ROX 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 А как с этим в предыдущих частях дело обстояло? В PC-версиях боты были. А на боксе?286501[/snapback] В PC версии никогда не было одиночной компании, и боты нужны были лишь для начальной тренировки, перед тем как вступить в жестокий мир онлайн игры. В Bed Company же будет одиночка, соответственно, первые навыки игры получаешь именно в ней. Так что ботов скорей всего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 смог получить демку :) качаюа в обычном доступе она только через неделю будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 смог получить демку :) качаюа в обычном доступе она только через неделю будет293855[/snapback]выложишь в торренты? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 выложишь в торренты? :blush2:293860[/snapback]размечтался :lol: я тупо не умею :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 (изменено) размечтался :lol: я тупо не умею :unsure:293864[/snapback] чесно говоря не так то всё просто)))хард разбирать и всё такое)))всё просто но муторно)))кто нить другой выложит))тем более мозг себе вынесешь пока разберёшь подсоеденишь)))я то думал ты его откуда то с нета скачал а не с лайва))) :lol: Изменено 30 мая 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 (изменено) смог получить демку :) качаюа в обычном доступе она только через неделю будет293855[/snapback]Ну и как интересно или обычный проходной шутняк?Скриптов по минимуму или как КОД4? Изменено 30 мая 2008 пользователем mr.meth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 в блоге написал впечатления, игра супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 выйдет ли на xbox 360 Lada Racing Club 2 и GAZ Racing Drag'n'Drift293913[/snapback] в блоге написал впечатления, игра супер293978[/snapback] на торент выстави дему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 не выйдетне умею, там что-то разбирать нада, куда то пихать...сложно это всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 (изменено) не выйдетне умею, там что-то разбирать нада, куда то пихать...сложно это всё293986[/snapback]эт да))всё отстаньте от портгаса выложит кто нить другой...))) ЗЫ:ПЕПИСЬКО)))прочитал ревью аж слюни потекли))) Изменено 30 мая 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Пусть сюда пишет! Меня этот блог раздражает, самореклама, нах он нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 raZor яж не говорю, что за блог и где он, поэтому никакой рекламы, это во превыхво вторых, ты же не просишь весь интернет писать сюда именно для тебя новости,правда? ^_^кому надо - те читают там, где надо мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 raZor яж не говорю, что за блог и где он, поэтому никакой рекламы, это во превыхво вторых, ты же не просишь весь интернет писать сюда именно для тебя новости,правда? ^_^кому надо - те читают там, где надо мне )294032[/snapback]Где надо тебе? А больше тебе ниче не надо?Тебе в падлу что-ли сюда текст копировать? чтобы сразу все прочитали, а не бегали по твоим блогам никому не нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Где надо тебе? А больше тебе ниче не надо?Тебе в падлу что-ли сюда текст копировать? чтобы сразу все прочитали, а не бегали по твоим блогам никому не нужным.294035[/snapback]Ему нужен. Нормальная реклама ресурса - не нравится, не читай, он тебе не обязан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Ему нужен. Нормальная реклама ресурса - не нравится, не читай, он тебе не обязан.294038[/snapback]Не заметил, что ты в этом разговоре лишний?Выход ты знаешь где... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Не заметил, что ты в этом разговоре лишний?Выход ты знаешь где...294041[/snapback]Форум уже стал закрытым? Пишешь посты - будь добр отвечать за их содержание. И "выходом" тут не тыкай, раз ответить достойно не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Форум уже стал закрытым? Пишешь посты - будь добр отвечать за их содержание. И "выходом" тут не тыкай, раз ответить достойно не можешь.294059[/snapback]И отвечать нечего, я с ним разговаривал... или ты его мама или бабушка, он сам может отвечать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 И отвечать нечего, я с ним разговаривал... или ты его мама или бабушка, он сам может отвечать...294060[/snapback]Нет - я такой же учасник форума, как и ты. Слово "форум" ни на какие мысли не наводит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Нет - я такой же учасник форума, как и ты. Слово "форум" ни на какие мысли не наводит?294062[/snapback]На форуме нет никаких границ что - ли? Я с ним разговаривал, а не стобой.Короче, проехали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 записал спешл фор эвриван геймплей демки, к сожалению немного и качество среднее (тюнер параша) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 и ХДЕ ОНО))??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 (изменено) заливаецо, вообщем ждите ^_^звук будет спешить наверна Изменено 30 мая 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 видео выложил у себя, смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
From Memphis To Vegas 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 скорей бы кто нить выложил демку :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 скорей бы кто нить выложил демку :(294412[/snapback]5 июня в общем лайве будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас