Habanera 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Блин, как вы достали уже, графикоФОБЫ :)Дисциплина крута не из-за графики, сколько раз уже повторять! :)В игре КУЧА нововведений и всех их мы увидим в ПОЛНОЙ версии. Understand ?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Хз, только что поиграл часик - тот же самый первый БК. Накидайте новых фич, которые есть в демке и которых не было в первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 заметил полно глюков: ракеты дерганно летают, модели тоже иногда телепортируются метра на 2-3.да, это жесть) прицеливаешься, собираешься пальнуть, а энеми просто исчезает с экрана и появляется в другом месте на карте. Это конечно не проблемы оптимизации игры, а именно онлайн-составляющей. -------------------------Насчет графики я не понимаю что вы ноете. Очень приятная картинка. Просто карта такая - скучная, простенькая. Посмотрите геймплейные видео с зимних карт - увидите то же самое. Вот как увидим живьем миссию в джунглях, тогда и поговорим. BF полное убожество и халтура, ИМХО до MW2 ему как до луны пешком!я всё понимаю...над больными смеяться нехорошо. Но никак не сдержусь: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Хз, только что поиграл часик - тот же самый первый БК. Накидайте новых фич, которые есть в демке и которых не было в первой части.Незнаю как в демке, но в бетке было многооо чего. Просто другая совсем игра, к графике привыкать пришлось но потом как дурак целыми ночами играл. Прокачка класса, вот фича новая, доп броня для танка, доп оптический прицел, датчики движения (для танка), несколько прицелов для почти всех видов оружия, дефибрилятор для медика чего стоит. Еще можно метить врага селектом, на ем метка появляется красная, если по твоей метке его грохнут то те тож очки начисляют. И это только че сразу вспомнил. Так что не бзди, игруха супер будет!!! :good: Изменено 29 января 2010 пользователем kentok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Я свое мнение от балды выдумал, как ты думаешь? На твое мнение глубоко насрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demontsk 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Шикарная гама. Управление правда переделали и непривычно вначале. Долго мучался почему танк не стреляет, думал дуло погнули...Кто-то там про метки над головой возмущался, так вот имхо это не страшно, висят они недолго да и селектом мало кто пользуеться. Порадовало что у енга появилось автоматическое оружие, а не одни шотганы. Жалко что каждый класс надо отдельно прокачивать, но зато куча гаджетов радует.Графика отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Да ужж порадовала демка ... хорошо реконом отыграл вчера, атака была на нашу базу, а я один остался на предыдущей базе (которую захватили) в общем все кто пешком шел легли... пошел в сторону базы нашей, смотрю пехота атакует, пришлось двоих хидшотами и ещё двоих снайперов зарезать... ЗЫ: Так же очень порадовали минивертолётики с ракетницей весело так ))) хорошо кемперов выслеживать с их помощью :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Мда, поиграл щас и лишний раз убедился как же я ненавижу командно-ориентированные классовые побоища. Стрелять 90% времени в 5 пикселей -- очень весело... Скилл мало что значит. Фана ноль. Вобщем в топку все эти Баттлфилды, Киллзоны, Маги и иже с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Не впечатлила.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Сыграл пока на одной карте и один раз. Графика не изменилась или мне показалось? Понравилось как танки едут в гору - как настоящая тяжелая техника. Медленные и уязвимые.Не понравилось что из снайперки я убивал с одного выстрела по ногам. Зима тоже очень, кстати, в тему. Насчет отсутствия фана не согласен, хотя это индивидуально. Просто нужна хорошая компания из друзей и фан будет в практически любой игре. Изменено 29 января 2010 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Fler, да вроде ткоа одна карта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Мда, поиграл щас и лишний раз убедился как же я ненавижу командно-ориентированные классовые побоища. Стрелять 90% времени в 5 пикселей -- очень весело... Скилл мало что значит. Фана ноль. Вобщем в топку все эти Баттлфилды, Киллзоны, Маги и иже с ними.Это не скилл мало что значит, это у тебя его нет ;)Дрочите КС дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Вчера ночью качал демку) Супер) Оч порадовало) Управление оставили от 1943 по большей части, так что привыкать долго не пришлось) Ещё как я заметил, в демке можно качать ранг)) Покачто единственное что напрягло, это снайперка. После каждого выстрела нужно отпускать кнопку прицела чтобы передёрнуть затвор) С другой стороны хоть видно попал или нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Это не скилл мало что значит, это у тебя его нет ;)Дрочите КС дальше. Вообще-то никакой особой глубины для роста скилла тут нет. Научились быстро целится и хорошо различать пикселя в гуще зарослей и все... Остально зависит от командной игры. Ладно не мое это просто т.к. я предпочитаю MP более ориентированные на индивидуальные умения игрока (Halo 3, Gears, Анч 2). Изменено 29 января 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Ранги в демке не перенесутся в полную версию все равно. С 1943 так же было, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Вообще-то никакой особой глубины для роста скилла тут нет. Научились быстро целится и хорошо различать пикселя в гуще зарослей и все... Остально зависит от командной игры. Ладно не мое это просто т.к. я предпочитаю MP более ориентированные на индивидуальные умения игрока (Halo 3, Gears, Анч 2). Это ты про КоД, в батле еще существует тактикаи и свои секреты, которые порой поймешь, убив 10к фрагов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Демка отличная, игра прям шедевар прям! Все атлична. Единственные отличия от первой части - управление стало чуть менее отсталым, добавили аж 2(oh my oh my oh myhttp://s12.ucoz.net/sm/1/fear.gif это слишком много) новых единицы техники - UAV и квадроцикл. Разработчики не удосужились добавить ни одного нового оружия (за это им бесконечный респект, фанаты ликуют). Короче игра столетия на 800 баллов из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Управление меняется в настройках, там даже написан вариант "Bad Company" и все будет привычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Управление меняется в настройках, там даже написан вариант "Bad Company" и все будет привычноуправление в 1ой части отстой по сравнению со 2ой, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 заокругленные края портят всю графику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 я всё в демку наиграться не могу)темаааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 как кстати долго в нее можно будет играть? в день как выйдет полная демке каюк или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас