Перейти к публикации

Battlefield : Bad Company

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Резюмируя три дня игры: саппорт в танке - наше всё :)

Ещё если повезет с пулеметчиком грамотным - можно за игру помирать раза два-три от силы :)

эм....а помоему вапще у бк двигло уе3 Оо

311752[/snapback]

ооо чтото новенькое :grin: :grin: :grin:

Может ты с Геарс оф Вар путаешь???

Эм-м-м, наконец-то добрался до демки сабжа. Сразу же возник вопрос, по внешнему виду игры:

Только у меня картинка имеет эффект синематики? Нечто подобное, я видел в Mass Effect, но там, это можно было отключить в опциях.

Изменено пользователем _F1reFox_

Вчера весь день играл.

Игра какая-то медленная , особенно после КоД раздражает то что нужно в противника всадить пуль 10 для его смерти , а не 3-4 (про хардкор я вообще молчю)

Просто убили броски гранат!! Когда только бросаешь , все нормально , но вот через 20 метров полета она как будто бьется об невидимую стену и резко падает вниз...

Еще не понравилось что подствол в мультиплеере , практически не нужен , им только стены разбивать...

Убер стёб над МГС4))))

ухаххаха....it`s something solid...metal...japaneese things)))))

Вчера весь день играл.

Игра какая-то медленная , особенно после КоД раздражает то что нужно в противника всадить пуль 10 для его смерти , а не 3-4 (про хардкор я вообще молчю)

Просто убили броски гранат!! Когда только бросаешь , все нормально , но вот через 20 метров полета она как будто бьется об невидимую стену и резко падает вниз...

Еще не понравилось что подствол в мультиплеере , практически не нужен , им только стены разбивать...

312126[/snapback]

фига у тебя тоже спец демка как у чувака которого машина проваливалась???

у меня враги на нормале (в сингле) с 1-2 ну с 3-4 пуль ложаться баеньки))гранаты летят как надо,и кхм...ты гранату в реальной жизни дальше чем ан 20 метров бросить можешь??? :blink: да ты просто молотобоец тогда,стенок нет никаких там, насчёт подствола в мультиплеере скажи мне а что тебе мешает убивать врагов подствольником??? :huh: :lol: :lol: :lol:

фига у тебя тоже спец демка как у чувака которого машина проваливалась???

у меня враги на нормале (в сингле) с 1-2 ну с 3-4 пуль ложаться баеньки))гранаты летят как надо,и кхм...ты гранату в реальной жизни дальше чем ан 20 метров бросить можешь??? :blink: да ты просто молотобоец тогда,стенок нет никаких там, насчёт подствола в мультиплеере скажи мне а что тебе мешает убивать врагов подствольником??? :huh:  :lol:  :lol:  :lol:

312133[/snapback]

С подствольника их мешает убивать то,что с подсвольника их хрен убьешь.Нужно совсем прямое попадание.

Вообще лаги в МП напрягают неслабо.Бежал рядом со своим,развернулся в другую строну(резко правда) и попробовал выбить ножом деревянную оградку.В итоге-френдликилл.

+выстрелы куда-то не туда бывает уходят

А так игра люкс,лаги пофиксят в полной и я из мульти вылазить не буду.

Изменено пользователем Mirael

С подствольника их мешает убивать то,что с подсвольника их хрен убьешь.Нужно совсем прямое попадание.

Вообще лаги в МП напрягают неслабо.Бежал рядом со своим,развернулся в другую строну(резко правда) и попробовал выбить ножом деревянную оградку.В итоге-френдликилл.

+выстрелы куда-то не туда бывает уходят

А так игра люкс,лаги пофиксят в полной и я из мульти вылазить не буду.

312139[/snapback]

ну я сам МП не пробовал но гаов там по словам геймеров пруд пруди)))

Хоть и не очень эффективен подствол, но в таких лагах эффективней основного ствола %)

А вообще, стреляй в проёмы и сквозь двери - внутри оно как то лучше шарахает.

Ролик отличный)

Если бы в мультике было багов (и адских лагов) поменьше - я бы из него не вылезал. Абсолютно все шикарно, только вот снайперки и некоторые виды вооружений уберчит )

312126[/snapback]

Для этого его и создавали. У меня было куча случаев когда чувак прятался в здании, я просто разбивал стену этим подствольником, переключался быстро на автомат и валил его.

P.S: Был такой прикол, еду себе на джипе, враг не успевает респаунится, а я его оказывается уже переехал :)

Видео просто супер, стебанулись так стебанулись ))

Зачет,бедный Снэйк))

312338[/snapback]

Кстати, да. Стёб логичный. В реальной жизни, любой солдат наверняка бы пульнул в подозрительную дырявую бочку. Либо для страховки, либо для смеха. Подобные условности, как в MGS 4, были ещё приемлемы в 80-х и в 90-х, но никак не в 2008 году. Разумеется, интересности игры это не убавляет, но вот серьёзности восприятия (как интерактивного кино, скажем) уже нет.

Убер стёб над МГС4))))

ухаххаха....it`s something solid...metal...japaneese things)))))

312129[/snapback]

переношу ролик на эту страницу что б народ поглазел)))

блин смотрю и ржу просто)))it`s something solid...metal...japaneese things-фраза на мильон баксов)))) :lol:

Battlefield_2_asian_xbox360

вышла

http://bt.xbox-sky.com/filelist.php?id=14625

у кого есть японская ntsc консоль-радуйтесь

P.S ролик жжот

Изменено пользователем Mazurick

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...