Bourne 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 За Португалочек побегать :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 за турков :spiteful: после евро 2008 они мне понравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Скорее всего, только за Германию и буду играть!Думаю, не раз сделаю их чемпионами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmd023 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 слушайте, а волдкап будет поддерживать сетевую игру через этот xlink (или как там правильно)? а то у меня есть товарищ с баненым боксом с которым мы все никак не начнем рубить в футбол по инету при помощи неофициальных методов... может выход этой игры подтолкнет все настроить... фифа 10 вообще поддерживала возможность шпилить мимо лайва прямым соединением через сторонние проги??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 играет ктонибудь или нет??? а то не пойму чет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 играет ктонибудь или нет??? а то не пойму чет..че играютсмотри дату релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grib 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Черногория вперёд! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 походу многие русские будут за сербов играть)я в том числе))))Я не буду, но Суботич малаца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Интересно, есть ли надежда на то, что её на неделю раньше на трекеры выложат, как фифу10... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 на этой неделе можно ожидать,по крайней мере юса версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 кстате, на русском языке сразу появиться? или придётсья подождать некоторое время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 кстате, на русском языке сразу появиться? или придётсья подождать некоторое время?А русского вообще не будет. Может только меню от пиратов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Откройте величайшую тайну зачем в футболе русс яз? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Откройте величайшую тайну зачем в футболе русс яз? О_ОНеоткрою :sarcastic_blum: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Ну с русскими комментаторам играть прикольно...да и вообще русский перевод в фифа 10 и 09 меня вполне устраивает... глаз не режет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Буду играть за Германию или сербию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 не будет русской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Франция и не помешал бы Камерун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 кстате, на русском языке сразу появиться? или придётсья подождать некоторое время?конечно не появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 За Францию и Узбекистан пару раз выиграю чемпионат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 А я за Португалию, всегда за нее играю в международных кубках (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 турция,код дивуар и раша)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Пираты возможно переведу..все равно с русским текстом играть интереснее))хотя он там и особо и не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Думаю Анголой выйграть чемпионат,команда достойна большего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bayern 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 пакистан буду поднимать как в 2006 , ну и немцев конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас