Portgas 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Tar-Tar конечно играл ) но мультиплеер это не сингл, там дохнут с пяти выстрелов ) а в сингле всё как взаправду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Вообщем закатал игру на болвань :) Порадовала :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Ничо, что в коде также было?321362[/snapback]а ниче что я в КОД на компе прошел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Ничо. На данный момент код считается эталоном шутера на зысген приставках. Спринт на стике совсем не напрягает, наоборот очень органичен. Куда ты там его вдавливаешь - не знаю, у меня легко срабатывает когда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 меня бесит что пусть объекты и разрушаемы, но какого х... пули через деревянный забор не проходят0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 вот и всё прошёл игрулю за одну ночь (примерно 6-8 часов) и за сегодня 4-6 часов=((((эх...так обидно что всё окнчилось хочется еще больше юмора и продолжения истроии а оно будет ибо...хотя не буду спойлерить)) очень жаль что не дали покататься на чёрной акуле или на апаче=(((и на арбасме тоже н дали покататься=((( НО!игра просто великолепна сингл вообще оторваться нереально!!!ща прохожу на харде ибо оно того стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Мультеплеер очень порадовал хотя CoD4 всеравно лучше :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Только код уже задолбал давно. Больше полугода играем же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) я в него уже даааааааавно не играю ) вообще не понимаю, как можно играть в одно и тоже больше пары недель Изменено 26 июня 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 я в код вообще около года играюсь...и норм,надоел конечно,но с русскими всегда весело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 меня бесит что пусть объекты и разрушаемы, но какого х... пули через деревянный забор не проходят0_о321581[/snapback] вам в контер страйк надо пойти поиграть. я в код вообще около года играюсь...и норм,надоел конечно,но с русскими всегда весело)321645[/snapback] ну молодец, не флуди только . Хех а я вот только записываю щас пойду пробывать все времени нет, лето на дворе а вам все бы игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 ну молодец, не флуди только .Хех а я вот только записываю щас пойду пробывать все времени нет, лето на дворе а вам все бы игры.321648[/snapback]эээ,вот это и есть флуд,ваше сообщение,угус,за собой следите.По теме!)))в демке был мааааленький отрывок только первой миссии,игра-просто фантастическая,лучшая игра про войну,ever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Кто знает, в мультиплеере в таблице когда back нажимаешь, справа от ников какието стрелочки, и перед ником белые квадратики с цифрами 1,2. Что это все означает? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 эээ,вот это и есть флуд,ваше сообщение,угус,за собой следите.По теме!)))в демке был мааааленький отрывок только первой миссии,игра-просто фантастическая,лучшая игра про войну,ever!321658[/snapback]Че, сингл лучше чем в КОДе? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Ктото уже разлочил какоето оружие из этих пяти? - http://badcompany.ea.com/page/dynpid/8616/ Я вот хочу получить анлок #2 и #5, там просто надо зарегиться. Во втором на мыло должен прийти Reedem code, но нифига он не приходит, в 5 сказано проверьте свой статус на этом сайте чтобы разлочить это оружие, ну я проверил и что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Мыло придёт через часиков 12. С 5м я тоже хз чо делать - статы свои посмотрел, дохрена статов :) Но у меня игра ещё не прожжена, поэтому хз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Мне прислали ключ на какой то M60. Только бокс сломан, игры нет, лайва пока нет, когда починю бокс не известно.ЗЫ Ключ пришел через 10-20 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Игра просто шикарна, отличный сюжет, запоминающиеся персонажи, много юмора, хорошая графика. Очень понравилось то, что при попадании в танк срабатывает динамическая защита, на моей памяти в подобных играх это впервые. Разрушаемость нормальная, конечно хотелось и большего, но того что есть хватает. Надо будет как нибудь оплатить лайв и порубать там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 игра класная графика тоже :D я рад!!!(особенно порадовало танки из базуки мочить!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Я незнаю может это и боян, но я всеравно выложу :lol: оригиналccWrbGEFgI8 и бэд компани под столом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Я незнаю может это и боян, но я всеравно выложу :lol: оригиналccWrbGEFgI8 и бэд компани под столом :lol:321766[/snapback]бойан выкладывали уже))но всё равно ржака))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) игра класная графика тоже :D я рад!!!(особенно порадовало танки из базуки мочить!!!)321757[/snapback]им в башку надо попадать? за сингл прогресс звания дают\ оружие открывается? Изменено 26 июня 2008 пользователем high-ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demokrit 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Я незнаю может это и боян, но я всеравно выложу :lol: оригиналccWrbGEFgI8 и бэд компани под столом :lol:321766[/snapback]прикольно поржал)) кстати че за песня в оригинале?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 прикольно поржал)) кстати че за песня в оригинале?) Gary Jules - Mad World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Мыло придёт через часиков 12. С 5м я тоже хз чо делать - статы свои посмотрел, дохрена статов :) Но у меня игра ещё не прожжена, поэтому хз )321718[/snapback]Уже пришел код, через 2 часа после реги. Ну хочу еще пятый!!! Неужели никто не знает как получить код??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас