PainkillerUA 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Мне только дали узи, сдесь указано http://badcompany.ea.com/page/dynpid/8616/ в #3 что дойдите в дэмке до 4 ранга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Да, вот именно его :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Да, вот именно его :)320891[/snapback]капец, это тот который у специалиста, он даже хуже оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 (изменено) кто играл - достижения в демке в полную версию не переносятся случайненько?....)) кстати стучитесь в лайве, с удовольствием порву америкосов плечем к плечу с нашими!!)))) тэг в подписи Изменено 25 июня 2008 пользователем high-ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Battle 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Как я понял автоаима нету в игре?Хотя в опциях есть галка какая то хелпс он аим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 чуток поиграл , вообще игра супер , жду с гейм парка VGA кабель что бы продолжить игру ! :P Ачивки там легкие ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inquizit0r 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Автоаима в игре нет. Звания с демки не переносятся. Только анлоки, которые были описаны на сайте. Они очень легко получаются. Не те, которые открывали в демке!!! Лицензия тут вообще не при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Автоаим для сингла, лол ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 (изменено) Подскажите, а можно ли играть на карте в сингле с ботами? Ну типо как в инете, только противники боты, а?А то у нас нириал с нашим коннектом в лайве игратьЗЫ: И есть-ли систем линк? Изменено 25 июня 2008 пользователем Bocharick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Подскажите, а можно ли играть на карте в сингле с ботами? Ну типо как в инете, только противники боты, а?А то у нас нириал с нашим коннектом в лайве игратьЗЫ: И есть-ли систем линк?320935[/snapback]Систем линка нету, играть с ботами в мультиплеере нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Т.е. либо синглплеер либо лайв, без альтернатиф? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inquizit0r 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Т.е. либо синглплеер либо лайв, без альтернатиф? :(320961[/snapback]Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Вуху мне прислали код на новою волыну! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 че за код ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 че за код ?320980[/snapback]Тут почитай http://badcompany.ea.com/page/dynpid/8616/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 а де ещё мона достать код ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Battle 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Кто нибудь играет на XFPS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg@nt 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Serg@ntISP e-mail - мейл, которые тебе предоставляет твой провайдер. Насколько я знаю почта на smtp.ru катит.320878[/snapback] ЕЕЕеееееее! Зарегился, как раз через этот ящик! Спасибо, дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Battle никто, а зачем? О_о меня смешит игра по полной :) -Можно я буду звать тебя Гордон?-Никто не зовёт меня Гордоном-Тогда Элизабэт ^_^ ну и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Battle 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Ну мало ли,поточнее наводить :)Игрушка супер конечно,жаль на PC не выйдет,с друзьями поиграть охота,а у них боксов нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 сочувствую твоим друзьям,заводи новых-у которых есть бокс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Подскажите, а можно ли играть на карте в сингле с ботами? Ну типо как в инете, только противники боты, а?А то у нас нириал с нашим коннектом в лайве игратьЗЫ: И есть-ли систем линк?320935[/snapback]это какой канкт должен быть у вас?я знаю кто на 56кб играет в код 4 и причём не плохо,правда если хост русский,а так и в другие игры тоже режиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Блин гама класс ))) мне очень сильно понравилась игра ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zahar 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 извините конечно за тупой вопроси или не совсем тупой Battlefiel :Bad Company можно играть на одном поксе в копиротив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 мля,несколько постов выше же писали-нееееет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас