Перейти к публикации

Мёртвый Liteon

TSK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пробывал прошивать lite on 74850С. Юзал DosFlash64. Когда пробывал сливать ключи, все ключи выдавал Invalid. Ну на этом собрал всё назад, и после этого коробка перестала видеть любые диски. Тоесть вставляешь диск и просто пишет Открыть лоток. Мог ли я запороть ключ привода, попыткой чтения ключа? И есть ли выход из этой проблемы? Я только пробывал сливать ключ, дальше ничего не делал. Тоесть прошивку не заливал. Изменено пользователем TSK

Поидее если всё правельно делла, то немог.

Ты уверен что всё правельно подключил ?

Пробывал прошивать lite on 74850С. Юзал DosFlash64. Когда пробывал сливать ключи, все ключи выдавал Invalid. Ну на этом собрал всё назад, и после этого коробка перестала видеть любые диски. Тоесть вставляешь диск и просто пишет Открыть лоток. Мог ли я запороть ключ привода, попыткой чтения ключа? И есть ли выход из этой проблемы? Я только пробывал сливать ключ, дальше ничего не делал. Тоесть прошивку не заливал.

Хм... похожая история// у меня был lite on v2 филипс на сколько помню.. вобщем снял ключи, прошил, и он зараза тоже перестал видеть диски, думал сначала криво прошилось.. плату припаял на аналогичный сидюк и вуаля все читается. походу по неосторожности зацепил лазер. возможно что нибудь похожее...

В итоге заказал новый сидюк :)

p.s.

может кто знает что можно попробывать сделать с моим сидюком? линза чистая, видимых механических повреждений нет.

Alex_16, подключал всё правильно, привод определялся в DosFlash'е. Ну и далее выбираю liteOn DVDKey. Он начинает сливать ключ несколько раз, и все слитые ключи Invalid. Ключи - одни нули.

Alex_16, подключал всё правильно, привод определялся в DosFlash'е. Ну и далее выбираю liteOn DVDKey. Он начинает сливать ключ несколько раз, и все слитые ключи Invalid. Ключи - одни нули.

а как ключ пытаешься снимать?

у меня получилось только разрезая дорожки, в этой теме http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48598 пункт нумер 4

Можно по подробнее насчёт трансивера. И решится моя проблема "Открыть лоток", если я солью ключи и прошью новой прошивкой?

Сейчас при вставке диска тупо высвечевается "Открыть лоток" Будь то лицуха или backup.

Вообще виноват ли в этом ключ привода? Просто диски перестал читать именно после попытки прошить.

С лазером точно всё в порядке.

Если пробывать без трансивера, то можно убить привод?

Изменено пользователем TSK

Можно по подробнее насчёт трансивера. И решится моя проблема "Открыть лоток", если я солью ключи и прошью новой прошивкой?

Сейчас при вставке диска тупо высвечевается "Открыть лоток" Будь то лицуха или backup.

Вообще виноват ли в этом ключ привода? Просто диски перестал читать именно после попытки прошить.

С лазером точно всё в порядке.

Если пробывать без трансивера, то можно убить привод?

Можно убить!

Вот схемки они простые

http://44host.ucoz.ru/_pu/0/55435.jpg

http://44host.ucoz.ru/_pu/0/49572.jpg

Вобщем "Открыть лоток" - это всётаки проблема ключа? Или еще есть надежда восстановить?

Вобщем "Открыть лоток" - это всётаки проблема ключа? Или еще есть надежда восстановить?

Я думою ето южный мост.

и что в этом случае можно сделать?

Перенос моста.или я чтото непонял он у тебя сам неоткрываетца привод ? тогда ето немост а просто проши походу нет в приводе.Если несчитываетца ключ то всё на мусорку его.

Нет ето немост я просто невнимательно прочетал.Попробую считать прошу с JF. и лутче с трансивером попробывать может повезёт

ты всё соиденил хорошо чиста, как я понял ты дорожки резал ?

Изменено пользователем Alex_16

Перенос моста.или я чтото непонял он у тебя сам неоткрываетца привод ? тогда ето немост а просто проши походу нет в приводе.Если несчитываетца ключ то всё на мусорку его.

Нет ето немост я просто невнимательно прочетал.Попробую считать прошу с JF. и лутче с трансивером попробывать может повезёт

ты всё соиденил хорошо чиста, как я понял ты дорожки резал ?

Дорожки не резал, попробую с трансивером слить. Спасибо за помощь. Как попробую отпишусь

Хм... похожая история// у меня был lite on v2 филипс на сколько помню.. вобщем снял ключи, прошил, и он зараза тоже перестал видеть диски, думал сначала криво прошилось.. плату припаял на аналогичный сидюк и вуаля все читается. походу по неосторожности зацепил лазер. возможно что нибудь похожее...

В итоге заказал новый сидюк :)

p.s.

может кто знает что можно попробывать сделать с моим сидюком? линза чистая, видимых механических повреждений нет.

продай мне

Дорожки не резал, попробую с трансивером слить. Спасибо за помощь. Как попробую отпишусь

Подожди, а как ты прошу сливал если дороги нерезал и трансивера нема ? O_o

Подожди, а как ты прошу сливал если дороги нерезал и трансивера нема ? O_o

:biggrin: Зрения плохое))

8xxxx показалось :hang2:

Изменено пользователем Glebbuk

:biggrin: Зрения плохое))

8xxxx показалось :hang2:

непонял, при чём тут вабще даш то, я спрашивал как ключ он доставал.Как я понял привод небыл ешё вабще прошить и он неразрезая и без трансивера пытался снять ключ.А зрения у меня нармальное недавно у врача был. :biggrin:

непонял, при чём тут вабще даш то, я спрашивал как ключ он доставал.Как я понял привод небыл ешё вабще прошить и он неразрезая и без трансивера пытался снять ключ.А зрения у меня нармальное недавно у врача был. :biggrin:

Во-первых я про привод Lite-on 83850

Во-второх я не про тебя

Во-первых я про привод Lite-on 83850

Во-второх я не про тебя

Так ты меня цитирывал. :) вот я и подумал мне.

Привод шитый, стоит 1.5.1 прошивка. и всётаки это южный мост =(( теперь коробку на свалку только

Привод шитый, стоит 1.5.1 прошивка. и всётаки это южный мост =(( теперь коробку на свалку только

отдай привод мне, если решил так кардинально решить проблему))

отдай привод мне, если решил так кардинально решить проблему))

А мне материнку. :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...