Перейти к публикации

Официально: Gta Iv: Episodes From Liberty City для Ps3 и Pc

BonCho
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

PS 3 эксклюзивы утекают еще до выхода. Взять туже FF 13. Но да, пора уже MS наконец-то понять, что временные эксклюзивы в конечном счете тока вредят репутации их платформы, в особенности когда выхоДЯт на PS 3 с дополнительными плюшками.

Всё таки FF 13 сохранило эксклюзивность на родине ,и тем более что альтернативная FF 13 будет с кучей мега плюшек и полным эксом для PS 3 ,в итоге её владельцы получат две игры ,думаю этот пример не уместен ?

Изменено пользователем Lord of War

Всё таки FF 13 сохранило эксклюзивность на родине ,и тем более что альтернативная FF 13 будет с кучей мега плюшек и полным эксом для PS 3 ,в итоге её владельцы получат две игры ,думаю этот пример не уместен ?

Зато в Америке и европе будет мульти. Насчет версуса, еще не вечер, думаю выйдет на Бокс тоже. Какой смысл оставлять эксом на PS 3 ? Хотя тут многое зависит от продаж ФФ 13 на боксе...

Каким надо быть упоротым фанбоем, что говорить "это предательство"? Вам жалко чёли если другие люди поиграть в эти дополнения. Хотя они всё равно не так уж и хороши.

Не обзавите троллем ,но я ничуть не удивлюсь ,если через недельку другую анонсируют GoW 2 или Алан Вейк на PC. Пожалуй тогда я оставлю эту платформу за ненадобностью.

Ппц, че в школе занятия отменили? откуда столько тупых постов ))))) Даже если и эпизоды были временным эксклюзивом, мс было бы просто не выгодно разглошать это.

Не обзавите троллем ,но я ничуть не удивлюсь ,если через недельку другую анонсируют GoW 2 или Алан Вейк на PC. Пожалуй тогда я оставлю эту платформу за ненадобностью.

+1 :to_take_umbrage:

Ну каждый сам для себя решает, что тут говорить. Я, например, PC вообще за игровую платформу не считаю. Естественно я свое мнение не навязываю. И я не думаю что MS портанет 2 из своих основных эксов на ПК. Это бессмыленно, т.к. сильно ударит по репутации консоли.

Ну каждый сам для себя решает, что тут говорить. Я, например, PC вообще за игровую платформу не считаю. Естественно я свое мнение не навязываю. И я не думаю что MS портанет 2 из своих основных эксов на ПК. Это бессмыленно, т.к. сильно ударит по репутации консоли.

думаю тогда они вообще перестанут продавать бокс.

ЛОЛ, это еще почему ?

потому что бокс покупают для эксов,а они тогда много денег потеряют.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...