_F1reFox_ 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 В полной версии, можно в опциях отключить эффект синематики? (зерно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Ух пока вроде отрицательных отзывов нет, значит действительно игра стоящая, надо за болванкой сегодня сьездить. С субтитрами как? опять нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 лол :grin: По твоему все вокруг враги...320424[/snapback]ксожелию это так,щас очень тежело,все друг друга тольок и ищут повод отпи.дть!И это не есть хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 ксожелию это так,щас очень тежело,все друг друга тольок и ищут повод отпи.дть!И это не есть хорошо320671[/snapback]кровь есть в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 (изменено) Походу опять нету, т.к в предыдущих частях ею и не пахло. В демке я не всматривался есть или нет. Изменено 25 июня 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 кровь есть в игре?320673[/snapback]а я откуда знаю?у меня нет игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Плюсы 1. игруха порадовала своим непрекращающимся действием и количеством всяческих деталей во время боя взрывы стен выполнены великолепно 2. Достаточно неплохой сюжэт , затягивает 3. Приличная графика4. Отличный балланс и физика оружия5. Отличная сложность: Играть действительно сложно , например SOF Payback и многие друкгие шутеры на максимальной сложности проходятся легко и практически без затруднений , тут-жэ пришлось попотеть Минусы 1. Непонравились мультиплеерные атавизмы , аля при смерти , ты не переигрываешь сюжэт как долно быть , а вступаешь в бой прямо с тогожэ времени что и убили тя (тоесть одного и тогожэ противника завалить второй раз ужэ не придётся)2. Чесслово тупые тиммейты3. Слишком маленький угол обзора - постоянно приходится вертеть головой как очумелый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 блин только ради этих двух предурошных вояк поиграть стоит)юмор на высоте!даже в бою поржать успел, вообщем подрывник достаёт базуку, промахивается и снаряд в ближайшую стену напрявляет, конечно вся команда ранена...и тут он поднимаясь выдаёт такое, что просто меня вынесло)))"Who Did That?"Мла!) Это даже круче когда они в камень-ножницы-бумага играли от нечего делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Мла!) Это даже круче когда они в камень-ножницы-бумага играли от нечего делать)320751[/snapback]меня тоже порадовало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 прошёл 2 эпизода, вообще супр :) лучший шутер года однозначно, давно я так не смеялся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 так что игра походу вушла или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inquizit0r 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 так что игра походу вушла или как?320769[/snapback] Ты выиграл приз конкурса "Самый дебильный вопрос 2008". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Ты выиграл приз конкурса "Самый дебильный вопрос 2008".320772[/snapback] коль выйграл так давай приз! а не балаболь тут... .i.._ :grin: сатирик хренов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inquizit0r 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 (изменено) коль выйграл так давай приз! а не балаболь тут... .i.._ :grin: сатирик хренов..320773[/snapback] Получай приз - бесплатная копия игры. От тебя требуется только скачать и прожечь! Поздравляю! Дальнейших успехов. hxxp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=957755 Изменено 25 июня 2008 пользователем Inquizit0r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg@nt 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Пользуясь моментом оффтопа :D , народ, кто зареген на кошках, скажите plz, какую там почту можно использовать при регистрации? гугл, яндекс и мэйл не подходят, других у мну пока нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Serg@nt гмейл и хотмейл спокойно у меня пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg@nt 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 (изменено) Serg@nt гмейл и хотмейл спокойно у меня пашет320819[/snapback] http://www.blackcats-games.net/faq.php#site07 Registrations. Blackcats-Games is a private tracker and currently open to new registrations. The open slots for new accounts are filled up very fast, so you need to be persistent and keep trying. If you have been invited and already filled up the user registration form, you will have to wait for a confirmation e-mail. In case you don't receive it, please check both Spam and Trash folders in your e-mail account. Can I use any e-mail to register my account? We don't allow free mail accounts (e.g. Hotmail, Gmail, Yahoo, etc), use your ISP e-mail instead and you won't have any problems. Вот как-то так...Я с гуглом и мэйлом уже пробовал, иначе не говорил бы... И что за ISP e-mail ? Изменено 25 июня 2008 пользователем Serg@nt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 А у когото анлоки и ранг перенеслись в полную версию? У меня блин в дэмке было около 6000 очков, пару анлоков. В полной версии все с нуля :( А они же обещали что перенесут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Ребят дайте инвайт на кошки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 А у когото анлоки и ранг перенеслись в полную версию? У меня блин в дэмке было около 6000 очков, пару анлоков. В полной версии все с нуля :( А они же обещали что перенесут320827[/snapback]А демка на винте осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 А у когото анлоки и ранг перенеслись в полную версию? У меня блин в дэмке было около 6000 очков, пару анлоков. В полной версии все с нуля :( А они же обещали что перенесут320827[/snapback] а у тя лицэнзионная игра ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Serg@ntISP e-mail - мейл, которые тебе предоставляет твой провайдер. Насколько я знаю почта на smtp.ru катит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Игра не лицензионная, а дэмка осталась. А разве для этого надо лицензию? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 (изменено) Игра не лицензионная, а дэмка осталась. А разве для этого надо лицензию? :blink:320880[/snapback] не скажу на сто процэнтов , но думаю да -) вовсяком случае используя пиратку ты неимеешь никакого морального права упрекать в чом-то разработчиков -) Изменено 25 июня 2008 пользователем GRADUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Нет, конечно, не надо лицензию. Там вообще не ранки должны перенестись, а спец анлок один, который за 4 лвл в демке давали. Остальное не должно было вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас