bondik 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Здраствуйте.Вступаю в ваши ряды,в понедельник приедет мой XBOX 360 PRO. Возникло много вопросов,почитал форум,многие отпали сами,собой.Но всеравно осталось несколько.Помогите пожалуйста.Сообственно вопросы:1) Как определить какая сборка falcon или Jasper при покупке бокса.2) В каком положении лучше ставить в вертикальном или горизонтальном (исходя из того чтобы не сгорел).3) Что нужно делать чтобы не сгорел ( не более 4 часов игры? Поставить нормальные кулера? Обмазать все что можно термопастой?).4) Если сгорит,то сколько обойдется ремонт?5) Бокс чипованный, возможно ли пользоваться XBOX LIFE или даже заходить не стоит?Всеравно забанят?6) Как правильно по русски говориться Jasper , Жаспер ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) 1. Как?2. Я вертикально ставлю у самого бокс 3 недели Изменено 27 января 2010 пользователем Dronozoider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 3. если консоль новая и Джаспер, то в любом положении4. если Джаспер, то не сгорит (не было явных случаев, может быть 1 или 2)5. не чипованный, а прошитый) сейчас можно играть, но до Волны банов (предположительно раз в год в ноябре)6. Джаспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bondik 0 Опубликовано: 27 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Всем огромное спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Здраствуйте.Вступаю в ваши ряды,в понедельник приедет мой XBOX 360 PRO. Возникло много вопросов,почитал форум,многие отпали сами,собой.Но всеравно осталось несколько.Помогите пожалуйста.Сообственно вопросы:1) Как определить какая сборка falcon или Jasper при покупке бокса.2) В каком положении лучше ставить в вертикальном или горизонтальном (исходя из того чтобы не сгорел).3) Что нужно делать чтобы не сгорел ( не более 4 часов игры? Поставить нормальные кулера? Обмазать все что можно термопастой?).4) Если сгорит,то сколько обойдется ремонт?5) Бокс чипованный, возможно ли пользоваться XBOX LIFE или даже заходить не стоит?Всеравно забанят?6) Как правильно по русски говориться Jasper , Жаспер ? =) 2-для фалконов и джасперов это не столь принципиально! Но поидее чисто по физике, в вертивальном положении вентиляция будет лучше, хотя у самого ксенон и фалкон в горизонтальном положении и живут 2\1.5 года! 3-Да играй и не заморачивайся, на то они и есть фалконы и джасперы, что в них побороли перегрев консоли и улучшили охлаждение! Я на ксеноне в асасин крид 2, по 12-16 часов играл, он у меня живёт два года и охлаждение я на нём не улучшал! 4-ну так как он шитый, сервис центр им заниматься не будет! Ремонт трёх огней Е74 и т.п. обойдётся 2-4 тысячи, в зависимости от поломки и барыги который будет тебе ремонтировать! 5-лайв дарит кучу радости, общения, друзей и тд. Советую попробовать подключиться, если не понравится, отказаться самому никогда не поздно! А если понравится то скорее всего по осени тебя ждёт бан! Но БАН это же не смертельно, дальше сам решишь играть на баненом боксе офлайн или продать баненый, чуть добавить денег и купить новый! 6-да называй его как хочешь, хошь жаспер, хошь джаспер, люди поймут о чём ты говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bondik 0 Опубликовано: 28 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911446 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Здраствуйте.Вступаю в ваши ряды,в понедельник приедет мой XBOX 360 PRO. Возникло много вопросов,почитал форум,многие отпали сами,собой.Но всеравно осталось несколько.Помогите пожалуйста.Сообственно вопросы:1) Как определить какая сборка falcon или Jasper при покупке бокса.2) В каком положении лучше ставить в вертикальном или горизонтальном (исходя из того чтобы не сгорел).3) Что нужно делать чтобы не сгорел ( не более 4 часов игры? Поставить нормальные кулера? Обмазать все что можно термопастой?).4) Если сгорит,то сколько обойдется ремонт?5) Бокс чипованный, возможно ли пользоваться XBOX LIFE или даже заходить не стоит?Всеравно забанят?6) Как правильно по русски говориться Jasper , Жаспер ? =) Да чё-то как-то фигово читал... Поленились, батенька! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSS1984 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 отпишитесь, кто вживую сравнивал, на много ли Джаспер работает тише Фалькона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Неужели ещё где то можно новые фальконы найти? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Неужели ещё где то можно новые фальконы найти? O_oв Ростовской области Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAnd 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Неужели ещё где то можно новые фальконы найти? O_oв м видео в волгограде про с gears of war 2 новые продаются. такая как у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 отпишитесь, кто вживую сравнивал, на много ли Джаспер работает тише Фалькона?Намного, фалкон сразу слышно, а к джасперу надо прислушиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас