Inquizit0r 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Игра - бомба! Релиз со ская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 (изменено) Игра - бомба! Релиз со ская.319123[/snapback]А по-подробнее пожалуйста?)) Что понравилось, что нет... Минимально опиши плюсы и минусы плз, очень интересно Изменено 23 июня 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 А по-подробнее пожалуйста?)) Что понравилось, что нет... Минимально опиши плюсы и минусы плз, очень интересно319126[/snapback]А чё ее описывать? поиграй в демку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 А чё ее описывать? поиграй в демку319129[/snapback]А че вообще игру ждать? Можно же в демку пошпилить, и все... Нде... По первой короткой миссии из демки судить о игре сложновато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 А че вообще игру ждать? Можно же в демку пошпилить, и все... Нде... По первой короткой миссии из демки судить о игре сложновато.319137[/snapback]А ты дуаешь он уже больше одной миссии прошел? Мне лично хватило 1 миссии в демке , что бы понять что игра стоящая . Да я в конце концов , не на лицухе ведь сидим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 кстати, интересно: на моей памяти, первая игра от ЕА не region locked - релиз работает на NTSC/U и NTSC/J консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Кстате..я забыл, а зачем вообще вот так вот создано..NTSC & PAL, чтобы европейцы не играли в амереканский релиз, который по плану должен выйти на пару дней раньше ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 на торентс появилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 [XBOX360]Battlefield: Bad Company[NTSC] будет чудо если она у меня запустится ! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Не запустится, только на NTSC/U и NTSC/J работает.Вообще, действительно - хрен знает, на кой черт нужны эти региональные ограничения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 на пс3 сказала прощай регионам ибо на ней нет пиратства)))я думаю региональная защита из-за этого сделана)))хотя смысла ноль ну поиграем мы на два дня попозже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 на пс3 сказала прощай регионам ибо на ней нет пиратства)))я думаю региональная защита из-за этого сделана)))хотя смысла ноль ну поиграем мы на два дня попозже)))319220[/snapback]А Рок Бэнд??или Про Эво 2008?? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 А Рок Бэнд??или Про Эво 2008?? :huh:319243[/snapback]на пс3 нету региональной защиты писали же вроде как... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 на пс3 нету региональной защиты писали же вроде как... :huh:319246[/snapback]+1 Точно нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 на пс3 нету региональной защиты писали же вроде как... :huh:319246[/snapback]я писал прохотя смысла ноль ну поиграем мы на два дня попозже)))319220[/snapback]эти игры на полгода позже выходили в разных регионах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 бред .....завтра точно версия PAL должна быть в сети ! :mellow: а сейчас смотреть LOST ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 я писал про эти игры на полгода позже выходили в разных регионах319265[/snapback]ааа)))вот ты о чём)))ну хз))доставка и маркетинговые ходы рулезз))) бред .....завтра точно версия PAL должна быть в сети ! mellow.gif врят ли))) :grin: ну выйдет послезавтра)))нам то чего?игр что ли мало7)))вон я се рок бенд скачал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Такая же фигня была с МоХ Айрборн - вышла нтск а потом еще дня 3 все в панике ждали пал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 и дождались мля...кусок чего-то непонятного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inquizit0r 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 и дождались мля...кусок чего-то непонятного...319447[/snapback]В каком плане "кусок чего-то непонятного" ? Тебе игра не понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 В каком плане "кусок чего-то непонятного" ? Тебе игра не понравилась?319454[/snapback]Она же полным отстоем была. Как сингл, так и мульти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Мля, действительно нетерпится поиграть...Ну ничего, ПиСишники в этом плане, вообще сосут лапу, у них игры небудет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Лично по моему мнению аирборн самый паршивый проект по второй мировой,ну кроме часа победы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demokrit 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Мля, действительно нетерпится поиграть...Ну ничего, ПиСишники в этом плане, вообще сосут лапу, у них игры небудет.319466[/snapback]выдет и даже в этом году вроде (но мне пох буду с удовольствием гамать на боксе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Не, этой версии на РС не будет. Будут зато другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас