dmd023 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 чето фиг его знает но игра немного подтормаживает, странно, вроде на винт заинсталил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 http://www.easportsfootball.co.uk/media/play/video/19392844цепайте пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 http://www.easportsfootball.co.uk/media/play/video/19392844цепайте пацаныТаких косяков и в 10-й фифе хватало, электроники неисправимы.Да и в псе похожие ляпы были, правды ради сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) ох, поиграл бы ты стокльо, сколько я в фифу)))просто управлениие очень схоже с 2008-09 где то так))Я в фифу играю с сеговской 95й..так что не думаю, что ты больше меня играешь в эту серию. :biggrin: Изменено 27 апреля 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirill B 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 А кто-нибудь может сказать, ачивки на русском языке или на английском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 А кто-нибудь может сказать, ачивки на русском языке или на английском?На английском.В сборной буратин нормально лица сделать сподобились сделать только у Семака, Аршавина и Павлюченко. Ленивые скоты, епт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Качаюююю, так хочу уже вечером пройти ОЧМ за Россию :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elver 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 В сборной буратин нормально лица сделать сподобились сделать только у Семака, Аршавина и Павлюченко. Ленивые скоты, епт.Выйдут на ЧМ - сделают им.А сейчас солдатам Урфина Джюса запрещено отличаться друг от друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) Выйдут на ЧМ - сделают им.А сейчас солдатам Урфина Джюса запрещено отличаться друг от друга+ 500 Не заслужили они нифига Изменено 27 апреля 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 хм поиграл украина англияза игру тупо назаренка 7 раз показали и капелло 6 разну в общем прикольноочень пенали понравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gussow 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 ПОчему вылезает " диск не читабельный, протрите" ? НА вербу записаный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 ПОчему вылезает " диск не читабельный, протрите" ? НА вербу записаныйтвои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Еще не играл))) Но атмосфера в меню уже веселая)) Супер. Футбол это праздник. Только вот решил с группового этапа играть, почему нельзя команды перемешать в группах...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 кто в лайве за рашку играет? у меня такое ощущение что мне все мстят за что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Хрень какая то,игру качал с тапок, записал нормально, поставил на жёсткий бокса нормально, запускается игра нормально,выбираешь Регион свой, спрашивает включать ли автосейв или нет...и дальше виснет.......ни у кого такой шняги не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) + 500 Не заслужили они нифигаОни тут при чем? Игра как бы не для профессиональных футболистов создавалась, а для болельщиков. А болельщикам думаю приятнее играть за футболистов хоть как-то похожих на реальных. Изменено 27 апреля 2010 пользователем TroyJR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 что-то поиграл и ничего особого нового не вижу...добавили конечно много всяких менюшек, но это еще изучать и изучать. А чисто по игре, по первым 2 матчам че то как не понравилось.Такое ощущение что игра стала медленней... притом игра какая-то вязкая и тягучая. Как не ударю то в пятку кому-нить попадет то в коленку.Мячик элементарно не летит в ворота))) А когда никто не мешает он летит мимо. Или это специфика игры за сборную России?Вообщем играю дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halls 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 кто в лайве за рашку играет? у меня такое ощущение что мне все мстят за что товыход в лайв до офф релиза игры, разве не банят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 выход в лайв до офф релиза игры, разве не банят?конечно банят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Еще что заметил нового... пенальти стало забивать куда труднее...и вообще забивать труднее... пинают все криво, а варатри стали ловить кажется еще лучше.Также по ходу матча вещают ход матча других встреч в своей группе... как-то так)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitFAN111 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Сколько звездочек у сб России в команде?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Пенальти оч крутые стали..и вратари тащут не ток руками но и ногами=)как в жЫЗни прям + терь бить с угла штрафной не надо всегда подкручивать мяч в дальний можно и в ближни всандалить) в 10 фифе ток в дальнйи забить подкручивая или так же тко на силу)а сеня пару раз в ближний закатил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Сколько звездочек у сб России в команде?))три. Акинфеев, Жирков, Аршавин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Да уж, не понимаю восторженных отзывов об этой игре, сыграл пока несколько матче и пока могу сказать что игра полно говно, я имею ввиду именно гемплей. Скорость сумасшедшая, все как то не аккуратно. Серия походу деградирует, но FIFA 10 куда лучше, и меня очень пугает что WC 2010 это основа для FIFA 11. Вообщем буду еще испытывать, но пока говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Да уж, не понимаю восторженных отзывов об этой игре, сыграл пока несколько матче и пока могу сказать что игра полно говно, я имею ввиду именно гемплей. Скорость сумасшедшая, все как то не аккуратно. Серия походу деградирует, но FIFA 10 куда лучше, и меня очень пугает что WC 2010 это основа для FIFA 11. Вообщем буду еще испытывать, но пока говно. По-моему игра такая же медленная как и пес 10. Фифа 10 куда быстрее.)))Не знаю как можно назвать сумасшедшей скоростью когда все еле бегают... пасы дают как девочки и бьют также... мде))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас