Скиф 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 С ноутбука не получается законнектиться к сетке,при поиске беспроводной сети - сеть найдена, сигнал 100%. Пробую приконектиться - ничего не выходит,драйвера пробовал ставить новые,не помогло :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 У мены было такое, на винде 7. Ничего не помогало, кроме перестановки системы. Пробовал и по мануалам настраивать и перенастраивать вафлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 28 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 У мены было такое, на винде 7. Ничего не помогало, кроме перестановки системы. Пробовал и по мануалам настраивать и перенастраивать вафлю.В данный момент систему заного ставлю :) Но всё равно может кто сталкивался с этим?Карта на ноуте Wireless WiFi Link 4965AGN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 попробуй зайти в управление беспроводными сетями и проверь параметры безопасности и параметры шифрования и ключ сети, должны совпадать с настройками роутера, обычно такое бывает если не верно указан тип безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 28 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Систему переустановил не помогло,так же пытается присоедениться к сети,но потом пишет не удалось :( В мастере сетей лазил и там было написано "Ниже написаны сетевые подключения которые не подключены" и был написан WIFI LINK 4965 AGN,тоесть тот адаптер через который должен он подсоеденяться,но если бы он не работал то он бы и сети не видел бы,верно?Может какой-то ещё драйвер нужен про который я забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 А чо за ОСь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 28 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) А чо за ОСь?XP PRO SP3,когда покупал ноутбук тоже такая проблема была,драйвера с диска не помогали,как-то исправил,но не помню как :scratch_one-s_head: Изменено 28 января 2010 пользователем Скиф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) Коли тема про Ви-Фи, то спрошу и я, ежели никто не против. Роутер - ASUS WL520-GC, интернет 100Мегабит в секунду, но когда подключаю в порт WAN свой сетевой кабель, а Ethernet-кабелем соединяю роутер и ноут, то на ноуте 10МБит/Сек, вместо ста. Теперь купил Ви-Фи адаптер для ноута, теперь и вовсе 7МБит/сек, вместо 54 Мбит/сек (на коробочке адаптера написано, что макс. скорость по Ви-Фи 54Мбит/сек), почему роутер мне режет скорость в 10 раз, и как с этим справиться (если можно)? Просто сильно бесит то, что 90Мбит куда-то вдруг исчезают. То что, 100Мбит/сек, если включить кабель сети в комп, я уверен - С Торрентов стабильная скорость 10Мегабайт/секунда (Torrents.ru/x-360club.org/Free-torrents.org). И, да, я не путаю 100Мбит в сек по сети, и 100Мбит сек по интернету. 100Мбит в секунду и там и там. Надеюсь на Вашу помощь. Когда подрублен ноутбук, то ничего больше не кушает сигнал, то есть, интернет подается только на ноутбук. Изменено 28 января 2010 пользователем iMagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 To Скиф Попробуй следующее, настрой параметры TCP/IP своего WIFI адаптера, но предварительно глянь какие настройки сети имеет сам роутер. Пример Роутер IP-192.168.1.1Маска-255.255.255.0 Твоя Карта WiFi должна быть настроена след.образомIP-192.168.1.2Маска-255.255.255.0Осн.шлюз-192.168.1.1DNS1-192.168.1.1 Эти настройки следует вбивать только при том условии, если у тебя на роутере не включен DHCP. То iMagic Посмотри какие значения скорости выставлены в свойствах твоего сетевого адаптера, и заодно глянь может у тебя адаптер сетевой держит скорость 10 мбит/сек а не 100 как роутер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Когда я напрямую вставляю провод от провайдера в ноут - то 100Мбит в сек, а, если от роутера в ноут, то 10Мбит, а ,когда по Вафле, так вообще 7Мбит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Когда я напрямую вставляю провод от провайдера в ноут - то 100Мбит в сек, а, если от роутера в ноут, то 10Мбит, а ,когда по Вафле, так вообще 7Мбит. Тогда такой вариант, поменять кабель, или потыркать по другим портам! Если пробовал тогда для меня загадка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Тогда такой вариант, поменять кабель, или потыркать по другим портам! Если пробовал тогда для меня загадка!Но, ведь я кабель провайдера могу воткнуть только в WAN гнездо роутера. Такое ощущение, что роутер совершенно намеренно делит мою скорость на 10, при том что гнезд LAN в роутере всего 4. В общем, мн надо как-то снять ограничение это сраное, оно меня из себя выводит, ибо 1МБ/сек, это не те 10, с которыми я привык качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 31 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 To Скиф Попробуй следующее, настрой параметры TCP/IP своего WIFI адаптера, но предварительно глянь какие настройки сети имеет сам роутер. Пример Роутер IP-192.168.1.1Маска-255.255.255.0 Твоя Карта WiFi должна быть настроена след.образомIP-192.168.1.2Маска-255.255.255.0Осн.шлюз-192.168.1.1DNS1-192.168.1.1 Эти настройки следует вбивать только при том условии, если у тебя на роутере не включен DHCP. То iMagic Посмотри какие значения скорости выставлены в свойствах твоего сетевого адаптера, и заодно глянь может у тебя адаптер сетевой держит скорость 10 мбит/сек а не 100 как роутер!DHCP включен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 31 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Проблему решил,закройте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Проблему решил,закройте. Как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Как?Утилиту с диска поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Не долго песня играла,опять такая же фигня :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Roaming event from driverВот что в диагностике пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас