Перейти к публикации

Midnight Club: Los Angeles

Cheegr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто обьяснит ? Я учавствую в зеленых гонках на самом первом мотоцикле а у компьютера Ламборджини и Астоны.

Кто обьяснит ? Я учавствую в зеленых гонках на самом первом мотоцикле а у компьютера Ламборджини и Астоны.

мотоциклы щитаются быстрыми.

Зайдите в тюнинг, двери, выберите те которые вверх откидываются пока они не закрылись зайдите в sideskris и вуаля, двери не закрываются, выходите из гаража, и катайтесь с открытыми дверями ))

чет не получается((

Ха-ха а я знаю как прально-тупо после выбора дверей нажать....А дальше не скажу...МУХАХА :spiteful:

Вот вчера с Live скачал доплнение которое бесплатное и весит 1.4Гб называеться "South Central Expansion", изменилась только загрузка и все а что оно еще дает??, и в загрузке показывают старинные тачки...Расскажите что да как!!!

Тупо ты скачал абсолютно всё-но добавится у тебя только район к городу-если бесплатно было

Поиграл в лайве...блин без 2го кар пака никуда...этот 2008 Ducati 1098 R...реально сильнее Ниндзи(кто бы что не говорил про управляемость)...все чуваки с руками только на этом мотике...Король умер, да здравствует король!

• 2 недели спустя...
Люди добрые помогите пожалуйста. Я начал искать бочки в игре нашёл 57 штук, объездил все места по 3 раза с картой, но последние 3 нигде не могу найти :sorry: . Может у кого-нибудь есть детальная карта месторасположения бочек ? Хотел выбить ачик, а тут такая фигня :gamer4: . Изменено пользователем Miha555

Люди добрые помогите пожалуйста. Я начал искать бочки в игре нашёл 57 штук, объездил все места по 3 раза с картой, но последние 3 нигде не могу найти :sorry: . Может у кого-нибудь есть детальная карта месторасположения бочек ? Хотел выбить ачик, а тут такая фигня :gamer4: .

2 бочки на крыше зданий

делай респауен там - найдешь

Ну что, запустил игру, после паузы на обычном телике, через композит и теперьона меня зацепила, очень понравилось дополнение, класс!! Район и тачки отпадные.)

Почему никто не играет в онлайне?

Один человек за пол часа подсоединился и всё.

Quick ranked match - вишу уже 20 минут, никто не присоединяется...

У кого есть желание можем открыть все ачивы, связанные с онлайн матчами. Тебе и мне. Я знаю как это сделать быстро.

Ждать по пол часа пока кто-нибудь сыграет с тобой в лайве желания совсем нет.

У кого есть желание можем открыть все ачивы, связанные с онлайн матчами. Тебе и мне. Я знаю как это сделать быстро.

я готов добавляй, на неделе сделаем!

В ranked match никто почему то не ездит.Юзай player match там много народу.

А как открыть Exotic Car Championship, Muscle Car Championship и тд? У меня в активных заданиях только обычные Downtown, Hollywood и прочие добавляются, причем историю я уже давно прошел.

А как открыть Exotic Car Championship, Muscle Car Championship и тд? У меня в активных заданиях только обычные Downtown, Hollywood и прочие добавляются, причем историю я уже давно прошел.

а ты на машинах этих классов ездишь вообще ?

Ездей на одной тачке из каждого класса,после выбивания 5 ранга для типа машин пройди ещё гонок и просто катайся на ней и будет тебе счастье

Экзотик например:берёшь любимую тачку этого класса и проходишь на ней гонки-после 5лвла тебе позвонит чемпион по экзотикам

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...