Brillboy 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 вот купил себе dsi с прошей 1.4 и флеш карту асекард 2i... нужен человек который может объяснит как прошить или помочь это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 http://nintendoclub.ru/http://www.nintendowiki.ru/wiki/Nintendo_D....BA.D1.82.D1.8B хз , почитай ... так же спроси на wiifan =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brillboy 0 Опубликовано: 29 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 есть один способ нужна ds lite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 есть один способ нужна ds liteну найди кого нить ... или узнай как прошить , и сходи на савок и попроси ... это не так уж сложно ... у всех там есть компы... за 100-300 рублей тебе или ты себе сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 На GBX.ru спроси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brillboy 0 Опубликовано: 29 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 На GBX.ru спросиуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Так, хм, а как поглядеть какая прошивка у DSi и где более точно можно подробно почитать про подводные камни с ДСи? Просто сейчас на руках у меня есть DSL, DSi, Acekard2i. В DSL карточка работает нормально, а DSi только сегодня впервые включить попробовал и про сложности какие-то не в курсе даже еще, флешку в него не сувал пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) ну написано что 1.4 блокирует некоторые флешки.. если из Москвы встреться с бриллбоем =) помоги xD Изменено 29 января 2010 пользователем Miles Prower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brillboy 0 Опубликовано: 29 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Так, хм, а как поглядеть какая прошивка у DSi и где более точно можно подробно почитать про подводные камни с ДСи? Просто сейчас на руках у меня есть DSL, DSi, Acekard2i. В DSL карточка работает нормально, а DSi только сегодня впервые включить попробовал и про сложности какие-то не в курсе даже еще, флешку в него не сувал пока.в настройки зайди в Dsi там на верхнем экране справа внизу версия проши написана))) ты из москвы? Изменено 29 января 2010 пользователем Brillboy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 А, спасибо, нашел, у меня там 1.3uДа из Москвы, я понял на что ты намекаешь, пиши в ЛС, может рядышком живем, помогу тогда, если там не сложно. Только у меня сейчас катастрофически мало свободного времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас