Перейти к публикации

Fifa World Cup 2010

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решил ради интереса поиграть за Новую Зеландии :)

Сыграл 4 игры, 3 победы и 1 ничья.

В зоне "Океания" всего 4 команды. Когда выйду, перекинут в другую зону или в стыки чтоль :)

Порадовало, когда гол забил, правый стик покрутил и игрок стал праздновать гол "лунной походкой" Майкла Джексона.

Гомис (сб. Франции) просто зверь. Быстрый, бьёт хорошо! Успешно травмированного Анри заменяет. Изменено пользователем Lolokard

Выиграл чм на легендари испанией. За все матчи финальной пульки у моих ворот было 5-6 моментов

И статистика для компа неприличная

Исп 4-0 Швейцария

Исп 3-0 Гондурас

Чили 0-3 Исп

1\8

Исп 3-0 Португалия

1\4

Исп 3-0 Италия

1\2

Исп 6-0 США

Финал

Испания 3-0 Англия

25-0 разница. и кто-то еще говорит что она сложнее стала? ладно бы результаты, но все матчи сводились к тому на какой минуте я забью, а не забью ли вообще. играл по схеме 4-1-1-4 (кастом). если бы вчера россией не сдрейфил, то кубок бы взял. все-таки ниче не сравнится с живым соперником.

В пятом туре играл с Андоррой на выезде вел всю иру 1-0 (Срна) за тем Эдуардо вышел один на один перебросил вратаря и ... ворота в итоге напоследней минуте получил 1-1 так и закончили позор... Шестой тур матч с Украиной . Вспомнил как я играл с ними тяжело первый матч. Во втором матче украинскую сборную какбудто подменили а я порвел наверное лучшую игру 4-0 (Эдуардо-3 Олич) . В седьмом туре играл с главными конкурентами за второе место Белорусами и не встретил ни какого сопротивления 5-0 (Эдуардо-2 Олич-2 Модрич) на выезде . Восьмой тур опять с Белорусами на этот раз игра прошла с моим преимуществом но выйграл всего 1-0 (Петрич) . И тут подошла игра с Англией пожалуй самая сильная команда с которой я играл. Матч прошел с подавляющим преимуществом Англичан в итоге я получил 1-4 (Руни-3 Леннон у меня забил Эдуардо). Последний тур превратился в товарищеский матч с Казахстаном результат 2-0 (Эдуардо-2) хорваты победили и заняли второе место. В стыковых матчах мне достались в соперники сборная Дании и я был полон надежд выйти в финальную часть чемпионата мира. Первая игра проходила в Дании и моя сборная была просто размазана смята раздавлена уничтожена 5-1(Бендтнер-3 Томассон Кьяэр у меня отличился Олич) и ответный матч превратился в формальность. Ответную игру я начал практически без надежд на выход но на 4 минуте Эдуардо открывает счет за тем Срна попадает в штангу потом 100% момент не реализует Олич игра проходит с большим преимуществом хорватов. Второй тайм я опять бросился в атаку создал пару голевых моментов но в итоге получил мяч в свои ворота (Бендтнер) и по сути я уже доигровал матч опустошенно глядя на происходящие на поле . В конце встречи забил второй мяч (Эдуардо) и матч закончился... Дальше пошла симуляция и финальный матч Италия -Португалия 0-2 . В своем третим походе за кубок решил принять сборную Чехии. Продолжение следует...

Классно описываете, ребята) Жду недождусь когда болванку приобрету...) Уже распланировал за какие команды буду играть.

Хотел спросить, на youtube видел мануал по новым финтам, но он для ps3, есть ли такой для ящика?

в оффе то понятно, можно любой командой выиграть хоть на легенде, а в лайве это сделать будет гораздо трудней!

цука вчера сново испанцам в 1/4 проиграл, но Казахстан до кубка доведу по любому!))))))))))

s3r2h,

Не поверишь, вчера ночью тоже за нов. Зеландию решил поиграть)) Да там будет по 2 матча с каждым соперником, потом когда займешь 1 место в стык попадаешь

Fler,

Почему в группе всего 3 матча у Испании? О_о

расскажите чтонить интересное про режимы где там нужно переписать историю других чемпионатов.

допустим чм 2006, или квалификацию 2010. что из себя представляет это? и что за это дадут? по подробнее плиз)

сборная мира и 20 века сразу открыты?

и как лунную походку совершить? в демке попробую)

расскажите чтонить интересное про режимы где там нужно переписать историю других чемпионатов.

допустим чм 2006, или квалификацию 2010. что из себя представляет это? и что за это дадут? по подробнее плиз)

сборная мира и 20 века сразу открыты?

и как лунную походку совершить? в демке попробую)

на счет походки

помойму лт+правый стик вверх

Если выбирать между фифой 10 и африкой,что лучше записать сейчас?

Если выбирать между фифой 10 и африкой,что лучше записать сейчас?

африка :declare:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...