахахаха ради этого стоит пройти игру=))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 кароче от игры у меня впечатления с точностью до наоборот по сравнению с тем что я ожидал: сингл очень понравился, драйв, вся херня там :)а вот в мульте такой маленький угол обзора, уродливые игрушечные стволы и невменяемая стрельба, не приносящая никакого удовольствия создают впечатление дешёвой пк-поделки :( хотя играл часа три и в определённые моменты весьма нравилось, может ещё через какое-то время привыкнуа пока код4 так и остаётся непревзойдённым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inquizit0r 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Следующая проблема у меня - образ со ская, NTSC. В мультиплеере, если начинается первой грузится карта любая, кроме пехотной карты где мостик посредине речки, туманчик и дома - пишет вставьте диск. Если загружается эта карта, а потом уже дальше другие - ничего такого не пишет. Два раза записал диск, проверил на соответствие образу - ошибок нет. СС сектора проверил креоном - гуд. Что за лажа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbk 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Оч понравилась игра!! Мозг сносит на ура )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Что самое интересно, вот мне дай ракетницу... которая с бесконечными поторонами, станковая... вот всю деревню разрушу! Не остановлюсь, и не надоест! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inquizit0r 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Пост №1444 - ответьте на него лучше. Эмоции потом. Реально гнусная проблема. Привод Benq, iXtreme 1.4.1 8x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Что самое интересно, вот мне дай ракетницу... которая с бесконечными поторонами, станковая... вот всю деревню разрушу! Не остановлюсь, и не надоест!322808[/snapback]А что тут интересного? Это и так понятно, чтож еще в такой игре делать с ракетницей :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Привод Benq, iXtreme 1.4.1 8x322843[/snapback]вот те и ответ_бенкью говно на неём ДАРК лагает, ГТА4 через жопу работает вот еще и бед компани выдаёт какую хню)))шучу))) посомтри на форумах..или в комментах к торренту...либо тупо перекачай саму игру.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Начал вчера играть в Bad Company. Не то, чтобы шокирован игрой, но впечатления приятные. BC очень напомнил всем известный Black. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 вот те и ответ_бенкью говно на неём ДАРК лагает, ГТА4 через жопу работает вот еще и бед компани выдаёт какую хню)))шучу))) посомтри на форумах..или в комментах к торренту...либо тупо перекачай саму игру..322939[/snapback] полнейший бред, это самый тихий привод и всех существующихи щас консоли поставляются именно сним. не каких проблем с gta, dark sector и BC нет, побольше верь форумам где дети имбецилов с образованием девять классов выдают за истину свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас