MoXoB 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Да я за Россию играю, и тупо оббегаю Аршавиным или Кержаковым всех, даже пасы давать не нужно, и это на World Class, а в ФИФА 10 даже на Профи это было сложно сделать, интересно как же тогда легко Месси играть. Ща попробую на Легендари поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Ребят а че с замахами стало? просто играл в демо, там через раз то финт, который раньше был "два раза стик назад по диагонали", то на замахе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 поиграл ну так среднечёк не чего особеного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Да я за Россию играю, и тупо оббегаю Аршавиным или Кержаковым всех, даже пасы давать не нужно, и это на World Class, а в ФИФА 10 даже на Профи это было сложно сделать, интересно как же тогда легко Месси играть. Ща попробую на Легендари поиграть. фифа10 ето было делать очень легко!!!!!!!!!! и мне ето больше всего не нравилось, футбол(фифа10) очень легкий , нужно исбавитьса от етих убиганий одним игроком от всей команды..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 фифа10 ето было делать очень легко!!!!!!!!!! и мне ето больше всего не нравилось, футбол(фифа10) очень легкий , нужно исбавитьса от етих убиганий одним игроком от всей команды.....я фалькао прям разводил и бежал им к воротам или штрафной или гол))) 10 реально очень простая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 я фалькао прям разводил и бежал им к воротам или штрафной или гол))) 10 реально очень простая!согласен ето просто не возможно сделать в современном футболе!! еще меня поткаты напрягают такое впечатление что они в футбол на воде играют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 и все же что лучше fifa 10 или fifa 2010 world cup ? или это как история с euro ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Фифа 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 World Cup 2010 луче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 World Cup 2010 луче!КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 блин товарняки выигрываю хоть испанию 3-0.А на отборочых еле гол забиваю... и 1-1 обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elver 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Игра лучше, пока не надоела :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 В лайв уже можно или нет ещё ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 В лайв уже можно или нет ещё ?а кто сказал что нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmd023 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) world cup интереснее, фифа задолбала все равно ужебереш ямайку и вперед)) тока с пеналями намудрили, я пока додумался залезть в туториал несколько важных пеналей в игре не забили со штрафными какая-то лажа, в 10ке я 8из10 забивал а тут что-то в игре пока ниодного, тока на тренировке и то редко Изменено 28 апреля 2010 пользователем dmd023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Игра очень атмосферная ! Скорости понизили в игре прилично, Семак классно сделан, только почему Хиддинг когда Адвокат должен быть тренером, может в лайве обновления тренеров будут? Изменено 28 апреля 2010 пользователем hanter142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 hanter142,вы о чем молодой человек? какой адвокат? где оффициальная информация, что Адвокат назначен главным сборной России? Гус Хиддинк пока остается на своей должности, так что все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 этого я и боялся из за грёбанных заставок с тренерами и тп в мультиплеере всё виснуть нафиг ! у меня уже раз 5 было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 hanter142,вы о чем молодой человек? какой адвокат? где оффициальная информация, что Адвокат назначен главным сборной России? Гус Хиддинк пока остается на своей должности, так что все ок.Голландец Дик Адвокат в течение ближайшего месяца будет назначен на пост главного тренера сборной России по футболу. Как пишут бельгийские средства массовой информации, Адвокат на посту главного тренера сборной России будет получать рекордную сумму - до семи миллионов евро в год. Сейчас бывший тренер ФК «Зенит» возглавляет голландский клуб АЗ, но должен уйти с этого поста после окончания сезона-2009/10. У него так же действует контракт с Федерацией футбола Бельгии, но в ближайшее время тренер должен начать переговоры о расторжении этого договора. Как ожидается, контракт с Российским футбольным союзом будет подписан на два года. На данный момент официальным главным тренером сборной России по-прежнему является Хиддинк, контракт которого с РФС действует до середины июля 2010 года. Хиддинк уже подписал соглашение с Федераций футбола Турции и приступит к исполнению обязанностей наставника турецкой команды 1 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 KrupSka,и что? Бельгийские средства массовой информации - это официальная информация? Бред, так что до того момента пока на сайте РФС не будет объявлено, что Дик Адвокат назначен главным тренером нашей сборной, вся остальная информация останется слухами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Блин, мне игра не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Это пес !!! Только с нормальной анимацией бега и судьями, это не похоже на фифа 2010, хотя я люблю фифа 2010, но тут прямо кажется что в пес играешь)) С супер графикой и геймплеем 4 пса) ББ Милевского просто жжет! Изменено 28 апреля 2010 пользователем hanter142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Новые пенки - это просто капец! Сначала был, мягко говоря, в шоке, когда слил первую серию 3-0 Французами. С пенками в стиле фифы было спокойнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Ребят а че с замахами стало? просто играл в демо, там через раз то финт, который раньше был "два раза стик назад по диагонали", то на замахе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Это пес !!! Только с нормальной анимацией бега и судьями, это не похоже на фифа 2010, хотя я люблю фифа 2010, но тут прямо кажется что в пес играешь)) С супер графикой и геймплеем 4 пса) ББ Милевского просто жжет!Вооооо ура!!!!!Услышал что хотел!Поскорей бы лицуху взять!!!Всегда хотел поиграть в красивую фифу с геймплеем пса!Хоть бы 11 вышла такая же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас