Перейти к публикации

Wifi

Скиф
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С ноутбука не получается законнектиться к сетке,при поиске беспроводной сети - сеть найдена, сигнал 100%. Пробую приконектиться - ничего не выходит,драйвера пробовал ставить новые,не помогло :(

У мены было такое, на винде 7. Ничего не помогало, кроме перестановки системы. Пробовал и по мануалам настраивать и перенастраивать вафлю.

У мены было такое, на винде 7. Ничего не помогало, кроме перестановки системы. Пробовал и по мануалам настраивать и перенастраивать вафлю.

В данный момент систему заного ставлю :) Но всё равно может кто сталкивался с этим?Карта на ноуте Wireless WiFi Link 4965AGN

попробуй зайти в управление беспроводными сетями и проверь параметры безопасности и параметры шифрования и ключ сети, должны совпадать с настройками роутера, обычно такое бывает если не верно указан тип безопасности.

Систему переустановил не помогло,так же пытается присоедениться к сети,но потом пишет не удалось :( В мастере сетей лазил и там было написано "Ниже написаны сетевые подключения которые не подключены" и был написан WIFI LINK 4965 AGN,тоесть тот адаптер через который должен он подсоеденяться,но если бы он не работал то он бы и сети не видел бы,верно?Может какой-то ещё драйвер нужен про который я забыл?

А чо за ОСь?

XP PRO SP3,когда покупал ноутбук тоже такая проблема была,драйвера с диска не помогали,как-то исправил,но не помню как :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем Скиф

Коли тема про Ви-Фи, то спрошу и я, ежели никто не против. Роутер - ASUS WL520-GC, интернет 100Мегабит в секунду, но когда подключаю в порт WAN свой сетевой кабель, а Ethernet-кабелем соединяю роутер и ноут, то на ноуте 10МБит/Сек, вместо ста. Теперь купил Ви-Фи адаптер для ноута, теперь и вовсе 7МБит/сек, вместо 54 Мбит/сек (на коробочке адаптера написано, что макс. скорость по Ви-Фи 54Мбит/сек), почему роутер мне режет скорость в 10 раз, и как с этим справиться (если можно)? Просто сильно бесит то, что 90Мбит куда-то вдруг исчезают. То что, 100Мбит/сек, если включить кабель сети в комп, я уверен - С Торрентов стабильная скорость 10Мегабайт/секунда (Torrents.ru/x-360club.org/Free-torrents.org). И, да, я не путаю 100Мбит в сек по сети, и 100Мбит сек по интернету. 100Мбит в секунду и там и там. Надеюсь на Вашу помощь.

Когда подрублен ноутбук, то ничего больше не кушает сигнал, то есть, интернет подается только на ноутбук.

Изменено пользователем iMagic

To Скиф

Попробуй следующее, настрой параметры TCP/IP своего WIFI адаптера, но предварительно глянь какие настройки сети имеет сам роутер. Пример

Роутер

IP-192.168.1.1

Маска-255.255.255.0

Твоя Карта WiFi должна быть настроена след.образом

IP-192.168.1.2

Маска-255.255.255.0

Осн.шлюз-192.168.1.1

DNS1-192.168.1.1

Эти настройки следует вбивать только при том условии, если у тебя на роутере не включен DHCP.

То iMagic

Посмотри какие значения скорости выставлены в свойствах твоего сетевого адаптера, и заодно глянь может у тебя адаптер сетевой держит скорость 10 мбит/сек а не 100 как роутер!

Когда я напрямую вставляю провод от провайдера в ноут - то 100Мбит в сек, а, если от роутера в ноут, то 10Мбит, а ,когда по Вафле, так вообще 7Мбит.

Когда я напрямую вставляю провод от провайдера в ноут - то 100Мбит в сек, а, если от роутера в ноут, то 10Мбит, а ,когда по Вафле, так вообще 7Мбит.

Тогда такой вариант, поменять кабель, или потыркать по другим портам! Если пробовал тогда для меня загадка!

Тогда такой вариант, поменять кабель, или потыркать по другим портам! Если пробовал тогда для меня загадка!

Но, ведь я кабель провайдера могу воткнуть только в WAN гнездо роутера. Такое ощущение, что роутер совершенно намеренно делит мою скорость на 10, при том что гнезд LAN в роутере всего 4. В общем, мн надо как-то снять ограничение это сраное, оно меня из себя выводит, ибо 1МБ/сек, это не те 10, с которыми я привык качать.

To Скиф

Попробуй следующее, настрой параметры TCP/IP своего WIFI адаптера, но предварительно глянь какие настройки сети имеет сам роутер. Пример

Роутер

IP-192.168.1.1

Маска-255.255.255.0

Твоя Карта WiFi должна быть настроена след.образом

IP-192.168.1.2

Маска-255.255.255.0

Осн.шлюз-192.168.1.1

DNS1-192.168.1.1

Эти настройки следует вбивать только при том условии, если у тебя на роутере не включен DHCP.

То iMagic

Посмотри какие значения скорости выставлены в свойствах твоего сетевого адаптера, и заодно глянь может у тебя адаптер сетевой держит скорость 10 мбит/сек а не 100 как роутер!

DHCP включен

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...