ivanoff1280 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) Продаю PS3 80gbкуплена в ноябре 2008годаремонтов не было в комплекте:Dual shock3SISAXIS(второй джой для танкистов)HDMI-HDMIHDMI-DVI(для подключения моника)игры на жёстких носителях:InfamousKillzone2Little big planetHeavenly swordChronicles of Riddik:Assault on dark AthenaFifa 09 Ratchet and clank Tools of destructionчерез псн куплены:игры для пс1:Spyro the dragon Metal gear solid 1tekken 2.аркады:Worms,Rag doll kung fu,Gran Turismo PrologueLocoRocoNoby Noby boy Tekken 5 :dark resurrectionFlowerPixeljunk:MonstersPixeljunk:EdenFlowтакже на жд есть Gow 3 beta для тех кто в теме получен был призовой код на мыло Любил целовал любовался.Цена 14 000я знаю могут подумать что дорого но просто просуммируйте стоймость разномастных псн аркад и игр на жёстких носителяхОчень нужны деньги поэтому продаюрассмотрю схемы обмена с доплатой на хбокс только при условии весомости доплаты не менее 5000р прошу писать на мыло ivanoff1280@mail.ruили звонить писать смс на 8 917 591 сорок семь 09просто думаю не часто буду заходить на сайт и проверять личку Местоположение Москва да ещё куплены DLC для Little big planet костюмы MGS и доп уровни MGS Изменено 27 января 2010 пользователем ivanoff1280 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanoff1280 0 Опубликовано: 27 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 в комплект могу отдать пс2шный руль логитекдля зарубов в гт пролог подойдёт впринципеединственно переключалка глючит поэтому это скорее утешительный бонус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanoff1280 0 Опубликовано: 27 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanoff1280 0 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 up 13 000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 что значит "игры на жёстких носителях" ? :)Блю рей диски чтоли... или что то новенькое?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortes 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Ratchet and clank Tools of destruction - за 800р отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanoff1280 0 Опубликовано: 31 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 ну да немного глупо и неправильно потому что и хард и диск блюрей это жёсткие носителисейчас отредактирую а править нельзя,тщет.да впринципе отдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanoff1280 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 продано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас