Brayn 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 а вот и я погамал)мне понравилось, не так, прям Шедевр. А просто хороший шутер.Во время игры получаешь много фана, чувство, конечно войны, но не настоящей) И знаете, что еще чего-то не хватает...а сам не знаешь чего.Разрушения нормально, если не придираться. конечно есть косяки, например, флагшток и труба на зданиях, из мега прочного металла-титанового сплава) А поиграть стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Будете смеяться - но я демку так и не смог запустить. Записал папку CONTENT на диск (пробывал на разных дисках), бокс определил диск как сешанный мультимедийный, зашел в Библиотеку игр - и...там нет папки демонстрации, нет ее и в папке Мои игры (там только Хексик ХД)...и вообще нет нигде ее. На боксе у меня нет ни одной демки, может это как-то отыграло свою роль?Вообщем вот такой прикол, кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Krevedko Какой лучше? Что курил? В КОД4 вообще графика прошлый век, только геймплей решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Elzне курил ничего. может ты курил? в КОД4 графика отличная, прошлый век..... курим данон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Да уж!Даже я в COD 4 на обычном телеке гамал и игра смотрелась просто великолепно, представляю как на ЖК!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Скачал версию для бокса незнаю почему но она мне больше понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 (изменено) Скачал BF BC... поиграл...Мне понравилось! Здорово когда можешь выстрелить из станка в стенку зная, что теперь она разлетится на куски; после взрывов остаются ямки в земельке =)))); Круто, что оружие можно открывать и система наград сохранилась как в предыдущих сериях; всё так красиво сделано, правда непривычно использовать команду "бег"...приходиться нажимать на стик и при этом его ещё и нагибать... теперь я в батле редко бегаю ; Непривычно стало без команд типа "медик" или "помогите"... может я их не заметил...И самый большой недостаток, на мой взгляд, это малый онлайн всего до 24 человек... Жаль, нет тех старых 64 :( P.S. Вывод: игра мне в целом понравилась Играл в Demo. :) Изменено 13 июня 2008 пользователем Rigik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Мм, а уже полная вылилась в сеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Нет, они играю в демку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Разрабы любят пи**еть, тут тоже самое. Не полная, заскриптованая разрушаемость, дебильный фильм грейн который нельзя отключить и в придачу лаги в мультиплеере (во всяком случае у меня с дузьями они есть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 ROXВ BLACK тоже всё в Скриптах сплош и там. но игра выглядит просто ппц. 308398[/snapback]Согласен. Достаточно вспомнить уровень с больницей. Особенно комнату с умывальниками, где можно было разнести вдребезги почти всё. Выглядит и сейчас потрясающе. Хоть и паст-ген. Тем более, непонятны многие ограничения разрушаемости в Бэд Компани. Много халтуры и недоработок в этой игре. Но самое обидное, что в настройках контроллера НЕТ каких-либо альтернативных вариантов: Southpaw, Legacy, Customization.Я вот никак понять не могу: неужели так сложно (дорого) добавить пару-тройку дополнительных раскладок??? Чего здесь больше: принципиальности или тупости? И сколько я ни изучал эту тему, то НИ РАЗУ(!!!) не натыкался на хоть сколько-нибудь внятное объяснение этому феномену от самих разработчиков. Эдакий молчаливо-презрительный игнор по отношению к пострадавшим от подобной дискриминации геймерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Вот же незадача на дворе 15 число, а Бэтла всё нет и нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 В ign написано русским языком 13 июня в UK!Ну ничего,подождём ещё маленько) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Камнями не закидывайте, но что, она ушла уже в печать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 ...она ушла уже в печать?))309927[/snapback]Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 А макс. ограничение в 24 человека сохранится в полной версии? Или в других режимах будет больше участников?А то судя по бете - маловато как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Krevedko Какой лучше? Что курил? В КОД4 вообще графика прошлый век, только геймплей решает.308543[/snapback]КОД 4 графически,имхо,одна из лучших среди игр,а бф ей не конкурент :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 в код 4 графика как в код3, в код3 графика как в код2, а в код 2 как в код 1, а в код 1 как в квейк 3разница только в эффектах и чуть в полигонах, остальное всё полный страх, я как запустил игру на хд телике, блевать тянуло...а вот на элте выглядит супер ^_^ ибо каша она и так каша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Od1n 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 в код 4 графика как в код3, в код3 графика как в код2, а в код 2 как в код 1, а в код 1 как в квейк 3разница только в эффектах и чуть в полигонах, остальное всё полный страх, я как запустил игру на хд телике, блевать тянуло...а вот на элте выглядит супер ^_^ ибо каша она и так каша309967[/snapback] Кстати правда :D КОД4 на ХД телеке не так смотрится, размытая становится и текстуры не чёткие. :bad: Особенно это замечать начинаешь после Бэд Компани. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Согласен. Достаточно вспомнить уровень с больницей. Особенно комнату с умывальниками, где можно было разнести вдребезги почти всё. Выглядит и сейчас потрясающе. Хоть и паст-ген. Тем более, непонятны многие ограничения разрушаемости в Бэд Компани. Много халтуры и недоработок в этой игре. Но самое обидное, что в настройках контроллера НЕТ каких-либо альтернативных вариантов: Southpaw, Legacy, Customization.Я вот никак понять не могу: неужели так сложно (дорого) добавить пару-тройку дополнительных раскладок??? Чего здесь больше: принципиальности или тупости? И сколько я ни изучал эту тему, то НИ РАЗУ(!!!) не натыкался на хоть сколько-нибудь внятное объяснение этому феномену от самих разработчиков. Эдакий молчаливо-презрительный игнор по отношению к пострадавшим от подобной дискриминации геймерам.308985[/snapback]Возможно раскладка является издержкой демо-версии, а ограничения и в правду - халтура, они сделали каркас и 2-3 стены в каждом доме не разрушемыми скорее всего затем, что-бы мы не могли разрушить здание до конца и не увидили огрехов оптимизации/лаги ну и конечно же потому что там всё что отлетает - через 5 секунд исчезает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Как думаете, стоит взять эту игру только ради сингла, когда она выйдет( в лайве не играю)? Вроде писали, что в этот раз они синглу уделили много времени. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Как думаете, стоит взять эту игру только ради сингла, когда она выйдет( в лайве не играю)? Вроде писали, что в этот раз они синглу уделили много времени. <_<310020[/snapback]На перадке - конечно, на лицензии - я бы не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Возможно раскладка является издержкой демо-версии, а ограничения и в правду - халтура, они сделали каркас и 2-3 стены в каждом доме не разрушемыми скорее всего затем, что-бы мы не могли разрушить здание до конца и не увидили огрехов оптимизации/лаги ну и конечно же потому что там всё что отлетает - через 5 секунд исчезает ;)309991[/snapback] Ум то вообще еть у тебя???Если есть подумай, что ты оставиш от карты даже в сингле играя за танкиста или летчкива навертухе.даже играя в мультик 10 на 10 от карты ничего и за 3 минуты не останется , а кому интересно играть в чстом поле? а насчет роликов это когда ты англ будешь знать будет интересно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 в код 4 графика как в код3, в код3 графика как в код2, а в код 2 как в код 1, а в код 1 как в квейк 3разница только в эффектах и чуть в полигонах, остальное всё полный страх, я как запустил игру на хд телике, блевать тянуло...а вот на элте выглядит супер ^_^ ибо каша она и так каша309967[/snapback]То что это игра года как бы ничего не значит и все люди голосовавшие за неё, дебилы слепые?У тебя вообщ какой хд-шник?Посмотри фотки но_реморсаhttp://img526.imageshack.us/img526/4343/img0088resizevf3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 (изменено) хорошая фотка, а в 200 на 200 нет ? :)у мну самсунгу игры ужасные текстуры, ужасные модели персонажей, ужааааааасное окружениеединственное, почему её считают красивой - реалистичность, которая достигается неплохими эффектами и определённой цветовой гаммой, а на деле они тупо говорят "графика пастгена лучшая на некстгене".а то, что многие её назвали игрой года для меня абсолютно ничего не значит, так как они же не по графике её такой называли, а по геймплею заканчиваем флуд, тема не про код Изменено 15 июня 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас