Volk2009 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) А как забить в фифе 10 как на 2:31 минуте? Изменено 12 апреля 2010 пользователем Volk2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 А как забить в фифе 10 как на 2:31 минуте?Рандом. Обычно, после отскока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Всё-таки демка меня впечатлила... Великолепная атмосфера, болельщики нагнетают при опасных моментах, дудки, которые бесили на кубке конфедераций! Лично для меня - маст хэв однозначный... Вейк отходит на 3-е место, футбол у ЕА в этом году назревает великолепный! На первом всё тот же РДР)) Ну, жду полную, и беру Гондурас, будем с моими гондурасскими ребятами рвать попу самоанским попуасам Lolokrad'а! :biggrin: Только если дойдут руки подключить таки лайв) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 и всё таки надеюсь на офф. сборную команду России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Fix122, как такое празднование называется?или как делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 LT и правый стик влево зажать, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Fix122, как такое празднование называется?или как делать?Гарпун это... ЛТ зажать и крутить правый стик по часовой, у меня так получалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiderRaz0r 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Не самое лучшее видео, но хоть мельком можно увидеть форму сб. Украины :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 спасибо за ответы уже сам нашел) борн был прав) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasper77 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Скачал поиграл!потом включил фифа10 и вот множественные отличия!Прорисовка футболистов и стадионов намного лудше,болельщики тоже проресованы более качественно!теперь нет пустых скамеек запасных!болелы реагируют на голы своеи команды по раздельности а не как в фифе10,забиваешь и весь стадион прыгает,сдесь же только сектора с болельщиками однои или другои команды!поле проресовано тоже намного лучше,гемплеи улудшен,голкипер играет намного лудше и реалестичьнеи,сетка на воротах улудшена!Мне даже страшно представить что будед в фефе11!Всем любителям советую взять полную версию!темболее это пока демка в полнои версии будут еще какие нибуть фишки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzant 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Ребят,а вам не кажется, что приятней стало играть без этого аццкого бэкграунд блюра из фифы 10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 у Украины офф. форма, значит и у нас тоже будет) надеюсь будет кирпичная форма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Демка очень понравилась, вот только анимация тренеров как в евро 08, мне так показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Демка очень понравилась, вот только анимация тренеров как в евро 08, мне так показалось.анимация примерно такая же, есть и новые сценки,главное чтобы после этого не лагало,не было зависонов, и поле цвет не меняло как в евро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
subudai 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Походу кроме как пройти отборочные и выйграть ЧМ + посмотреть на болел и новые празднования гола делать в этой игре нечего.ВиртуалПРо нету, физика и механика такие же как в обычной фифе2010. Возможно опять не будет фирменной формы сб.России. Сезонная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 у Украины офф. форма, значит и у нас тоже будет) надеюсь будет кирпичная форма.За наших будешь очко рвать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Я ваще много за кого хочу сыграть, переиграю команд за 50 нафиг :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 а в лайве все равно все будут за педиков-испашек гонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 а в лайве все равно все будут за педиков-испашек гонятьЛайва нет, но гамал бы за Францию :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 я вчера в фифе 10 по лайву в матче Аргентина(я)-Испания 1-14 сыграл(10 голов в свои ворота :blum: )плюс к этому чуть джой об стену не разбуярил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 за это надо красную даватьна голову наступилРаскрыть спойлерhttp://storeimg.org.ua/img/dnqvjmbtr4fwsuv.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Насквозь пробита. Резво бегал потом? :biggrin: Изменено 13 апреля 2010 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Насквозь пробита. Резво бегал потом? :biggrin:да это на последних минутах он под мяч кидался что б не забили :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Блин а как тут по сравнению с фифа 10 такие аспекты как силовая борьба за мяч?У меня в фифа 10 от любого прикосновения противника мои все падают.. и встаю секунд 5. Так же они часто падают после пассов и ударов с навесами)) Выглядят как идиоты... че за бред вообще?Ударят и падают... ))) Притом что у противника можно выбить мяч.. он падает.... и успевает встать и забрать мяч до того как я его возьму!Потому что мои игроки всегда запинаются о противника, а противник насквозь меня всегда ходит. И как черт его дери у моих нападающих бегущих 1 на 1 к вратарю защитнику отбирают мяч сзади на полном ходу? Еще догоняют ведь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Блин а как тут по сравнению с фифа 10 такие аспекты как силовая борьба за мяч?У меня в фифа 10 от любого прикосновения противника мои все падают.. и встаю секунд 5. Так же они часто падают после пассов и ударов с навесами)) Выглядят как идиоты... че за бред вообще?Ударят и падают... ))) Притом что у противника можно выбить мяч.. он падает.... и успевает встать и забрать мяч до того как я его возьму!Потому что мои игроки всегда запинаются о противника, а противник насквозь меня всегда ходит. И как черт его дери у моих нападающих бегущих 1 на 1 к вратарю защитнику отбирают мяч сзади на полном ходу? Еще догоняют ведь)))Ну прям точно тебе не отвечу,так как в Фифу 10 4 мес назад играл!Но как я заметил борьба стала лучше и интересней!Если я не прав то поправьте меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас