Перейти к публикации

Демо Battlefield: Bad Company 2 в Live

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

что-то я не много не понимаю. Ролик который нам показывали пару дней назад был просто с супер графикой .... Может в сингле все будет по-другому ... Или как ?

Поиграл 3 часа, игра не плохая но явно нет никакой революции БК. Графика расстроила больше всего. Где та графа которую нам показывали в роликах?! В остальном тот-же BF BC но только с наконец вменяемой системой повреждений (слава богу больше не надо выпускать всю обойму что-бы убить противника, достаточно половины :biggrin: ). Лицуху брать не передумал но энтузиазма поубавилось, игру больше не жду с нетерпением.

А изображение теребит как в первой части ?

Что то очень расстраивают ваши отзывы на счет графики, может кто скриншоты сделает или видяшку замутит посмотреть (((

У всех подключается? я не могу поиграть, пишет типо чето там с сервером. Может перегрузка у них на серваках

Потому что бетка/демка ;)

так говорят после выхода каждой демки) когда выходит полная ничего не меняется) так что хватит уже)

Как обычно в тему с батлой заходят задроты КоД'a и начинают писать ахинею ... По теме: еще качать всю ночь :wacko2:

"Важная персона студии DICE, Гордон Ван Дюк отметил, что игра для ПК будет поддерживать до 32 человек, тогда как консольная версия поддерживает лишь 24. Так же поддерживаются расширенные функции DirectX 10 и 11 , графика улучшена на столько ,на сколько позволяет ваш ПК."

Короче понятно где видюшки снимали.

http://forum.j-fan.net.ru/uploads/1260172279/gallery_6437_939_1573.jpg

да, графика тихий ужас, хуже первой части, да и просто уродливая

так говорят после выхода каждой демки) когда выходит полная ничего не меняется) так что хватит уже)

точняк :)

Лицуху брать не передумал но энтузиазма поубавилось, игру больше не жду с нетерпением.

угу, такие же мысли

кроме похиревшей графики, отличий от первой части вообще нету, даже оружие всё то же самое, лолз.

надо полную смотреть, а пока однозначный фейл

Я не задрот КОДа, но поигрываю периодически. BF полное убожество и халтура, ИМХО до MW2 ему как до луны пешком!

Да что вы сравниваете то их обе игры великолепны.Каждая по своему прекрасно и на мв2 тоже не гнать конечно не тот эфект как от первого мв2 но всеже

Я не задрот КОДа, но поигрываю периодически. BF полное убожество и халтура, ИМХО до MW2 ему как до луны пешком!

Ему и не надо до КоД'a пешком, "Я не задрот КОДа"

Yoda, скачай демку убедись

Если мог бы скачал. Ну все еще новые боксы купили после бана ! Дак изображение песочное (теребит) как в первой части или нет ?

Да что вы сравниваете то их обе игры великолепны.Каждая по своему прекрасно и на мв2 тоже не гнать конечно не тот эфект как от первого мв2 но всеже

да первый мв2 был круче, чем второй

да, графика тихий ужас, хуже первой части, да и просто уродливая

Мульт первой части выглядел еще хуже.

Походу зря они демку выпустики )), теперь процентов 30 точно не купят ее :prankster2:

Еще и закрытый. А тот товарищ явно PS3 в глаза не видел, не говоря уже о PSN

А ты товарищ, видел???

Я свое мнение от балды выдумал, как ты думаешь?

Тут чего уже совсем, форум превращается в поклонников этого неудавшегося проэкта.

Да был закрытый, так вы же "фанаты" как не смогли достать ключи своей любимой игры, а? Я без проблем их достал, давно поиграл и давно забыл про эту игру.

чумовая гама

отменно постреляли несколько часов

куча фана, аж вырубать не хочется

Я хоть и фанат первой части, но демка вызывает противоречивые чувства. Графика не плохая и не хорошая, а какая-то странная. Из-за отстойных деревьев, что ли. Плюс заметил полно глюков: ракеты дерганно летают, модели тоже иногда телепортируются метра на 2-3.

А сейчас вообще зависла намертво. Надеюсь, к марту исправят

Плюс заметил полно глюков: ракеты дерганно летают, модели тоже иногда телепортируются метра на 2-3.

А сейчас вообще зависла намертво. Надеюсь, к марту исправят

Это не глюки, это сервера перегружены.

Это не глюки, это сервера перегружены.

ясно,

Ща уже попривык. Все равно круто

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...