Перейти к публикации

Battlefield : Bad Company

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а вот и я погамал)

мне понравилось, не так, прям Шедевр. А просто хороший шутер.

Во время игры получаешь много фана, чувство, конечно войны, но не настоящей)

И знаете, что еще чего-то не хватает...а сам не знаешь чего.

Разрушения нормально, если не придираться. конечно есть косяки, например, флагшток и труба на зданиях, из мега прочного металла-титанового сплава)

А поиграть стоит.

Будете смеяться - но я демку так и не смог запустить. Записал папку CONTENT на диск (пробывал на разных дисках), бокс определил диск как сешанный мультимедийный, зашел в Библиотеку игр - и...там нет папки демонстрации, нет ее и в папке Мои игры (там только Хексик ХД)...и вообще нет нигде ее. На боксе у меня нет ни одной демки, может это как-то отыграло свою роль?

Вообщем вот такой прикол, кто поможет?

Elz

не курил ничего. может ты курил? в КОД4 графика отличная, прошлый век..... курим данон.

Да уж!Даже я в COD 4 на обычном телеке гамал и игра смотрелась просто великолепно, представляю как на ЖК!!

Скачал BF BC... поиграл...

Мне понравилось! Здорово когда можешь выстрелить из станка в стенку зная, что теперь она разлетится на куски; после взрывов остаются ямки в земельке =)))); Круто, что оружие можно открывать и система наград сохранилась как в предыдущих сериях; всё так красиво сделано, правда непривычно использовать команду "бег"...приходиться нажимать на стик и при этом его ещё и нагибать... теперь я в батле редко бегаю ; Непривычно стало без команд типа "медик" или "помогите"... может я их не заметил...

И самый большой недостаток, на мой взгляд, это малый онлайн всего до 24 человек... Жаль, нет тех старых 64 :(

P.S. Вывод: игра мне в целом понравилась

Играл в Demo. :)

Изменено пользователем Rigik

Разрабы любят пи**еть, тут тоже самое. Не полная, заскриптованая разрушаемость, дебильный фильм грейн который нельзя отключить и в придачу лаги в мультиплеере (во всяком случае у меня с дузьями они есть).

ROX

В BLACK тоже всё в Скриптах сплош и там. но игра выглядит просто ппц.

308398[/snapback]

Согласен. Достаточно вспомнить уровень с больницей. Особенно комнату с умывальниками, где можно было разнести вдребезги почти всё. Выглядит и сейчас потрясающе. Хоть и паст-ген. Тем более, непонятны многие ограничения разрушаемости в Бэд Компани. Много халтуры и недоработок в этой игре.

Но самое обидное, что в настройках контроллера НЕТ каких-либо альтернативных вариантов: Southpaw, Legacy, Customization.

Я вот никак понять не могу: неужели так сложно (дорого) добавить пару-тройку дополнительных раскладок??? Чего здесь больше: принципиальности или тупости? И сколько я ни изучал эту тему, то НИ РАЗУ(!!!) не натыкался на хоть сколько-нибудь внятное объяснение этому феномену от самих разработчиков. Эдакий молчаливо-презрительный игнор по отношению к пострадавшим от подобной дискриминации геймерам.

А макс. ограничение в 24 человека сохранится в полной версии? Или в других режимах будет больше участников?

А то судя по бете - маловато как-то...

Krevedko Какой лучше? Что курил? В КОД4 вообще графика прошлый век, только геймплей решает.

308543[/snapback]

КОД 4 графически,имхо,одна из лучших среди игр,а бф ей не конкурент :)

в код 4 графика как в код3, в код3 графика как в код2, а в код 2 как в код 1, а в код 1 как в квейк 3

разница только в эффектах и чуть в полигонах, остальное всё полный страх, я как запустил игру на хд телике, блевать тянуло...а вот на элте выглядит супер ^_^ ибо каша она и так каша

в код 4 графика как в код3, в код3 графика как в код2, а в код 2 как в код 1, а в код 1 как в квейк 3

разница только в эффектах и чуть в полигонах, остальное всё полный страх, я как запустил игру на хд телике, блевать тянуло...а вот на элте выглядит супер ^_^ ибо каша она и так каша

309967[/snapback]

Кстати правда :D КОД4 на ХД телеке не так смотрится, размытая становится и текстуры не чёткие. :bad: Особенно это замечать начинаешь после Бэд Компани. B)

Согласен. Достаточно вспомнить уровень с больницей. Особенно комнату с умывальниками, где можно было разнести вдребезги почти всё. Выглядит и сейчас потрясающе. Хоть и паст-ген. Тем более, непонятны многие ограничения разрушаемости в Бэд Компани. Много халтуры и недоработок в этой игре.

Но самое обидное, что  в настройках контроллера НЕТ каких-либо альтернативных вариантов: Southpaw, Legacy, Customization.

Я вот никак понять не могу: неужели так сложно (дорого) добавить пару-тройку дополнительных раскладок??? Чего здесь больше: принципиальности или тупости? И сколько я ни изучал эту тему, то НИ РАЗУ(!!!) не натыкался на хоть сколько-нибудь внятное объяснение этому феномену от самих разработчиков. Эдакий молчаливо-презрительный игнор по отношению к пострадавшим от подобной дискриминации геймерам.

308985[/snapback]

Возможно раскладка является издержкой демо-версии, а ограничения и в правду - халтура, они сделали каркас и 2-3 стены в каждом доме не разрушемыми скорее всего затем, что-бы мы не могли разрушить здание до конца и не увидили огрехов оптимизации/лаги ну и конечно же потому что там всё что отлетает - через 5 секунд исчезает ;)

Как думаете, стоит взять эту игру только ради сингла, когда она выйдет( в лайве не играю)? Вроде писали, что в этот раз они синглу уделили много времени. <_<

Как думаете, стоит взять эту  игру только ради сингла, когда она выйдет( в лайве  не играю)? Вроде писали, что в  этот раз они  синглу уделили много времени. <_<

310020[/snapback]

На перадке - конечно, на лицензии - я бы не стал.

Возможно раскладка является издержкой демо-версии, а ограничения и в правду - халтура, они сделали каркас и 2-3 стены в каждом доме не разрушемыми скорее всего затем, что-бы мы не могли разрушить здание до конца и не увидили огрехов оптимизации/лаги ну и конечно же потому что там всё что отлетает - через 5 секунд исчезает ;)

309991[/snapback]

Ум то вообще еть у тебя???

Если есть подумай, что ты оставиш от карты даже в сингле играя за танкиста или летчкива навертухе.

даже играя в мультик 10 на 10 от карты ничего и за 3 минуты не останется , а кому интересно играть в чстом поле?

а насчет роликов это когда ты англ будешь знать будет интересно смотреть.

309967[/snapback]

То что это игра года как бы ничего не значит и все люди голосовавшие за неё, дебилы слепые?

У тебя вообщ какой хд-шник?

Посмотри фотки но_реморса

http://img526.imageshack.us/img526/4343/img0088resizevf3.jpg

хорошая фотка, а в 200 на 200 нет ? :)

у мну самсунг

у игры ужасные текстуры, ужасные модели персонажей, ужааааааасное окружение

единственное, почему её считают красивой - реалистичность, которая достигается неплохими эффектами и определённой цветовой гаммой, а на деле они тупо говорят "графика пастгена лучшая на некстгене".

а то, что многие её назвали игрой года для меня абсолютно ничего не значит, так как они же не по графике её такой называли, а по геймплею

заканчиваем флуд, тема не про код

Изменено пользователем Portgas

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...