Перейти к публикации

Гарнитура

RealitY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Извиняюсь за создание темы :declare: Возможно уже кто-нибудь задавался этим вопросом....

Подскажите пожалуйста возможно ли подключение гарнитуры от xbox к компьютеру, и будут ли работать наушник с микрофоном совместно или будет работать либо одно или же другое ????

будет, если контакты правильно настроишь, там надо вывести на 2 джека по 3,5

Извиняюсь за создание темы :declare: Возможно уже кто-нибудь задавался этим вопросом....

Подскажите пожалуйста возможно ли подключение гарнитуры от xbox к компьютеру, и будут ли работать наушник с микрофоном совместно или будет работать либо одно или же другое ????

А в чем прикол такого извращения .Я бы еще понял,если бы наушники c микрофоном от компа переделать под xbox,но тут чет не вдуплил.Поясни если нетрудно.

А в чем прикол такого извращения .Я бы еще понял,если бы наушники c микрофоном от компа переделать под xbox,но тут чет не вдуплил.Поясни если нетрудно.
согласен бред полный...микрофон стоит 100р в м видео...

Я понимаю что это не совсем логично.. просто проблема в том, что есть и микрофон и наушники по оддельности, но когда играю с друзьями к примеру в cs, то мне приходится тыркаться туда-сюда, чтобы сказать что-либо в микрофон, смысла покупать новую гарнитуру к компьютеру нету, хоть она и не дорогая (лишняя трата денег), поэтому и интересуюсь есть ли возможность сделать что-то подобное, хотя бы чтобы микрофон работал через переходник и не приходилось дергаться, а наушники подключить обычные... если возможности нет то ладно :)

Изменено пользователем RealitY

блин в чем проблема купи микрофон с клипсой цепляй за футболку и играй емаё

именно такой и есть и даже если поставить громкость записи на max то меня нихрена не слышно, не буду же я орать на всю комнату... правильно???

спросил блин как у нормальных людей, только один действительно помог и дал совет (commandos) спасиб

если искать звуковуху от 300-700, то легче уж гарнитуру купить, а я спрашиваю про переходник...

SPOX если бы была возможность купить переходник за 100р ты бы все равно искал звуковуху за 500р?

будет, если контакты правильно настроишь, там надо вывести на 2 джека по 3,5

Для этого придется потрошить провод и потом перепаивать под 2 джека.Если с паяльником мало знаком,то это будет проблемой,поскольку проводки в гарнитуре как нитки.Опять же искать где какой контакт.Имхо,лучше потратить 200-300 рублей и купить нормальные уши с микрофоном,благо их куча,причем в этом ценовом диапозоне тоже.И весьма даже неплохих.

Переходник непоможет ,поскольку на ПК задействованы 2 канала,а джек на гарнитуре 1,т.ч. только резать.

Изменено пользователем Dark150

SPOX если бы была возможность купить переходник за 100р ты бы все равно искал звуковуху за 500р?

ну, если тебе проще искать сейчас переходник, потом когда гарнитура прикажет долго жить, снова создавать себе проблемы то нет ;)

звуковую можно найти и б\у.

такая вполне сойдет http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9102...682212648366391

копейки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...