Claud10 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Кто обьяснит ? Я учавствую в зеленых гонках на самом первом мотоцикле а у компьютера Ламборджини и Астоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Кто обьяснит ? Я учавствую в зеленых гонках на самом первом мотоцикле а у компьютера Ламборджини и Астоны.мотоциклы щитаются быстрыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Зайдите в тюнинг, двери, выберите те которые вверх откидываются пока они не закрылись зайдите в sideskris и вуаля, двери не закрываются, выходите из гаража, и катайтесь с открытыми дверями ))чет не получается(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Ха-ха а я знаю как прально-тупо после выбора дверей нажать....А дальше не скажу...МУХАХА :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 прикольный скринhttp://socialclub.rockstargames.com/Rockst...ileid=123620069 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skysilver 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 а есть коды для игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Да,есть всего их 6 -дают по коду за каждые собранные 10 бочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skysilver 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 а где найти эти бочки? и на что коды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 В теме прохождение посмотри-нет сил всё это расписывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skysilver 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 спс)) щас поищим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liderman 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Вот вчера с Live скачал доплнение которое бесплатное и весит 1.4Гб называеться "South Central Expansion", изменилась только загрузка и все а что оно еще дает??, и в загрузке показывают старинные тачки...Расскажите что да как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Тупо ты скачал абсолютно всё-но добавится у тебя только район к городу-если бесплатно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Поиграл в лайве...блин без 2го кар пака никуда...этот 2008 Ducati 1098 R...реально сильнее Ниндзи(кто бы что не говорил про управляемость)...все чуваки с руками только на этом мотике...Король умер, да здравствует король! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miha555 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) Люди добрые помогите пожалуйста. Я начал искать бочки в игре нашёл 57 штук, объездил все места по 3 раза с картой, но последние 3 нигде не могу найти :sorry: . Может у кого-нибудь есть детальная карта месторасположения бочек ? Хотел выбить ачик, а тут такая фигня :gamer4: . Изменено 10 мая 2009 пользователем Miha555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Люди добрые помогите пожалуйста. Я начал искать бочки в игре нашёл 57 штук, объездил все места по 3 раза с картой, но последние 3 нигде не могу найти :sorry: . Может у кого-нибудь есть детальная карта месторасположения бочек ? Хотел выбить ачик, а тут такая фигня :gamer4: . 2 бочки на крыше зданийделай респауен там - найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miha555 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Бочки, которые на крышах уже собрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Ну что, запустил игру, после паузы на обычном телике, через композит и теперьона меня зацепила, очень понравилось дополнение, класс!! Район и тачки отпадные.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Почему никто не играет в онлайне?Один человек за пол часа подсоединился и всё.Quick ranked match - вишу уже 20 минут, никто не присоединяется... У кого есть желание можем открыть все ачивы, связанные с онлайн матчами. Тебе и мне. Я знаю как это сделать быстро.Ждать по пол часа пока кто-нибудь сыграет с тобой в лайве желания совсем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Почему никто не играет в онлайне?Один человек за пол часа подсоединился и всё.Quick ranked match - вишу уже 20 минут, никто не присоединяется... У кого есть желание можем открыть все ачивы, связанные с онлайн матчами. Тебе и мне. Я знаю как это сделать быстро.Ждать по пол часа пока кто-нибудь сыграет с тобой в лайве желания совсем нет. я готов добавляй, на неделе сделаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Почему никто не играет в онлайне?Один человек за пол часа подсоединился и всё.Quick ranked match - вишу уже 20 минут, никто не присоединяется... У кого есть желание можем открыть все ачивы, связанные с онлайн матчами. Тебе и мне. Я знаю как это сделать быстро.Ждать по пол часа пока кто-нибудь сыграет с тобой в лайве желания совсем нет.В ranked match никто почему то не ездит.Юзай player match там много народу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 А как открыть Exotic Car Championship, Muscle Car Championship и тд? У меня в активных заданиях только обычные Downtown, Hollywood и прочие добавляются, причем историю я уже давно прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 А как открыть Exotic Car Championship, Muscle Car Championship и тд? У меня в активных заданиях только обычные Downtown, Hollywood и прочие добавляются, причем историю я уже давно прошел. а ты на машинах этих классов ездишь вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Ездей на одной тачке из каждого класса,после выбивания 5 ранга для типа машин пройди ещё гонок и просто катайся на ней и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 На разных я езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Экзотик например:берёшь любимую тачку этого класса и проходишь на ней гонки-после 5лвла тебе позвонит чемпион по экзотикам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас