Jacken 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Буду пробовать, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Экзотик например:берёшь любимую тачку этого класса и проходишь на ней гонки-после 5лвла тебе позвонит чемпион по экзотикамо спс, не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FFBox 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Люди добрые помогите пожалуйста. Я начал искать бочки в игре нашёл 57 штук, объездил все места по 3 раза с картой, но последние 3 нигде не могу найти :sorry: . Может у кого-нибудь есть детальная карта месторасположения бочек ? Хотел выбить ачик, а тут такая фигня :gamer4: .http://faqsmedia.ign.com/faqs/image/articl...l_2008oct27.jpg - вот карта с местоположением всех бочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Правильно ли я написал имена всех чемпионов ? Luxury Champ - Lester Muscle Champ - Marcel Bike Champ - Oswaldo Tuner Champ - Julian Exotic Champ - Pete Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Какие еще есть скрытые тачки в игре кроме Audi R8 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Кто играет в MC и хочет получить ачив, где нужно соединиться с 5-ю друзьями? T-Mobile myFavesJoin an online game with 5 of your friends. Stay Connected with MyFaves from T-Mobile. Добавляйте в друзья, пишите сообщение, сделаем без проблем. Какие еще есть скрытые тачки в игре кроме Audi R8 ?Похоже никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 А можно в игре сменить мили на километры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 читы есть в игре? оч надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 да есть, но надо сбить спец бочки по всей карте..... если не сбивать и методом набора по кнопкам врубать чит - непрокатит))))))))) а жаль :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 А за читы, ачивки блокируют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 А за читы, ачивки блокируют?да, блокируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) Вот я не могу понять скачал я дополнение South Central и ничего не заметил нового кроме загрузки, в чём состоит смысл этого доп.?И кстати в игра нашёл один баг.Когда вид из кабины то редко бывает что , когда поворачиваешь машину ,руль не крутится. Изменено 9 июня 2009 пользователем alexnaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) Совсем не баг, просто ты на месте стоишь) Изменено 9 июня 2009 пользователем ArkashaCaten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 И кстати в игра нашёл один баг.Когда вид из кабины то редко бывает что , когда поворачиваешь машину ,руль не крутится.есть такой баг И кстати в игра нашёл один баг.Когда вид из кабины то редко бывает что , когда поворачиваешь машину ,руль не крутится.есть такой баг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 начинаешь сдавать назад и крутишь руль, все начинает работать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 объясните как открыть новые машины, щас езжу на RX-8 и ещё 50 000 $ тюнинг всё на 2. И моя машина стоит 45 000 $После чего откроются новые машины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090612/thumbs/UwMi45ATit.jpeghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090612/thumbs/2Ya1m4paWi.jpeghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090612/thumbs/9f3D6cjz1o.jpeghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090612/thumbs/SAUBQSUm5L.jpeghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090612/thumbs/3VpH5wx7C7.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 а как фотки вытащить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 а как фотки вытащить? регится нада на socialclub и связывать со своим аккаунтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemes 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 а в игре есть сплитскрин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 а в игре есть сплитскрин?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) Вот я не могу понять скачал я дополнение South Central и ничего не заметил нового кроме загрузки, в чём состоит смысл этого доп.?)) я сначала тоже не заметил, только у тебя внизу карты узкой плоской появился новый район, раньше ты туда не мог заехать.Ну и если зайдешь в магазин - там будут новые машины, а также появилсь новые задания в карьере. Изменено 19 июня 2009 пользователем tornados Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Я просто тогда скачал бесплатное доролнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAzzER 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 ааа не легкие гонки...не могу открыть машины категории С вроде,там где скайлайн и еволюшн...что нужно проходить?или после чего они открываются?я уже драйвер а новые машины не открываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас