Перейти к публикации

Fifa World Cup 2010

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем хорошего дня, не успел ещё скачать, но задам вопрос во время игры скамейка запасных пустая как в 10? или появилась полная скамейка запасных? Всем спасибо.

Всем хорошего дня, не успел ещё скачать, но задам вопрос во время игры скамейка запасных пустая как в 10? или появилась полная скамейка запасных? Всем спасибо.

Когда показывают ролики с тренерами в различные моменты матча, то на скамейке народ присутствует. Во время игры как-то не обращал внимания.

И да, по 10 раз за матч показывать лица тренеров - это не круто, лучше бы научились повторы опасных моментов крутить.

Когда показывают ролики с тренерами в различные моменты матча, то на скамейке народ присутствует. Во время игры как-то не обращал внимания.

И да, по 10 раз за матч показывать лица тренеров - это не круто, лучше бы научились повторы опасных моментов крутить.

по поводу повторов соглашусь, но только если это делать, то только не в сетевых играх, потому что меня например иногда просто напрягает, если противник смакует забитым голом полностью, то тут получится ещё и опасными моментами будет смаковать, темп игры спадает, а если ты в режиме профи играешь тогда я думаю стоит это добавить, тут уже сам решаешь смотреть или нет, по поводу того что лицо тренера показывают часто это тоже не правильно, делали бы тогда хоть разграничение, запасных бы ещё показывали, требуны, шишек если присутствуют на стадионе))) короче всё как в трансляции матча).

...запасных бы ещё показывали, требуны, шишек если присутствуют на стадионе))) короче всё как в трансляции матча).

Ага, а еще болелы бы фаера на стадион выкидывали, и иногда голые мужыки на поле выбегали :prankster2:

Демка супер)Мне все понравилось и тренера и празнывания гола.Жду полную версию.

Демка класс. Очень круто передает атмосферу ЧМ. Все изменено в лучшую сторону. Текстуры на мой взгляд стали по четче, статистика после матчевая интересная, да и воообще игра стала эффектней выглядить.

Йомана, что за осел в каждую папку с демкой позакидывал текстовые файлы? Запорол болвань. Удалил эти текстовые файлы и всё нормалек. Пойду погамаю!

Демка класс. Очень круто передает атмосферу ЧМ. Все изменено в лучшую сторону. Текстуры на мой взгляд стали по четче, статистика после матчевая интересная, да и воообще игра стала эффектней выглядить.

Блин руки чешутся демку скачать, вечром тока получится. Надеюсь к 11 части всё будет просто супер сделано, а по поводу скамейки запасных как там, пустая или нет?

Кстати классно было бы если во время забитого мяча (решающего) или после победного матча выбегал бы персонал, тренер игроки, а ещё при травме серьезной, выбегали медики с насилками и уносили игрока, ну или машинка приезжала бы) короче Хочу чтоб всё было как в реальном футболе!!!

Ага, а еще болелы бы фаера на стадион выкидывали, и иногда голые мужыки на поле выбегали :prankster2:

Ога))) еще что бы фэны пенали забивали как на Сатурн_Спартак) Я так понимаю в лайве она пока только для золотых?

Ога))) еще что бы фэны пенали забивали как на Сатурн_Спартак) Я так понимаю в лайве она пока только для золотых?

да пока только для золотых.

Помню, в мобильной версии игры Real Football была такая фишка :biggrin:

Ты этим мужиком сам и управляешь, убегая от ментов :)

Не будет.

Шляпа.

Мне больше чем фифа понравилась даже по демке,как было ранее замечено-атмосфернее.Жду очень эту игру.Узнал о ней только когда демка вышла :biggrin:

Обзор 2010 FIFA World Cup от OPM

OPM UK наградил 2010 FIFA World Cup от ЕА весомой оценкой в 9/10 в эксклюзивном обзоре.

Журнал назвал игру "самой законченной футбольной игрой от ЕА", добавив, что она "исправляет многие огрехи FIFA 10".

OPM очень впечатлен AI: "Конечный результат - как никогда качественный игровой опыт."

Мысли о том, что игра стоит своих денег - и развивает FIFA 10 - уже не кажутся настолько абсурдными.

Однако, четырех страничный обзор говорит и о некоторых недостатках - слишком долгие загрузки и нереалистичная анимация менеджеров.

В целом, обзор очень позитивный: "Насколько бы замечательной FIFA 10 ни была," говорит Бен Уиллсон,"как только вы поиграете в нее, пути назад уже не будет."

2010 FIFA World Cup должна появиться в продаже 30 апреля в Европе.

Блин, кажется болельщики теперь начинают кричать когда идет опасный момент, больше всего этого хотел, очень атмосферно! Жалко не могу в демку поиграть(((

как на флешку записать?подскажите?

проблема такая же игра зависает при появлении флагов(

Всем, у кого на флагах виснет - я решил проблему записав на диск с демкой видеофайл весом в 1.5 гига)) единственное что, демка ужасно долго подгружает... но зато играбельно)) удачи))

Всем, у кого на флагах виснет - я решил проблему записав на диск с демкой видеофайл весом в 1.5 гига)) единственное что, демка ужасно долго подгружает... но зато играбельно)) удачи))

у меня с флешки, которая не по скорости не подходит к xbox все летает.

ты папку контент записывал?

Да, предварительно удалив все ридми

Изменено пользователем VRASHMAN

НЕ помогает твой способ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...