THQ 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Может быть не в тему!Но неподскажите,какой прогой записывать образ Iso на болванку?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Может быть не в тему!Но неподскажите,какой прогой записывать образ Iso на болванку?? :)320259[/snapback]dvd файл надо записыватьа не isoпиши imgburn или clonecd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THQ 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Так там только один файл Iso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Так там только один файл Iso320274[/snapback]Создай .dvd файл или в настройках ImgBurn выставь сектора и пиши .Исо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Создай .dvd файл или в настройках ImgBurn выставь сектора и пиши .Исо320283[/snapback]Он наврятли поймет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THQ 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 А поподробнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Не потакайте лентяям. Всё уже написано на форуме. Пусть идёт и читает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 (изменено) Он наврятли поймет320285[/snapback]Я же должен был попытаться) Это тема про БФ поэтому это уж слишком оффтоп и поэтому поиск по форуму http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=0entry320278 Вот даже там есть ответ... Изменено 24 июня 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Сейчас во всех релизах .dvd файл есть, нужно только разорхивировать образ и всё О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Кооперативное прохождение сингла есть? было бы круто. А мультиплеер супер! Интересно какие новые режимы есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Сильная игра, давно такого не видел.ухххх !! а качающих скоко, на торрент.ру уже 15 гигов раздал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Кооперативное прохождение сингла есть? было бы круто. А мультиплеер супер! Интересно какие новые режимы есть320308[/snapback]Неа! Кооператива нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Ухх, Наконец поиграл))) Ваще суперская игра :P В демку не играл так что графа оч понравилась)) Да и ваще все классно и с юмором. Звук лучший что я слышал в играх, просто идеален!Единственное не ясно - против кого воюем ? Против русских ? :grin: Ща в мултиплеер еще погоняю))) Кто кстати в мултик хочет - френдите!ЗЫ Ах да, еще камера немнога непривычно...Но я думаю это дело поправимое))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 кто нибудь нашел как субтитры включить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 игра супер 2,5 часа просто не мог оторваться графика очень мазовая))всё настолько красиво что ппц)))миссии очень длинные...карты просто здоровущие!!! первый уровень с пол ГТА 4...очень понравилась миссия где надо город взять а потмо оборанять его!!!офигть реально небольшой городок и всё можно разрушить!!!ИГРА ШИКАРНА ВО ВСЕХ АСПЕКТАХ!!!ЗВУК...закрываете глаза и вы на поле битвы)))ЮМОР смачный очень чернушный но всё таки классный персонажи харизматичны за ними интересно следить и сочувствовать им))короче маст хев плей риплей))) СИНГЛ ПОЛУЧИЛСЯ ПРОСТО БЕСПОДОБНЫМ!!!таких брильянтов игровой индустрии раз два и обчёлся)))чисто симулятор войны))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 субтитры всё такие сть или нет?тут смуту кажись кто-то пускает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 у меня VGA кабель накрылся , так что у меня всё фиолетово :grin: :lol: :D завтра оценю графику :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 субтитры всё такие сть или нет?тут смуту кажись кто-то пускает...320360[/snapback]чесно говоря опцию сабов я не нашёл...да и в демке сабов не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 (изменено) мля ща замочил чувака, подошел рассмотрел, смотрю красуеться надпись Россия-вооруженные силы...И на БМП флаг наш...Ну не пиндосы а ??? :angry: Изменено 24 июня 2008 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 GOPnick3000в дэмке кажись были...или меня глючит от радости,что игра появилась...хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 мля ща замочил чувака, подошел рассмотрел, смотрю красуеться надпись Россия-вооруженные силы...И на БМП флаг наш...Ну не пиндосы а ??? :angry:320364[/snapback]Ай-ай, какой ужас то, выбрось болванку срочно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Ай-ай, какой ужас то, выбрось болванку срочно!!!320366[/snapback]кому как, а мне не особо приятно убивать своих... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Согласен , мы ведь Русские Люди !!! А убиваем своих ! <_< :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 кому как, а мне не особо приятно убивать своих...320370[/snapback]ну пущай они убьют тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 ну пущай они убьют тебя)))320381[/snapback] :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас