Keeper 278 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 ну да я забил один раз когда у противника вратарь на 90 минуте пошел на угловой к нам играть.... а по другому то как) Издалека вратарь вообще все мячи берет) не говоря уж с центра поля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 можно забить если играешь против компа на легком уровне)) ну или в фифе08 в мультике часто такие залетали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Я брату забил практически с центра поля)) http://www.easportsfootball.co.uk/media/play/video/18445782 Билялетдиновым)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 в игре будет тренировка как в фифе10?что за режим управления: 2 кнопки ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 в игре будет тренировка как в фифе10?что за режим управления: 2 кнопки ? :)Наврядли она там будет , в Евро 2008 не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzant 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Если я о ней подумал, то там, когда по мячу бил "Звёздный футболист" от мяча отскакивала золотая пыль, а сам мяч летел с пушечной скоростью :biggrin: Это очень реалистично.Надеюсь в новой фифе сделают, что когда по мячу бъешь, от него салюты начинают лететь и по площади мяча везде появляются шипы. в игре будет тренировка как в фифе10?что за режим управления: 2 кнопки ? :) может это как в нхл 10.там тоже можно выбрать особый режим управления и 2 кнопки отвечают за удар и отбор шайбы по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Наврядли она там будет , в Евро 2008 не было.в дэмке он есть, значит и в полной скорее всего будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Полнее некуда)) П.С. Из лицензированного значка РФС можно сделать вывод, что наша сборная будет лицензированна! Ура товарищи!!!где ты увидел лицензионный значок РФС ? можно фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzant 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Жесть как хочу уже взять кубок.Побыстрее бы вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 ващеее, надеюсь пиратку зальют на недельку раньше:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 где ты увидел лицензионный значок РФС ? можно фотку. украина есть точно, значит и ваша матушка тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 где ты увидел лицензионный значок РФС ? можно фотку.В начале, после выбора уровня сложности и раскладки кнопок, когда типа свою страну выбираешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 В начале, после выбора уровня сложности и раскладки кнопок, когда типа свою страну выбираешь...А я выбрал Американское Самоа :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 А я выбрал Американское Самоа :bb:ЭЭЭ! Ты на Гондурас не наезжай! Я за Гондурас гоняю :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 ЭЭЭ! Ты на Гондурас не наезжай! Я за Гондурас гоняю :spiteful:Чо, проблемы? Давай в лайве встретимся. Мои самоанские ребята угостят вас тунцом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Чо, проблемы? Давай в лайве встретимся. Мои самоанские ребята угостят вас тунцом!Да мы-то хоть на ЧМ вышли, вы там сидите у себя на островах и жуйте кокосы :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Да мы-то хоть на ЧМ вышли, вы там сидите у себя на островах и жуйте кокосы :declare:Ну знаешь ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Кстати, заметил отсутствие двух немаловажных коллективов в игре - ЦАР (Центральная Африканская Республика) и Эритерии... Ох как я хотел за Эритерию рвать Испанцев.... :girl_sight: Ну знаешь ли...Всё? Кончились аргументы? Гондурас вперед!!! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Кстати, заметил отсутствие двух немаловажных коллективов в игре - ЦАР (Центральная Африканская Республика) и Эритерии... Ох как я хотел за Эритерию рвать Испанцев.... :girl_sight:Да, тоже расстроился по этому поводу. Прямо неуважение какое-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Да, тоже расстроился по этому поводу. Прямо неуважение какое-то...Расизмом со стороны ЕА попахивает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shamraychik 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Демка впечатлила, конечно сильных отличий от 10 не заметил, но поле реально стало более лучше выглядеть, болельщики хорошо, тренара хорошо, скамейка запасных хорошо, празднование голов, хорошо. надеюсь, что это всё в 11 перейдет, плюс РФЛ добавять надеюсь. а так скорее всего преобрету, погоняю за наших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Русский язык не очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СгРгг 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 хаха, в конце это празднование гола такое было?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) хаха, в конце это празднование гола такое было?))Ага!Так же сделал!!http://www.easportsfootball.co.uk/media/play/video/18810987 Изменено 12 апреля 2010 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас