Перейти к публикации

Бьется Током!

zdrassste
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет! Чесно воспользовался поиском и гуглом, не дало результатов! Купил в начале января Xbox 360 Elit , пришел домой, поставил, включил, уже включенно подымаю за кузов(сверх, там где хард приклеен) дабы переставить а он меня током трахнул! Йа сначала забил! Думал это в руке сустав стреляет [от тяжести)))], но это регулярно повторяется, если бокс потрогать когда он включен - то лупит током! Бобошки! Не хочу! Это нормально ваще? Кто нибудь сталкивался может быть?

Зарой бокс под землю - реально помогает. А если серьёзно - не лабзай шерсть перед тем как играть и анонируй меньше) Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Привет! Чесно воспользовался поиском и гуглом, не дало результатов! Купил в начале января Xbox 360 Elit , пришел домой, поставил, включил, уже включенно подымаю за кузов(сверх, там где хард приклеен) дабы переставить а он меня током трахнул! Йа сначала забил! Думал это в руке сустав стреляет [от тяжести)))], но это регулярно повторяется, если бокс потрогать когда он включен - то лупит током! Бобошки! Не хочу! Это нормально ваще? Кто нибудь сталкивался может быть?

консоль прошитая? есть подозрение что либо при прошивке кабель корпуса касается либо с БП какие то проблемы. с другой техникой подобного не случается? на чем стоит бокс, какая поверхность?

:biggrin: фига деже такое бывает оказывается... боксы током бьются это все майки придумали))

а если честно то это то статическое электричество.. но не сильно бить должно

Статика - хз, че то слишком часто для нее, тем более если бы она, то лупило бы и от выключеного бокса(верно? тем более с чего бы боксу заряжаться если во время отдыха он стоит обесточеный и шерсть( кошка) о него не треца и бабка рядом с ним ничего не вяжет, да и шелком его никто не натирает), а как тока в розетку включил стоит на деревянном полу, руки сухие. Бокс прошитый да. А почему именно зимой? Может стоит на батарею заземлить? Блин, а может стоит обратиться к чуваку, у которого йа покупал бокс(как раз на хбокслэнде покупал)?

там рейден поселился)

на самом деле все проблемы решаются заземлением.

Ну хорошо, вы хотите сказать, что у всех бьется током или тока у меня? Это нормально ваще?

Статика - хз, че то слишком часто для нее, тем более если бы она, то лупило бы и от выключеного бокса(верно? тем более с чего бы боксу заряжаться если во время отдыха он стоит обесточеный и шерсть( кошка) о него не треца и бабка рядом с ним ничего не вяжет, да и шелком его никто не натирает), а как тока в розетку включил стоит на деревянном полу, руки сухие. Бокс прошитый да. А почему именно зимой? Может стоит на батарею заземлить? Блин, а может стоит обратиться к чуваку, у которого йа покупал бокс(как раз на хбокслэнде покупал)?

Статикой заряжаешься ТЫ, элементы одежды или ещё чего. Я на работе каждые 5-10 минут получаю удары статичесого электричества. Не мазахист=)

Прикольно. Не знал что бокс трахает электричеством

А если серьезно. Купи пилот с заземлением. У тебя скорее всего удлинитель для розетки без заземления.

Идея с пилотом понравилась. Самая адекватная!

Причем здесь заземление на пилоте. Если в розетке нет заземления, то пилот не поможет. Раскрути розетку, если увидишь третий провод (обычно зелено-желтый), то это заземление, если нет, фигачь на батарею.

Изменено пользователем Whitescott

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...