serg85854 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 У кого нибудь были или есть прблемы с джаспером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) нет, но кто-то уже отписывал, что у него было 3 огня Изменено 29 января 2010 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Взгляните сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...15&start=15 пост 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 на немецком форуме тоже писали про три огня что отсылать собирался к майкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdaasd4234 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 у меня элит нормальная не пахнетвчера купил аркаду, которую 1 месяц гоняли только - от неё горелый запашок и следы копоти на белом пластике но работают обе нормально. джасперы.аркаду разобрал для переделки аркада ноября 2008, но купили её в декабреэлит свежая прошлой осени обе не очень-то греются вроде, но почему одна пахнет, а другая вообще нет - пока не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) обе не очень-то греются вроде, но почему одна пахнет, а другая вообще нет - пока не знаю[/quote Вони не будет поверь, если друг рядом не на дует ,, фото дай а мы обсудем. Изменено 29 января 2010 пользователем mikolka6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 тараканы может зимуют, проверь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdaasd4234 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 запах горелости от тараканов не бываети копоть на пластике со следами решётки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdaasd4234 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) http://img692.imageshack.us/img692/2193/dsc00023hk.jpg фоткал с телефона, резкость плохая, но пятнышки видно.это спереди снизу где кнопка включения бокса круглая от решётки и материнской платы там рядом-то только радиатор гпу, а кулеры сзади вообще я своим старым дольше пользуюсь, чем этот бокс, но на нём таких вещей нет.с другой стороны, мой старый выпущен на полгода позже . . . вот через эту решётку идут пятна копоти: http://img638.imageshack.us/img638/3033/dsc00024o.jpg то же место больше всего воняет. там радиатор GPU на теплотрубке, но мамку не касается Изменено 30 января 2010 пользователем sdaasd4234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 может целофан засосал, в этом была проблема.Это точно не следы от пыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdaasd4234 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) может целофан засосал, в этом была проблема.Это точно не следы от пыли? однозначно сказать сложно. по опыту ПК за месяц такой тонкий, но устойчивый слой пыли не собирается и... там разве есть откуда и куда идти воздуху? в том месте даже дыр в пластиковом корпусе нетдумаю на радиатор GPU навеситьhttp://klamas.ru/catalog/default.asp?pt=1&...amp;gid=8391080 насчёт шумности моторчика не знаю, но 1500оборотов обнадёживает. хочу тихо, но и без приключенийостальные в наличии по 4.5-5 тысяч оборотов жужжалки вот если быть уверенным, что это пыль, то всё упростилось бы Изменено 30 января 2010 пользователем sdaasd4234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 sdaasd4234, вытащи плату, поставь на какие-нибудь ножки, чтобы дно можно было наблюдать и включи. Вот тогда и стоит о чем-то рассуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdaasd4234 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 sdaasd4234, вытащи плату, поставь на какие-нибудь ножки, чтобы дно можно было наблюдать и включи. Вот тогда и стоит о чем-то рассуждать. ну... она включится и что наблюдать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) Это можно сказать копоть . У тебя , что то очень греется, а как ты говоришь копоть, это испарения лака, флюса и пыли . Плата покрыта зеленым лаком и где то остались остатки флюса, вот при большом нагреве все это испаряется вперемешку с микроскопической пылью и через решетки выходит и оседает на белом пластике . Займись доработкой охлаждения или скоро три огня гордо вспыхнут.ИМХО. Изменено 30 января 2010 пользователем mikolka6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) Сверху такова гавна не будет кулера вытягивают , а снизу да, там принудительной циркуляции почти нет и эти испарения под воздействием самоцеркуляции воздуха выходят и оседают на пластике.ИМХО. Изменено 30 января 2010 пользователем mikolka6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdaasd4234 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 я собираюсь срезать железные решётки у кулеров, чуть-чуть рядом с жестяком квадратик.срезать пластик не стану - некрасиво. кулеры будет заменены, но на равнозначные по сути какая-то там плокладка под привод - не в курсе. она что даёт? термопасту поменяю. разделитель опять же непонятно насколько сильный эффект. больше ничего трогать не буду. 40х40х25 тихий найти не смог, чтобы радиатор gpu охлаждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 sdaasd4234, чтобы определить, от чего копоть, надо сначала вытащить плату. Это же очевидно. Вытащишь, посмотришь, может правда выгорел просто лак(что довольно странно). Зачем наугад что-то улучшать, когда плату вытащить - элементарная операция. И увидишь сразу, в чем причина и уже от этого надо отталкиваться, улучшая что-то. Может элемент на плате выгорел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdaasd4234 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 sdaasd4234, чтобы определить, от чего копоть, надо сначала вытащить плату. Это же очевидно. Вытащишь, посмотришь, может правда выгорел просто лак(что довольно странно). Зачем наугад что-то улучшать, когда плату вытащить - элементарная операция. И увидишь сразу, в чем причина и уже от этого надо отталкиваться, улучшая что-то. Может элемент на плате выгорел. я вытащу, но пока хотел снять кулеры и нет такой отвёртки мелкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdaasd4234 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 я понял чем пахнет. взял в руки пад от неё и он воняет гарелым, а потом принюхался - запах табака эта консоль серьёзно прокурена :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMKoV 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 sdaasd4234, может там внутри пепельница? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 я понял чем пахнет. взял в руки пад от неё и он воняет гарелым, а потом принюхался - запах табака эта консоль серьёзно прокурена :biggrin:Прежний хозяин мрачно укуривался :hang2: играя в коробку , а я тут умника строил O_o , лак , флюс , пыль нагрев, а всё оказалось намного проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egorikRRR 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 я понял чем пахнет. взял в руки пад от неё и он воняет гарелым, а потом принюхался - запах табака эта консоль серьёзно прокурена :biggrin: Ты эта, повнимательней проверь, у тебя может Бокс кантрабандой набит... Пакистанский бандл так скать :dirol: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас