Silentkun 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Вобщем поехал в мвидию по горантии на 3 года. Там сказали что отдадут на 30 дней в ремонт в сервис центр Мвидии. Бокс у меня шитый...но наклейка сохранилась на месте. Так какой шанс что прошиву попалят? И возвратят ил бокс обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 гарантию на 3 года дает только Мелкософт, если они у тебя забрали его, скорее всего повезут в МС. Спалят сразу, первым делом это и проверят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Прошивку увидят - 100% А почему они не должны возвращать тебе бокс?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Надо было на оригинальную поменять и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silentkun 0 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 ненене гарантию на 3 года я купил у мвидии. и точно переспросил что они повезут не сц майкросовт, а в свой + 3х огней у меня небыло а просто изображение пропало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 ненене гарантию на 3 года я купил у мвидии. и точно переспросил что они повезут не сц майкросовт, а в свойЭто типа программа доп-гарантии или как-то так? По ней вроде вообще должны сразу без вопросов любой товар на новый поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZz 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Я не понимаю по чему они имеют твою "ЦНС",раз у Тебя есть доп .гарантия они должны сразу без базаров поменять бокс на новый если поломка на виду. А так если честно мвидео тихо тихо превращается в "пипаный" эльдорадо.... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) Не был бы занят, рассказал бы свою историю, о том как я на днях нае#ал Мвидео, а так вкратце - приставка была забаненна, как только не пытался сломать,ничего не помогало, потом отнёс одному типу, он кабель от привода высунул и всунул вверх ногами,гарантийную наклейку он не повредил, в итоге приставка была не поломана(но об этом знал только я), а при включении выдавала три красных огня, понёс в Мвидео , у меня имелся ПДО на 3 года, который я брал за 2000 рублёв, тут начилось самое интересное...,но на это времени нет,...короче,они сами решили обменять приставку,онидолжны были выдать мне бандл за 13.999 Бокс 120 гб+Форза 3, НО по ошибке выдали бандл за 17.999 Бокс 250гб + Форза 3 + два джойстика, и ещё я оставил HDMI кабель от "сломавшегося" бокса. В итоге вернулся наконец в лайв , доволен как слон и благодарен невнимательным продавцам. Изменено 30 января 2010 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) ребят никто прошивку не палят, они запускают бокс видят номер ошибки, и делают заключение, у меня так было когда сдавалвот вы...Не был бы занят, рассказал бы свою историю, о том как я на днях нае#ал Мвидео, а так вкратце - приставка была забаненна, как только не пытался сломать,ничего не помогало, потом отнёс одному типу, он кабель от привода высунул и всунул вверх ногами,гарантийную наклейку он не повредил, в итоге приставка была не поломана(но об этом знал только я), а при включении выдавала три красных огня, понёс в Мвидео , у меня имелся ПДО на 3 года, который я брал за 2000 рублёв, тут начилось самое интересное...,но на это времени нет,...короче,они должны были выдать мне бандл за 13.999 Бокс 120 гб+Форза 3, НО по ошибке выдали бандл за 17.999 Бокс 250гб + Форза 3 + два джойстика, и ещё я оставил HDMI кабель от "сломавшегося" бокса. плохой ты человек, подставил продавца на 4000, как тебе не стыдно) Изменено 30 января 2010 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 плохой ты человек, подставил продавца на 4000, как тебе не стыдно)Да мне ,если честно, самому немного стыдно,что я их так подставил, и что "здоровую" приставку под видом поломанной подснул, там просто долгая история была, и в конце и охранники и сами продавцы меня ,как бы, поддерживали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Не был бы занят, рассказал бы свою историю, о том как я на днях нае#ал Мвидео, а так вкратце - приставка была забаненна, как только не пытался сломать,ничего не помогало, потом отнёс одному типу, он кабель от привода высунул и всунул вверх ногами,гарантийную наклейку он не повредил, в итоге приставка была не поломана(но об этом знал только я), а при включении выдавала три красных огня, понёс в Мвидео , у меня имелся ПДО на 3 года, который я брал за 2000 рублёв, тут начилось самое интересное...,но на это времени нет,...короче,они сами решили обменять приставку,онидолжны были выдать мне бандл за 13.999 Бокс 120 гб+Форза 3, НО по ошибке выдали бандл за 17.999 Бокс 250гб + Форза 3 + два джойстика, и ещё я оставил HDMI кабель от "сломавшегося" бокса. В итоге вернулся наконец в лайв , доволен как слон и благодарен невнимательным продавцам.ахахахах нормально они лоханулись.но я думаю эт пустяк для них если посчитать скок они наваривают на этой доп гарантии на всяких старушках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Не был бы занят, рассказал бы свою историю, о том как я на днях нае#ал Мвидео, а так вкратце - приставка была забаненна, как только не пытался сломать,ничего не помогало, потом отнёс одному типу, он кабель от привода высунул и всунул вверх ногами,гарантийную наклейку он не повредил, в итоге приставка была не поломана(но об этом знал только я), а при включении выдавала три красных огня, понёс в Мвидео , у меня имелся ПДО на 3 года, который я брал за 2000 рублёв, тут начилось самое интересное...,но на это времени нет,...короче,они сами решили обменять приставку,онидолжны были выдать мне бандл за 13.999 Бокс 120 гб+Форза 3, НО по ошибке выдали бандл за 17.999 Бокс 250гб + Форза 3 + два джойстика, и ещё я оставил HDMI кабель от "сломавшегося" бокса. В итоге вернулся наконец в лайв , доволен как слон и благодарен невнимательным продавцам.Блин чел красавчик :) респект отвечаю... так их сами народ наёбывают,хотя мы их пару раз наебеём :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Ну считай обману не на 4к а на 2 ))) потому что всеже еще затратился на доп гарантию.Скинь фотки бандла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Плюс ко всему, они ж у меня в самом начале взяли этот сертифика ПДО, и я уже уходя спросил - мол, этот сертификат больше не действует?. Так оказывается мне на кассе его еще и забыли выдать. В итоге я получил еще Трёхлетнюю гарантию на новую приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Не че ты не получил,там глянут даты когда оформляли и если че по чеку глянут также(темболее у них все в компе есть когда такой то такой покупал эту доп гарантию).Скинь фотки бандла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Скинь фотки бандла.http://img706.imageshack.us/img706/8621/30012010523.jpghttp://img18.imageshack.us/img18/2311/30012010524.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) А может ты превераешь и на самом дела доплатил :):)С трудом верится что продавец не мог отличить цену бандлов. Изменено 30 января 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Не че ты не получил,там глянут даты когда оформляли и если че по чеку глянут также(темболее у них все в компе есть когда такой то такой покупал эту доп гарантию).Скинь фотки бандла...да не фига. ему выдали новую консоль, а на неё своя гарантия уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Не че ты не получил,там глянут даты когда оформляли и если че по чеку глянут также(темболее у них все в компе есть когда такой то такой покупал эту доп гарантию).Скинь фотки бандла...Ну тебе еще и фото чека выложить?На нём дата 25.01.10, а то, что в нём не тот бандл прописан, так это не мои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 DeeFo, может у них других не было в наличии? А вообще поздравляю и нечего тут стыдится. Стыдно должно быть нашем торговым сетям и их владельцам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silentkun 0 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Ну как бы огней у меня не было просто изображение исчезло. И как они это починят... говорят на ремонт 30 дней даеца..бред вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 На амазоне такой бандл 11.700 стоит, сами посчитайте, сколько мвидео наваривает на каждом боксе.Так что поддерживаю товарища в нелегком деле возврата испорченного товара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Только ты забыл включить в стоимость цены бокса в Мвидео - расстаможку,логистику(полный комплекс) +аренда помещения + зарплата персоналу + конечно наварчик себе.Не в убыток же себе работать. Никогда не стоит сравнивать цену инет магазина с ценами "живых магазинов" и так дураку понятно, что за бугром в инет магазине все будет на несколько тысяч дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 DeeFo, поздровляю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silentkun 0 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Кстате я потерял руководство к боксу... оно обязательно для обмена или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас