Перейти к публикации

Fifa World Cup 2010

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А Шева похож на Биар Грилса в той части когда его пчела укусила(у него тогда лицо роспухло) :D

http://www.youtube.com/watch?v=fekLCiCrN_A

лунная походка бесподобна)да и остальные все новые штуки классные))))

Поиграл вчера ночью и сегодня. Выиграл кубок за Россию, на ворд классе, доволен как слон :i-m_so_happy: Теперь свои за/ против скажу. Все ИМХО.

Против

1) Закрутка мячей на RB + удар, стала практически неисполнимой, бьет также криво как на обычный удар (имеется в виду далеко из-за пределов штрафной).

2) Штрафные, теперь их еще тяжелее мне бить. Иногда залетает нашару, а иногда точно уверен что все правильно сделал - шиш.

3) Темп игры какой-то странный, словами не выразишь но фифе 10 по другому :scratch_one-s_head: Пришлось привыкать пару матчей.

4) Судья тупит....Свистит по каждому поводу.

5) Соперники постоянно фолят O_o Соперники любого уровня, и им совершенно пофигу на карточки. Германия вообще убила, получили 2 красные, 5 желтых и все равно фолили..

За

1) Более точными стали пасы LB + Y и LB + навес. В фифе 10, очень криво их пуляли. А сейчас очень выручает, Колодин после угловых у своих ворот такие через все поле Шаве выдавал штук 6, все голевые в итоге.

2) Более реалистично как-то стало, более слабые команды, как и в реальности могут не успеть вернуться на свою половину поля, образовываются свободные пространства.

3) Борьба очень заметна.

4) Комментаторы почему-то понравились :biggrin:

5) Очень приятно удивили, отлично различимые крики "Русские вперед!", особенно на "Луже".

6) Болелы освистывают очень правдоподобно и правда давят на психику.

7) Задумка с новыми пеналями оч интересна.

8) Приятное оформление меня и экрана выбора настроек.

9) Лица некоторых футболистов весьма похожи... (Акинфей, Жира, Шава, отдаленно Дзагоев и братья Деревянные)

10) Все таки приятный геймплей, хотя в первые два матча как-то не понравился, а потом все лучше и лучше! :good:

11) ФОРМА!! НУ НАКОНЕЦ-ТО!1111 О МОЙ БОГ, EA НАКОНЕЦ-ТО ОТКРЫЛИ ГЛАЗА И УВИДЕЛИ В КАКОЙ ФОРМЕ ИГРАЕТ НАША СБОРНАЯ !!

Badman,

И так было норм в 10 фифе ""Русские вперед!""

Судья тупит....Свистит по каждому поводу.-у меня наоборот почти никогда не свистит.Карточки очееень редко кому раздает даже за самые грубые нарушения.

Изменено пользователем KrupSka

Не понимаю почему из фифы в фифу фамилии на спинах игроков такие крупные? О.о

Ещё вопрос про судейство.Как оно в игре? Чот ко судят? Нет левых пендалей,красных и.т.д?

Не понимаю почему из фифы в фифу фамилии на спинах игроков такие крупные? О.о

Ещё вопрос про судейство.Как оно в игре? Чот ко судят? Нет левых пендалей,красных и.т.д?

Вот у Бедмэна

"Соперники постоянно фолят"и получают карточки.

А у меня наоброт.Судья СЛИШКОМ добрый

Нужна помощь!

Когда я загружаю игру высвечивается

Код региона не подходит консоли

Можно что нибудь сделать?

Вот у Бедмэна

"Соперники постоянно фолят"и получают карточки.

А у меня наоброт.Судья СЛИШКОМ добрый

Забавно.От чего же это зависит... :scratch_one-s_head:

Нужна помощь!

Когда я загружаю игру высвечивается

Код региона не подходит консоли

Можно что нибудь сделать?

Консоль и регион диска разные.

Допустим,у тебя консоль региона PAl а ты скачал игру региона NTSC

--------------

Ничего сделать нельзя,только если перекачать игру для своего региона консоли

Никак не могу привыкнуть к темпу игры.

Отличия от FIFA 10 и этой большие.

В фифе 10 на ворд класе спокойно играю,по 3-0 2-0 и тд.Тут не могу(

KrupSka,

Хммм раньше криков не слышал О-о

Да вот, не поверишь, в КАЖДОМ матче соперник меньше 5-6 карточек не получает :) Особенно когда они ведут, они просто все 11 человек садятся на свою половину полю и фигачат подкатами. Штрафных море. Ну судья да, достаточно добрый, если бы он им всегда давал хотя бы по желтой, то они бы просто не смогли бы доиграть матч)))

наоборот круто что фолят много, как и в реальном футболе некто нехочет уступать, ато в обычной фифе красных даже очень редко получал что соперник что я, а так хоть разнообразие:)

KrupSka,

Хммм раньше криков не слышал О-о

Да вот, не поверишь, в КАЖДОМ матче соперник меньше 5-6 карточек не получает :) Особенно когда они ведут, они просто все 11 человек садятся на свою половину полю и фигачат подкатами. Штрафных море. Ну судья да, достаточно добрый, если бы он им всегда давал хотя бы по желтой, то они бы просто не смогли бы доиграть матч)))

:biggrin:

У меня максимум получают 1-2 карточки и то желтые.

1 раз только красную комп получил.За срыв атаки.

Я был достаточно удивлен (видимо судья на поле злой вышел,не доспал)

KrupSka,

у меня Германия отожгла, в ОЧМ, у себя дома. Короче забили мне гол на 23 минуте, причем не на удар, а на пас(знаешь так случайно залетают, очень редко с навесов), метров с 37, а что было дальше.....))))

Я меняю значит тактику, все в атаку, 3-4-3, Керж, Шава, Бухар на острие, этот клоун выпускает Гомеса и... все 11 человек на своей половине поля, я аж офигел... Ну бегу атаку фигась фол, желтая, я в штангу попадаю, только мяч забираю, фол, желтая, и так до конца игры) В общем числе 8 желтых и 2 красных, но гол я так и не забил(( Попал в крестовину, 5 раз в штанги и тп. Просто они фолили далеко от ворот, а я издалеко плохо штрафники бью)

P.S. Зато я им дома отомстил) 5-2 выиграл, Бухарыч хетт-трик ^^

Изменено пользователем Badman

Заметили что с каждым годом индикатор удара становиться всё меньше и меньше?))

я уже ваще ели опредиляю шкалу во время штрафных, скоро вообще уберут мб))

Заметили что с каждым годом индикатор удара становиться всё меньше и меньше?))

я уже ваще ели опредиляю шкалу во время штрафных, скоро вообще уберут мб))

Ага, тяжеловато бить .... :(

Господа, суть проблемы заключается в том, что когда я из главного меню вхожу в раздел Online World Cup 2010 , далее в раздел Leaders, после этого нажимаю на RT, чтобы сменить режим статистики, то Бокс виснет намертво.

Почему я создал этот пост тут, а не в Тех. Поддержке? - Потому что, он виснет ВСЕГДА в одном и том-же месте (при нажатии LT или RT, в разделе Leaders)

Но я не до конца уверен, что проблема та-же самая, так что кому не сложно, прошу проверить у себя сие явление.

Изменено пользователем _F1reFox_

KrupSka,

у меня Германия отожгла, в ОЧМ, у себя дома. Короче забили мне гол на 23 минуте, причем не на удар, а на пас(знаешь так случайно залетают, очень редко с навесов), метров с 37, а что было дальше.....))))

Я меняю значит тактику, все в атаку, 3-4-3, Керж, Шава, Бухар на острие, этот клоун выпускает Гомеса и... все 11 человек на своей половине поля, я аж офигел... Ну бегу атаку фигась фол, желтая, я в штангу попадаю, только мяч забираю, фол, желтая, и так до конца игры) В общем числе 8 желтых и 2 красных, но гол я так и не забил(( Попал в крестовину, 5 раз в штанги и тп. Просто они фолили далеко от ворот, а я издалеко плохо штрафники бью)

P.S. Зато я им дома отомстил) 5-2 выиграл, Бухарыч хетт-трик ^^

да жостко :biggrin:

_F1reFox_,

Такая же байда,намертво

Словенцы кстати и в игре жгут.

У меня в группе немцы 2 место заняли и играли стыки со словенцами. Так дома немцы проиграли, а на выезде ничейку сгоняли.

Правда сами словенцы на самом ЧМ всего 1 матч выиграли :)

Игра определённо нравится больше FIFA 10.

Как-то всё плавнее, интереснее и красивее.

Я не понял, сейчас модно играть против Германии и хвастаться, как вы её обыграли?

Играю за немцев. Уже сыграно 7 матчей. Я на первом, Россия на втором.

Нравится, что показываются результаты других матчей во время игры.

Не нравится, что постоянно на тренировках игроки получают травмы.

Лам уже 4 игры пропустил из 7. Адлер 3!

P.S. Играю на Legendary.

Изменено пользователем Fosya117

Я не понял, сейчас модно играть против Германии и хвастаться, как вы её обыграли?

надоел ты со своей германией)

играют потому что за россию а она в группе против германии

Ребят , а напишите пожалуйста мини гайд , как пробивать штрафные , я чет то сильно , то слабо , в золотую середину попасть не могу (((

сраные пенальти, при счете 0-1 делаю на 86 1-1 а на 89 судья ставит пеналь, взял и как уе пульнул куда попало

жаль

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...