Перейти к публикации

Midnight Club: Los Angeles

Cheegr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в настройках управления поставь на какуюнибудь клавишу contestable top или можно прям из меню убрать

• 2 недели спустя...
у всех всё ок с текстурами? а то они у меня очень часто пропадают :diablo: и после этого пропадает всё желание играть(

у всех всё ок с текстурами? а то они у меня очень часто пропадают :diablo: и после этого пропадает всё желание играть(

ты на хард хоть игру установил?если да то очисти кеш - должно помочь.как это делать ты можешь узнать юзая поиск=)много раз обсуждалось

ты на хард хоть игру установил?если да то очисти кеш - должно помочь.как это делать ты можешь узнать юзая поиск=)много раз обсуждалось

не не устанавливал спс щас попробую а то так ваще не реал играть)

Ребят ситуация такая, был бокс с хардом с 2 -мя учетными записями

со второй учетной записи я скачал все дополнения, и они у меня работали на моей основной учетной записи

бокс испортился, я купил новый, перекинул хард, дополнения не перестали работать.

все удалил с харда, со второй учетной записи скачиваю дополнения, (бесплатно т.к. уже качал) но они не работают на моей основной уч. записи

что делать?

надеюсь я нормально объяснил-))

Ребят ситуация такая, был бокс с хардом с 2 -мя учетными записями

со второй учетной записи я скачал все дополнения, и они у меня работали на моей основной учетной записи

бокс испортился, я купил новый, перекинул хард, дополнения не перестали работать.

все удалил с харда, со второй учетной записи скачиваю дополнения, (бесплатно т.к. уже качал) но они не работают на моей основной уч. записи

что делать?

надеюсь я нормально объяснил-))

Почитай этот фак

http://www.xbox.com/en-GB/support/faq/consolelicensetransfer.htm

Почитай этот фак

http://www.xbox.com/en-GB/support/faq/consolelicensetransfer.htm

спасбо сейчас попробую-)

что-то не понял, куда входить?

Go to Xbox LIVE Marketplace and select Account Management, Download History.

Select an item and then select Download Again.

Repeat step 5 for each item in your download history.

кто подскажет, когда я гоняю :to_become_senile: на очень быстрой машине или мотоцикле у меня редко пропадают текстуры, хоть я играю с HDD :gamer4:

это нормально? :wacko2:

кто подскажет, когда я гоняю :to_become_senile: на очень быстрой машине или мотоцикле у меня редко пропадают текстуры, хоть я играю с HDD :gamer4:

нормально, если тока на быстрых...

Здрасти всем. Скачал Южный централ(бесплатный). Как его активировать или найти????

зы основную карьеру не до конца прошёл

не парься всё так и должно быть,когда на очень быстрых тачках гонаяешь такая фигня это нормально)

Самое интересное, что у меня даже не записанная игра на хдд просто летает, никаких пропаж текстур не было замечено )

зы как открыть Южный централ??????

Народ, в данный момент нету возможности проверить (xbox в ремонте), неужели и South Central Premium Upgrade, и Vehicle Pack-и весят по 1 гигу?

Или если скачиваешь Премиум Апгрейд, то пэки весят гораздо меньше?

Заранее благодарю за ответ.

Frankenstein, South Central Premium Upgrade весит гиг...кар паки просто анлокеры...т.е качаються пару секунд..когда находит на винте South Central Premium Upgrade

o9p, чего непонятного, скачиваешь обновление для игры и вперёд. South Central в нижней части карты.

o9p, чего непонятного, скачиваешь обновление для игры и вперёд. South Central в нижней части карты.

странно :( У меня там автомагистраль... а дальше нет ничего

странно :( У меня там автомагистраль... а дальше нет ничего

На основном профиле(на котором играть будешь) выходишь в лайв...длц "чекаеться" и становиться доступным на этом профиле.

кто будет качать south central ultimate content pack за 1000 поинтов

просьба отписаться про новые машины которые там есть

нужно ли их покупать в самой игре или они доступны бессплатно

Изменено пользователем ian mcculoch

эт новый чтоли какойто пак?ian mcculoch,

да новый

вчера появился в юса

там дохрена всего

только вот я не пойму тачки уже доступны или покупать все равно в игре придется за игровые деньги

The South Central Ultimate Content Pack combines the South Central Premium Upgrade, the 2 South Central Vehicle Packs and the South Central Map Expansion. This pack includes 16 new vehicles, 26 new races, 12 new battle maps, 10 new delivery missions, over 100 new red light race challenges, new parts and more. Includes the following vehicles: 2008 Lancer Evolution X, 2008 Ducati 1098 R, 2007 Aston Martin DB9, 2009 Mitsubishi Eclipse GT, 2008 Mercedes-Benz CLK63 AMG ”Black”, 2008 Mercedes-Benz CL 65 AMG, 2008 Audi S5, 2008 Cadillac XLR V, 2008 Range Rover Supercharged, 2008 Range Rover Sport Super Charged, 1955 Chevy Bel Air, 1963 Buick Riviera, 1964 Chevy Impala, 1965 Chevy Malibu, 1970 Chevy Chevelle, 1966 Pontiac GTO. There are no refunds for this item. For more information, see www.xbox.com/live/accounts.

вот чо нашел. походу это все три дополнения ток по более низкой цене

да новый

вчера появился в юса

там дохрена всего

только вот я не пойму тачки уже доступны или покупать все равно в игре придется за игровые деньги

придется покупать их в игре скорей всего а иначе было бы не интересно=)а у тя чо проблемы с бабками в игре?у меня там уже дохренища накопилось от заездов некуда тратить,ведь после прохождения все тачки и запчасти становятся бесплатны!!

Изменено пользователем crackdown

да лень честно говоря на тачки копить

вот бы как в андекавере или бурнауте

скачал допы и все тачки открылись гоняй на чем хочешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...