Lord of War 870 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) PS 3 эксклюзивы утекают еще до выхода. Взять туже FF 13. Но да, пора уже MS наконец-то понять, что временные эксклюзивы в конечном счете тока вредят репутации их платформы, в особенности когда выхоДЯт на PS 3 с дополнительными плюшками. Всё таки FF 13 сохранило эксклюзивность на родине ,и тем более что альтернативная FF 13 будет с кучей мега плюшек и полным эксом для PS 3 ,в итоге её владельцы получат две игры ,думаю этот пример не уместен ? Изменено 29 января 2010 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Всё таки FF 13 сохранило эксклюзивность на родине ,и тем более что альтернативная FF 13 будет с кучей мега плюшек и полным эксом для PS 3 ,в итоге её владельцы получат две игры ,думаю этот пример не уместен ? Зато в Америке и европе будет мульти. Насчет версуса, еще не вечер, думаю выйдет на Бокс тоже. Какой смысл оставлять эксом на PS 3 ? Хотя тут многое зависит от продаж ФФ 13 на боксе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Каким надо быть упоротым фанбоем, что говорить "это предательство"? Вам жалко чёли если другие люди поиграть в эти дополнения. Хотя они всё равно не так уж и хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 870 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Не обзавите троллем ,но я ничуть не удивлюсь ,если через недельку другую анонсируют GoW 2 или Алан Вейк на PC. Пожалуй тогда я оставлю эту платформу за ненадобностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 ну вот и всё.собственно не зря продал бокс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Ппц, че в школе занятия отменили? откуда столько тупых постов ))))) Даже если и эпизоды были временным эксклюзивом, мс было бы просто не выгодно разглошать это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BonCho 0 Опубликовано: 29 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Не обзавите троллем ,но я ничуть не удивлюсь ,если через недельку другую анонсируют GoW 2 или Алан Вейк на PC. Пожалуй тогда я оставлю эту платформу за ненадобностью. +1 :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Не обзавите троллем ,но я ничуть не удивлюсь ,если через недельку другую анонсируют GoW 2 или Алан Вейк на PC. Пожалуй тогда я оставлю эту платформу за ненадобностью. Ну каждый сам для себя решает, что тут говорить. Я, например, PC вообще за игровую платформу не считаю. Естественно я свое мнение не навязываю. И я не думаю что MS портанет 2 из своих основных эксов на ПК. Это бессмыленно, т.к. сильно ударит по репутации консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Ну каждый сам для себя решает, что тут говорить. Я, например, PC вообще за игровую платформу не считаю. Естественно я свое мнение не навязываю. И я не думаю что MS портанет 2 из своих основных эксов на ПК. Это бессмыленно, т.к. сильно ударит по репутации консоли.думаю тогда они вообще перестанут продавать бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 думаю тогда они вообще перестанут продавать бокс. ЛОЛ, это еще почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 ЛОЛ, это еще почему ?потому что бокс покупают для эксов,а они тогда много денег потеряют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Закрыто, автор забанен. Изменено 29 января 2010 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения