crackdown 21 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) а у меня уж больно забавляло задание " подпиши эту чертову петицию!" :) "ПОДПИШИ МОЮ ПЕТИЦИЮ ИЛИ Я ПРИЙДУ К ТЕБЕ ДОМОЙ И УБЬЮ ТВОЮ СОБАКУ!!" Изменено 16 января 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Стайка идиотов не в счёт. Ну раз уж мы стайка идиотов, то я уверен, что ты вообще умом не отличаешься) Ты жалок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 PrinceX, что заныл то? я авесомо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 PrinceX, что заныл то? я авесомо. Где я ною вообще непонятно) жалкий человечишка ты, а не авесомо) слова то какие знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Я великий, а ты думал что ты принц, но это не так - вот принц http://knowyourmeme.com/system/icons/297/original/asian_prince.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Я великий, а ты думал что ты принц, но это не так - вот принц http://knowyourmeme.com/system/icons/297/original/asian_prince.jpg Уткнись уже. Если ты спускаешь на это фото, это не факт, что другие займутся тем же) Изменено 16 января 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Если ты из Омска, давай встретимся, помахаемся. И прекрати оффтоп, дитетка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Если ты из Омска, давай встретимся, помахаемся. И прекрати оффтоп, дитетка. Ахахахахха) давай давай помахаемся, в горьком только))ахахахха)боец хренов) сам то еще ребенок) 2 года после совершеннолетия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Ахахахахха) давай давай помахаемся, в горьком только))ахахахха)боец хренов) сам то еще ребенок) 2 года после совершеннолетия) Абсурдное заявление насчет возраста-то. 18 лет - это уже как минимум законодательно взрослый человек, а 2 года после совершеннолетия - уж тем более. Македонский в 19 Галикарнас осаждал и брал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 lucario, а ты не глуп! буду с тобой дружбу водить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Абсурдное заявление насчет возраста-то. 18 лет - это уже как минимум законодательно взрослый человек, а 2 года после совершеннолетия - уж тем более. Македонский в 19 Галикарнас осаждал и брал уже. К сожалению, не во всем это относится :) человека судят не по возрасту, а по поступкам, что ты и сам только что доказал :) Так что можно и в 19 и в 30 общаться на уровне 14летнего подростка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) К сожалению, не во всем это относится :) человека судят не по возрасту, а по поступкам, что ты и сам только что доказал :) Так что можно и в 19 и в 30 общаться на уровне 14летнего подростка :) Просто лучше не пытаться тут что-то кому-то доказывать, потому что это обычно бесполезно и все чего добьешься - кубик :) Изменено 16 января 2011 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 lucario, правильно, ты и правда не глуп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) lucario, правильно, ты и правда не глуп. Не просто не глуп, а очень интеллектуальный и многогранный человек. Бауманец, увлекающийся культурой, историей, философией и лингвистикой - это горячая смесь. :biggrin: Что-то я прям себя расхвалил :blush: Лучше вернемся к теме :) Игра была очень ожидаема в свое время, но уже превращается в эдакий Дюк Нюкем нового времени. Изменено 16 января 2011 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Да не должен Postal, в Дюка превращаться. "Бегущие с ножницами" вроде особо не когда не заморачивались переносами, вот только я удивлён, что она в декабре не вышла, вроде обещали, или я что то про слоупочил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 мало маньяков на форуме однако.. тема быстро умирает и переходит в троллин хард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) http://www.postal3.ru/News/65 Делают игру, делают, выйдет в 2011.Зимой даже, то есть полтора месяца еще максимум. Трэш кстати получится, слишком велика роль Акеллы, а у них руки из жопы.Эх, помню как во вторую рубился 7 лет назад уже, нафиг было из фпс делать тпс только, непонятно. Изменено 18 января 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) http://www.postal3.ru/News/65 Делают игру, делают, выйдет в 2011.Зимой даже, то есть полтора месяца еще максимум. Трэш кстати получится, слишком велика роль Акеллы, а у них руки из жопы.Эх, помню как во вторую рубился 7 лет назад уже, нафиг было из фпс делать тпс только, непонятно. кстати да. интересно и рус версию ждать?ведь если будет тип из 2ой части переводить вообще жее будет адово http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio...=audio&ra=1 "Иииии не толпитесь! у меня пуль на всех не хватит!" Изменено 18 января 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 кстати да. интересно и рус версию ждать?ведь если будет тип из 2ой части переводить вообще жее будет адово http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio...=audio&ra=1 "Иииии не толпитесь! у меня пуль на всех не хватит!" 90%, что русская на боксе сразу будет, игру акелла делает, RWS лишь немного помогают (карты для мультиплеера, помощь по почте и т.п. бред) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Вроде завтра релиз, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) http://www.postal3.ru/News/97 23 ноября. перенесли( кста на бокс не рискну, а на комп возьму лицуху) надеюсь вдоволь поугарать, как в своё время над 2ой частью /forum/style_images/icon_plus_1.gif аааhttp://www.postal3.ru/Files/5.jpg Изменено 2 ноября 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Если перенесут то это будет эпк фейлс,хотя и есть эпик фейлс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 А в чём смысл игры - жестоко убивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 А в чём смысл игры - жестоко убивать? А хочется чего-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 А хочется чего-то еще? возможно насиловать и убивать? а может убивать и насиловать?! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас