xmas123 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 5 июня в общем лайве будет294442[/snapback] да чтот мало верится что ты демку снимал )) на геймтрелерс выложил хах глупость .если снял то давноб нам выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
From Memphis To Vegas 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 да чтот мало верится что ты демку снимал )) на геймтрелерс выложил хах глупость .если снял то давноб нам выложил.295111[/snapback] он жмот :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 он не умеет этого делать...я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Демки еще нет ? завтра пятое.....ждем на торрнетах :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Ваще очень жду демку игры... не говоря уже о самой игре!Я убитый фанат БатлФилда.. еще со времен БФ1942 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Интересно в демке будет мультиплеер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 А как там дела с синглом обстоят? Будут боты, кампания или еще что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 А как там дела с синглом обстоят? Будут боты, кампания или еще что-то?298998[/snapback]Кампания будет :) и даже с сюжетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntiK 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Интересно в демке будет мультиплеер?298992[/snapback]Будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Интересно в демке будет мультиплеер?298992[/snapback]с одной картой- Oasis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Жаль что Портгас не умеет пользоваться отверктой и не выложил нам демку... кайфовали бы сидели ужо :)ЗЫ: Если конечно вот эта фишка с выкачиванием на неделю раньше не привязывается как-нибудь к серийному номеру консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 а что демка вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 а что демка вышла?299149[/snapback]завтра выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Люди скажите пож. а вдемке сингл будет ваще?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Люди скажите пож. а вдемке сингл будет ваще?))))299565[/snapback]будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 спасибо,значит буду завтра качать)))))))))а сколька она примерно будит весить не где не писали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 (изменено) спасибо,значит буду завтра качать)))))))))а сколька она примерно будит весить не где не писали?299571[/snapback]Это надо у Портгаса спросить, он у нас тестил уже ее... Скоро он сюда заглянет я думаю ))Вот вообщем цылка на видео с демки, как он играл в нее:http://xbgamer.blogspot.com/2008/05/bad-company.html Изменено 4 июня 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Ну вот и наступило 5 июня на нашем дворе!Как там дела с демкой? :)Когда на торрентах ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 в какое время демка появится в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 а я чтото не понял демо будет на торентах,или через лайв её качать надо быдет?м если торент,то на какой диск писать интересно?подойдёт простой двд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 а я чтото не понял демо будет на торентах,или через лайв её качать надо быдет?м если торент,то на какой диск писать интересно?подойдёт простой двд!299837[/snapback]оан будет и там и там. Качай откуда хочешь, если еще не забанен! Пиши на что влезет, я если скачиваю с торрентов? то заливаю на обычный DVD-RW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inquizit0r 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 в какое время демка появится в лайве?299828[/snapback]Терпение, мой друг, терпение. В лайве пока нет. Проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Терпение, мой друг, терпение. В лайве пока нет. Проверял.299847[/snapback]да я значю, что ее там нету )))) Проверяю постоянно. Мне просто стало интересно: может быть кто знает время ее появления, может где счетчик в инете есть? Ладно пойду пока в свой выходной пошпилю в ПроСтрит на новеньком руле ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас