Chazi 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Да уж, не понимаю восторженных отзывов об этой игре, сыграл пока несколько матче и пока могу сказать что игра полно говно, я имею ввиду именно гемплей. Скорость сумасшедшая, все как то не аккуратно. Серия походу деградирует, но FIFA 10 куда лучше, и меня очень пугает что WC 2010 это основа для FIFA 11. Вообщем буду еще испытывать, но пока говно. Ну есть пару плюсов..но на общем фоне игра терь ООООООООООООООЧ аркаданя. Так что надеюсь в 11 фифе только пенальти оставят ну и болельщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 По-моему игра такая же медленная как и пес 10. Фифа 10 куда быстрее.)))Не знаю как можно назвать сумасшедшей скоростью когда все еле бегают... пасы дают как девочки и бьют также... мде))) Мы про одну и ту же игру говорим ? То что игра стала быстрее чем ФИФА 10 это факт, почитай тему тут многие про это писали, не знаю как можно не заметить что они слишко быстрые. з.ы. А как поменять уровень сложности в уже начатой игре ? А то я уже несколько матчей сыграл, а заново играть неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 нахрен такие пенки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s3r2h 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Вот, что порадовало, что с навесов стал чаще забивать.В ФИФА10 очень редко забивал, а тут часто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Вот, что порадовало, что с навесов стал чаще забивать.В ФИФА10 очень редко забивал, а тут часто :)А все потому что, теперь быстрым игроком легко убежать, это было в FIFA 09 и очень бесило, в FIFA 10 убежать уже было сложнее, а тут опять вернули, непонятки.з.ы. А как поменять уровень сложности в уже начатой игре ? А то я уже несколько матчей сыграл, а заново играть неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Пока не играл, вопрос к игравшим, как там с выходами вратарей так же выбегают и их перебрасываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 ох спасибо)))сдал гаи,спиздил официальный мячик чемпионата мира этого и игрушка вышла супер))мяч кстати чумовой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Пока не играл, вопрос к игравшим, как там с выходами вратарей так же выбегают и их перебрасываешь? ДА что-то таких моментов у меня лично пока не было особо...а точнее ни одного.. все время на плечах ктот-о висит, блокирует, 1на1 так чтоб перекинуть не получается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 ДА что-то таких моментов у меня лично пока не было особо...а точнее ни одного.. все время на плечах ктот-о висит, блокирует, 1на1 так чтоб перекинуть не получается)у меня или воротарь бежал збивать в подкате или в воротаря били Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonzo 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 MoXoB, скорость игры на "медленно" менял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 как сделать празднование гола типо падаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 правый стик держи вправо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 MoXoB, скорость игры на "медленно" менял?Да, только в основном меню, т.к. когда загружаешь турнир, там нет настроек, но в основном меню стоит slow.Кстати, че за фигню они сделали ? Никак не пойму это отборочный турнир на ЧМ 2010 или турнир товарищеских матчей ? Я товарняков сыграл больше чем отборочных, бред какой то еще и симулировать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 2010.FIFA.World.Cup.South.Africa.PAL.MULTi3.XBOX360-DNL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 2010.FIFA.World.Cup.South.Africa.PAL.MULTi3.XBOX360-DNLА смысл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Что игра стала похожа на ПЕС? Если да то зашибись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Да, только в основном меню, т.к. когда загружаешь турнир, там нет настроек, но в основном меню стоит slow.Кстати, че за фигню они сделали ? Никак не пойму это отборочный турнир на ЧМ 2010 или турнир товарищеских матчей ? Я товарняков сыграл больше чем отборочных, бред какой то еще и симулировать нельзя.когда создаешь турнир.. надо было ставить только отборочные а не full... со всеми товарняками... читать надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 когда создаешь турнир.. надо было ставить только отборочные а не full... со всеми товарняками... читать надо))Тьфуты, а я думал full это типа с отборочными матчами, а другй вариант сразу с Чемпионата мира начинаешь, спасибо буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) когда создаешь турнир.. надо было ставить только отборочные а не full... со всеми товарняками... читать надо)) :biggrin: Тоже протупил)Благодарю за инфу Изменено 27 апреля 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 а мне нравится играть все... зы дебильный футбол. Всегда когда веду 1-0, на 88-90 минуте мне забивают.Безобидный угловой, штрафной. Всегда пропускаю гол. Это что прикол такой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 а мне нравится играть все... зы дебильный футбол. Всегда когда веду 1-0, на 88-90 минуте мне забивают.Безобидный угловой, штрафной. Всегда пропускаю гол. Это что прикол такой?))) Тебе просто напросто не везет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 а мне нравится играть все... зы дебильный футбол. Всегда когда веду 1-0, на 88-90 минуте мне забивают.Безобидный угловой, штрафной. Всегда пропускаю гол. Это что прикол такой?))) пусть лучше так , чем как в 10 фифе всем по 6 бьешь , а они тебе даже один забить немогут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SYndikatoR 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 ща же типо Месси крут, из-за этого теперьв лайве все сменили Францию и Испанию на Аргентину)))))))сборной России очень удобно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 короче не разделяю радости по поводу игры( по-моему фифа 10 лучше была.Тут как-то все не так. Напарники не открываются никаких контратак, голы только случайные. Противники стали просто ппц как за мяч цепляться. Любой мяч катящийся более менее мимо оказывается у них.Хотя мне они хоть в очко хоть куда могут мяч прокинуть)) тут 2 версии того почему так убого все стало:1) испортили игру2) я играю за сборную россии, а не за интер в фифа 10)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 ага,мастерство сборной России передали полностью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас