Gangsta 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Я её год задрачивал,но когда новых гонок ради чего-то нет-начинает надоедать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 я играю не ради пройти а радипокататься.... захотелось включил покатался пару гонок прошел, выключил! прошло время опять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 ! тюнинг супер, динамическая смена дня и погоды! копы) вообщем думаю одна из лучших гонок на ящикепо мне, так лучшая стрит рейсинг эвабаланс графики/производительности/реалистичности, замечательный, движок от гта4, но тут детализация и эффекты лучшетюнинг классвообще гонки классные и опасные, когда нет бортиков, а весь город свободен для передвиженийну и прочее прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2unaikod 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Подскажите, можно ли как-нибудь(и у кого может есть) закинуть на х-бокс сейв со 100% прохождением игры. Очень хочется покопаться в машинах. *почти прошел на ПС3 , но она сгорела =( а заново проходить не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Вчера вообщем было офигенное настроение, и решил немного покалбасить в винил редакторе, зацените что получилось, аля NFS SHIFT http://pic.ipicture.ru/uploads/090922/26609/thumbs/EAJEu45x4S.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090922/26609/thumbs/O7pn1JWP8V.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090922/26609/thumbs/t8DPR13D5a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 а как у тебя чувак внешность сменил? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 а как у тебя чувак внешность сменил? 0_ов мультиплеере можно менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 аааа тогда вопросов нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 а как у тебя чувак внешность сменил? 0_о Когда катаешься в онлайне можно выбрать любого из (непомню точно) толи 5-7 персонажей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 ясно... у меня голд не проплачен) щас хочу сесть какое нить свое карыто на тему покера разукрасить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 LexSE, реально прикольно!!! На Shift ппц как похоже О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 LexSE, реально прикольно!!! На Shift ппц как похоже О_о Спс ;) я знаю, я специально сначала включил шифт, сфоткал со всех сторон и потом начал рисовать, единственное на заднем крыле у оригинала винил не HKS а H&R, тут просто слоёв нехватило, максимальное количество слоёв на борт 64, а вот с капотом я немного поленился там ещё должн быть такой же винил как и на двери квадратный с тремя полосками, но это ничё сегодня и его дорисую! :) вчера уже вломак было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) Тоже играю щас, может кто нить посоветуте или скажит какая тачка в игре сама клёвая в плане управления и разгона?Щас катаюсь на Audi RS4 вообще кайф)И кстати где взять R8? Изменено 26 сентября 2009 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) Тоже играю щас, может кто нить посоветуте или скажит какая тачка в игре сама клёвая в плане управления и разгона?Щас катаюсь на Audi RS4 вообще кайф)И кстати где взять R8? Ну вопрос несовсем корректный, так как тачки делятся ещё на классы и любую тачку например класса "Б" при наличии денежных средств запросто можно довести до "А" класса, но вернёмся к вопросу, если брать в плане разгона и максималки то это определённо Saleen S7 но я бы несказал что он уж очень хорошь в плане управляемости, AUDI RS4 на которой ты сейчас гоняешь достаточно хорошо сбалансирован и в плане разгона и управляемости, но как говорится это не ламборгини и не сален, так что максималка даже при полной прокачке будет полюбому естественно меньше, ну это ты и сам понимаешь :), а так я бы посоветовал из машин Lamborghini Gallardo достаточно резвая тачка с хорошим управлением, Mercedes-Benz SL 65 AMG тоже весьма очень неплох, чумавая тачка в плане разгона но несказал бы что идеальное управление Ford Cobra Concept, ну это что касается тачек а на самом деле если ты не противник мотоциклов, то покупай Kawasaki ZX-14 или если загружены карпаки Ducati 1098 R после того как на них освоишься никто тебя больше никогда недогонит!!! :) По поводу AUDI R8. ух давно это было!!! Кароче о том как её получить я писал здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry532277 Удачи тебе! P.S. До встречи в лайве! Изменено 26 сентября 2009 пользователем LexSE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Ну вопрос несовсем корректный, так как тачки делятся ещё на классы и любую тачку например класса "Б" при наличии денежных средств запросто можно довести до "А" класса, но вернёмся к вопросу, если брать в плане разгона и максималки то это определённо Saleen S7 но я бы несказал что он уж очень хорошь в плане управляемости, AUDI RS4 на которой ты сейчас гоняешь достаточно хорошо сбалансирован и в плане разгона и управляемости, но как говорится это не ламборгини и не сален, так что максималка даже при полной прокачке будет полюбому естественно меньше, ну это ты и сам понимаешь :), а так я бы посоветовал из машин Lamborghini Gallardo достаточно резвая тачка с хорошим управлением, Mercedes-Benz SL 65 AMG тоже весьма очень неплох, чумавая тачка в плане разгона но несказал бы что идеальное управление Ford Cobra Concept, ну это что касается тачек а на самом деле если ты не противник мотоциклов, то покупай Kawasaki ZX-14 или если загружены карпаки Ducati 1098 R после того как на них освоишься никто тебя больше никогда недогонит!!! :) По поводу AUDI R8. ух давно это было!!! Кароче о том как её получить я писал здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry532277 Удачи тебе! P.S. До встречи в лайве!Спасибо большое за ответ) Кстати да давай покатаемся в Live) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
literu 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Кто-нибудь еще катается?Я хочу сказать большое спасибо LexSE, очень помог мне в свое время!Скоро оплачу лайв и покатаем =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pahanych84 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Народ подскажите как скриншот тачки сделать?? а то фотоальбом нашел а как туда сфоткать не найду?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Народ подскажите как скриншот тачки сделать?? а то фотоальбом нашел а как туда сфоткать не найду?? На паузе правый стик в сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) Кто покупал DLC для миднайта, напишите сколько стоят и что в них есть... Просто доступа в лайв не имею, но скоро будет, нужно знать, расчитывать ли поинты или нет на их покупку.... Изменено 28 сентября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Кто покупал DLC для миднайта, напишите сколько стоят и что в них есть... Просто доступа в лайв не имею, но скоро будет, нужно знать, расчитывать ли поинты или нет на их покупку.... Стоит всё вместе 1000 поинтов. Новый район + новые задания и гонки + новые машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Стоит всё вместе 1000 поинтов. Новый район + новые задания и гонки + новые машины.К профилю не привязываются, если покупать на палёнки?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 К профилю не привязываются, если покупать на палёнки?:) Я не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Не привязывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Окей, это хорошо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Кто-нибудь еще катается?Я хочу сказать большое спасибо LexSE, очень помог мне в свое время!Скоро оплачу лайв и покатаем =) Спасибо! Очень приятно слышать! ;) Всегда рад помочь! Обязательно покатаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас