TSK 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Пробывал прошивать lite on 74850С. Юзал DosFlash64. Когда пробывал сливать ключи, все ключи выдавал Invalid. Ну на этом собрал всё назад, и после этого коробка перестала видеть любые диски. Тоесть вставляешь диск и просто пишет Открыть лоток. Мог ли я запороть ключ привода, попыткой чтения ключа? И есть ли выход из этой проблемы? Я только пробывал сливать ключ, дальше ничего не делал. Тоесть прошивку не заливал. Изменено 29 января 2010 пользователем TSK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Поидее если всё правельно делла, то немог.Ты уверен что всё правельно подключил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fargys 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Пробывал прошивать lite on 74850С. Юзал DosFlash64. Когда пробывал сливать ключи, все ключи выдавал Invalid. Ну на этом собрал всё назад, и после этого коробка перестала видеть любые диски. Тоесть вставляешь диск и просто пишет Открыть лоток. Мог ли я запороть ключ привода, попыткой чтения ключа? И есть ли выход из этой проблемы? Я только пробывал сливать ключ, дальше ничего не делал. Тоесть прошивку не заливал.Хм... похожая история// у меня был lite on v2 филипс на сколько помню.. вобщем снял ключи, прошил, и он зараза тоже перестал видеть диски, думал сначала криво прошилось.. плату припаял на аналогичный сидюк и вуаля все читается. походу по неосторожности зацепил лазер. возможно что нибудь похожее...В итоге заказал новый сидюк :) p.s.может кто знает что можно попробывать сделать с моим сидюком? линза чистая, видимых механических повреждений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Посмотри внимательно на видимые повреждения) а так ничо не сделать помоему( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TSK 0 Опубликовано: 29 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Alex_16, подключал всё правильно, привод определялся в DosFlash'е. Ну и далее выбираю liteOn DVDKey. Он начинает сливать ключ несколько раз, и все слитые ключи Invalid. Ключи - одни нули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fargys 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Alex_16, подключал всё правильно, привод определялся в DosFlash'е. Ну и далее выбираю liteOn DVDKey. Он начинает сливать ключ несколько раз, и все слитые ключи Invalid. Ключи - одни нули.а как ключ пытаешься снимать? у меня получилось только разрезая дорожки, в этой теме http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48598 пункт нумер 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 это же lite on 74850С, дорожки резать необязательно, нужен трансивер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TSK 0 Опубликовано: 29 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Можно по подробнее насчёт трансивера. И решится моя проблема "Открыть лоток", если я солью ключи и прошью новой прошивкой?Сейчас при вставке диска тупо высвечевается "Открыть лоток" Будь то лицуха или backup.Вообще виноват ли в этом ключ привода? Просто диски перестал читать именно после попытки прошить.С лазером точно всё в порядке. Если пробывать без трансивера, то можно убить привод? Изменено 29 января 2010 пользователем TSK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Можно по подробнее насчёт трансивера. И решится моя проблема "Открыть лоток", если я солью ключи и прошью новой прошивкой?Сейчас при вставке диска тупо высвечевается "Открыть лоток" Будь то лицуха или backup.Вообще виноват ли в этом ключ привода? Просто диски перестал читать именно после попытки прошить.С лазером точно всё в порядке. Если пробывать без трансивера, то можно убить привод?Можно убить!Вот схемки они простыеhttp://44host.ucoz.ru/_pu/0/55435.jpghttp://44host.ucoz.ru/_pu/0/49572.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TSK 0 Опубликовано: 29 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Вобщем "Открыть лоток" - это всётаки проблема ключа? Или еще есть надежда восстановить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 у тебя какой даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TSK 0 Опубликовано: 29 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 8955 =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Вобщем "Открыть лоток" - это всётаки проблема ключа? Или еще есть надежда восстановить?Я думою ето южный мост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TSK 0 Опубликовано: 29 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Я думою ето южный мост. и что в этом случае можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) и что в этом случае можно сделать?Перенос моста.или я чтото непонял он у тебя сам неоткрываетца привод ? тогда ето немост а просто проши походу нет в приводе.Если несчитываетца ключ то всё на мусорку его.Нет ето немост я просто невнимательно прочетал.Попробую считать прошу с JF. и лутче с трансивером попробывать может повезёт ты всё соиденил хорошо чиста, как я понял ты дорожки резал ? Изменено 29 января 2010 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TSK 0 Опубликовано: 29 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Перенос моста.или я чтото непонял он у тебя сам неоткрываетца привод ? тогда ето немост а просто проши походу нет в приводе.Если несчитываетца ключ то всё на мусорку его.Нет ето немост я просто невнимательно прочетал.Попробую считать прошу с JF. и лутче с трансивером попробывать может повезёт ты всё соиденил хорошо чиста, как я понял ты дорожки резал ? Дорожки не резал, попробую с трансивером слить. Спасибо за помощь. Как попробую отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Хм... похожая история// у меня был lite on v2 филипс на сколько помню.. вобщем снял ключи, прошил, и он зараза тоже перестал видеть диски, думал сначала криво прошилось.. плату припаял на аналогичный сидюк и вуаля все читается. походу по неосторожности зацепил лазер. возможно что нибудь похожее...В итоге заказал новый сидюк :) p.s.может кто знает что можно попробывать сделать с моим сидюком? линза чистая, видимых механических повреждений нет.продай мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Дорожки не резал, попробую с трансивером слить. Спасибо за помощь. Как попробую отпишусьПодожди, а как ты прошу сливал если дороги нерезал и трансивера нема ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) Подожди, а как ты прошу сливал если дороги нерезал и трансивера нема ? O_o :biggrin: Зрения плохое)) 8xxxx показалось :hang2: Изменено 30 января 2010 пользователем Glebbuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 :biggrin: Зрения плохое)) 8xxxx показалось :hang2:непонял, при чём тут вабще даш то, я спрашивал как ключ он доставал.Как я понял привод небыл ешё вабще прошить и он неразрезая и без трансивера пытался снять ключ.А зрения у меня нармальное недавно у врача был. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 непонял, при чём тут вабще даш то, я спрашивал как ключ он доставал.Как я понял привод небыл ешё вабще прошить и он неразрезая и без трансивера пытался снять ключ.А зрения у меня нармальное недавно у врача был. :biggrin:Во-первых я про привод Lite-on 83850Во-второх я не про тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Во-первых я про привод Lite-on 83850Во-второх я не про тебяТак ты меня цитирывал. :) вот я и подумал мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TSK 0 Опубликовано: 31 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Привод шитый, стоит 1.5.1 прошивка. и всётаки это южный мост =(( теперь коробку на свалку только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danila 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Привод шитый, стоит 1.5.1 прошивка. и всётаки это южный мост =(( теперь коробку на свалку толькоотдай привод мне, если решил так кардинально решить проблему)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 отдай привод мне, если решил так кардинально решить проблему))А мне материнку. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас