Перейти к публикации

Geohot выложил Exploit для Ps3

X-ITER
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

писать блу рэй слишком дорого легче игру купить

Если взломают, то игры будут с винта запускаться. Нафиг блу-рэй

Ребятки прочитатйте вот это)))

Ну а теперь к самому главному. «Взлом» PlayStation 3 – это не больше чем «городская легенда». История, которую любят рассказывать друг дружке горожане за чашкой чая, немного привирая, искажая факты и вообще – иногда приукрашивая все события. То, что сделал хакер – заслуживает уважения, почета и может шоколадной медальки. Вот только он взломал первый уровень защиты. После чего умыл руки и сказал, что у него есть и другие дела.

Собственно, знатоки уже сделали вывод – никто PS3 так и не взломал. Главная преграда в виде SPU не преодолена. Да и преодолеть ее вроде как нельзя в принципе – выкиньте из цепочки изолированный SPU и консоль, увы, больше никогда не запустится. Такие вот дела. «Городская легенда» продолжает свой жизненный путь. Ну а PlayStation 3 стала на несколько часов самым обсуждаемым девайсом на планете Земля – Sony это только на руку.

В этой теме сонифаги изливают лежчь по тому поводу, что выкинули несколько десятков косых в колодец бесконечной алчности сони.

Браво, браво. Сами себя троллят.

Изменено пользователем RDude

В этой тебе сонифаги изливают лежчь по тому поводу, что выкинули несколько десятков косых в колодец бесконечной алчности сони.

Браво, браво. Сами себя троллят.

:hang2: :diablo:

закройте тему

да, если б ее ломанули консоль начали бы как горячие пирожки раскупать, вот только мне кажется что игры для нее бы поубавилось, так как она щас для держиться на лицензии(игры для нее разрабатывать сложно, да и мало класных эксклюзивов)

чертова чертовщина)(((( ждем новостей. один фиг, по мне так додолбят. не эти так следующие. Просьба кто хорошо знает английский. выложите полный перевод письма..пжалуйста. ((( Всякие промты переводят равносильно взрыву мозга. Сделайте милость помогите неучам как я...

Короче там через жопу зашифровано все. Прямой доступ к зашифрованой памяти ничего не дает

имхо пс 3 говно, игр мало, псн скоро платным будет, сам сервис псн хуже лайва, лицензия дорого стоит, мультиплатформеные игры хуже.

а по поводу взлома, ее не взломают, геохот это понял и резко сьехал с темы, и правильно сделал я считаю...

единственгое ради чего стоит покупать пс3 - так это ради блю рей фильмов, за стоимость плеера получаешь, приставку - вот это крто, но болю рей не развит и наврятли распространится как двд , так что увы...она говно конешно имхо

имхо пс 3 говно, игр мало, псн скоро платным будет, сам сервис псн хуже лайва, лицензия дорого стоит, мультиплатформеные игры хуже.

а по поводу взлома, ее не взломают, геохот это понял и резко сьехал с темы, и правильно сделал я считаю...

единственгое ради чего стоит покупать пс3 - так это ради блю рей фильмов, за стоимость плеера получаешь, приставку - вот это крто, но болю рей не развит и наврятли распространится как двд , так что увы...она говно конешно имхо

какой лизард тут, ути-пути.

утихомирься.

Вспомнил фразу которые говорят сонибои,если бы не пиратство у всех была бы пс3,так вот на пс3 же есть люди которые играют в нее,хотя веть есть бокс шитый и также люди сидят на лицухе бокса и сидели бы даже если бы не было пиратство на бокс.

смысл твоего поста совершенно точно изложен в твоей же подписи под аватаркой

Товарищи, идем на готпс3 общаться по этому поводу, раз без холивара не можете... Закрыто...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...