Перейти к публикации

Fifa World Cup 2010

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А как забить в фифе 10 как на 2:31 минуте? Изменено пользователем Volk2009

Всё-таки демка меня впечатлила... Великолепная атмосфера, болельщики нагнетают при опасных моментах, дудки, которые бесили на кубке конфедераций! Лично для меня - маст хэв однозначный... Вейк отходит на 3-е место, футбол у ЕА в этом году назревает великолепный! На первом всё тот же РДР)) Ну, жду полную, и беру Гондурас, будем с моими гондурасскими ребятами рвать попу самоанским попуасам Lolokrad'а! :biggrin: Только если дойдут руки подключить таки лайв)

Fix122, как такое празднование называется?или как делать?

Гарпун это... ЛТ зажать и крутить правый стик по часовой, у меня так получалось...

Скачал поиграл!потом включил фифа10 и вот множественные отличия!Прорисовка футболистов и стадионов намного лудше,болельщики тоже проресованы более качественно!теперь нет пустых скамеек запасных!болелы реагируют на голы своеи команды по раздельности а не как в фифе10,забиваешь и весь стадион прыгает,сдесь же только сектора с болельщиками однои или другои команды!поле проресовано тоже намного лучше,гемплеи улудшен,голкипер играет намного лудше и реалестичьнеи,сетка на воротах улудшена!Мне даже страшно представить что будед в фефе11!Всем любителям советую взять полную версию!темболее это пока демка в полнои версии будут еще какие нибуть фишки!

Ребят,а вам не кажется, что приятней стало играть без этого аццкого бэкграунд блюра из фифы 10?

у Украины офф. форма, значит и у нас тоже будет) надеюсь будет кирпичная форма.

Демка очень понравилась, вот только анимация тренеров как в евро 08, мне так показалось.

Демка очень понравилась, вот только анимация тренеров как в евро 08, мне так показалось.

анимация примерно такая же, есть и новые сценки,

главное чтобы после этого не лагало,не было зависонов, и поле цвет не меняло как в евро!

Походу кроме как пройти отборочные и выйграть ЧМ + посмотреть на болел и новые празднования гола делать в этой игре нечего.ВиртуалПРо нету, физика и механика такие же как в обычной фифе2010. Возможно опять не будет фирменной формы сб.России. Сезонная игра

у Украины офф. форма, значит и у нас тоже будет) надеюсь будет кирпичная форма.

За наших будешь очко рвать? =)

а в лайве все равно все будут за педиков-испашек гонять

Лайва нет, но гамал бы за Францию :bb:

я вчера в фифе 10 по лайву в матче Аргентина(я)-Испания 1-14 сыграл(10 голов в свои ворота :blum: )

плюс к этому чуть джой об стену не разбуярил))

за это надо красную давать

на голову наступил

Насквозь пробита. Резво бегал потом? :biggrin: Изменено пользователем Lolokard

Насквозь пробита. Резво бегал потом? :biggrin:

да это на последних минутах он под мяч кидался что б не забили :biggrin:

Блин а как тут по сравнению с фифа 10 такие аспекты как силовая борьба за мяч?

У меня в фифа 10 от любого прикосновения противника мои все падают.. и встаю секунд 5. Так же они часто падают после пассов и ударов с навесами)) Выглядят как идиоты... че за бред вообще?

Ударят и падают... )))

Притом что у противника можно выбить мяч.. он падает.... и успевает встать и забрать мяч до того как я его возьму!

Потому что мои игроки всегда запинаются о противника, а противник насквозь меня всегда ходит.

И как черт его дери у моих нападающих бегущих 1 на 1 к вратарю защитнику отбирают мяч сзади на полном ходу? Еще догоняют ведь)))

Блин а как тут по сравнению с фифа 10 такие аспекты как силовая борьба за мяч?

У меня в фифа 10 от любого прикосновения противника мои все падают.. и встаю секунд 5. Так же они часто падают после пассов и ударов с навесами)) Выглядят как идиоты... че за бред вообще?

Ударят и падают... )))

Притом что у противника можно выбить мяч.. он падает.... и успевает встать и забрать мяч до того как я его возьму!

Потому что мои игроки всегда запинаются о противника, а противник насквозь меня всегда ходит.

И как черт его дери у моих нападающих бегущих 1 на 1 к вратарю защитнику отбирают мяч сзади на полном ходу? Еще догоняют ведь)))

Ну прям точно тебе не отвечу,так как в Фифу 10 4 мес назад играл!Но как я заметил борьба стала лучше и интересней!Если я не прав то поправьте меня!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...