LexSE 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 LexSE, а карпаки не в отдельной папке? Думаешь их в карту запихать? Карпаки не в отдельной папке они - как бы это правильно сказать, вшиваются в файл самого допа, тот что весит 1.4гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 ну как, получилось установить премиум который выложили на торренте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaz 3 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 ну как, получилось установить премиум который выложили на торренте?никто не ставил целью просто так его запустить, это реально только если его там купить. а выложили его на торренте только лишь за тем чтобы те у кого очень медленно качает с лива (да такое бывает) стянули его без проблем на комп. А там уже хоть трава не расти. чуваки а есть полный список тачек из карпаков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenner 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Rockstar случайно обронила детали нового DLC для Midnight Club: LA. 2 дополнения добавят 7 новых машин. В первом будут: 2008 Mercedes-Benz CL 65 AMG, 2008 Audi S5 и 2009 Mitsubishi Eclipse GT. Во втором: 2008 Ducati 1098 R (free), 2008 Cadillac XLR V, 2008 Lancer Evolution X и 2007 Aston Martin DB9. South Central Premium DLC уже включает в себя эти машины, но они доступны толкьо в миссиях и не доступны для покупке в гараже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Что за люди, не могут все один раз и нормально сделать и куда майки смотрят. Им бабло люди хотят отдать, а они выложить все нормально не могут, мне вот новые районы даже бесплатно не нужны, а тачки бы взял не раздумывая. Из South Central Premium DLC интересен только Рендж Ровер.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Что за люди, не могут все один раз и нормально сделать и куда майки смотрят. Им бабло люди хотят отдать, а они выложить все нормально не могут, мне вот новые районы даже бесплатно не нужны, а тачки бы взял не раздумывая. Из South Central Premium DLC интересен только Рендж Ровер.. +1000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Ура!Мне дали наконец А лицензию.Я тут же купил Audi R8, поставил на неё гидравлику и диски Tis Modular(как у тачки на обложке)...Я доволен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Ура!Мне дали наконец А лицензию.Я тут же купил Audi R8, поставил на неё гидравлику и диски Tis Modular(как у тачки на обложке)...Я доволен)))А я включил вчера Миднайт снова, начал карьеру на другом профиле и затюнил VW GTI=))) Аля пацанская 8-ка=)) :new_russian: :sarcastic_blum: И он вообще-то не так плох, как мне показалось, когдя я только впервые узрел Миднайт и выбрал 240SX=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 А я включил вчера Миднайт снова, начал карьеру на другом профиле и затюнил VW GTI=))) Аля пацанская 8-ка=)) :new_russian: :sarcastic_blum: И он вообще-то не так плох, как мне показалось, когдя я только впервые узрел Миднайт и выбрал 240SX=)А я из гольфа делал НИВУ :spiteful: ставил максимальные колеса+вайдбоди и максимально занижал=в белом цвете настоящая НИВА :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 ну как, получилось установить премиум который выложили на торренте?есть смысл ставить, чтобы остальной район города открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Нравится мне закат в ЛА )http://pic.ipicture.ru/uploads/090404/thumbs/dDM4p2K4VD.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Нравится мне закат в ЛА )http://pic.ipicture.ru/uploads/090404/thumbs/dDM4p2K4VD.jpgтааачка то какая.... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 тааачка то какая.... :wub: капот только замят, негры дорогу перебегали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bin 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 я тоже купил South Central Premium DLC только не пойму теперь как переключаться между ним и обычной версией) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 я тоже купил South Central Premium DLC только не пойму теперь как переключаться между ним и обычной версией) :rolleyes: +1тоже взял тут на днях ) тока вот поледовательно их поставил на закачку саначала сам саус централ, и тут же купил пак тачек для него, он показывает на оба (на сам район и на тачки "галочки" в лайве), а скачал всего 1.4гб, хотя вроде каждое по 1.4гб, и где эта все это вкл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 +1тоже взял тут на днях ) тока вот поледовательно их поставил на закачку саначала сам саус централ, и тут же купил пак тачек для него, он показывает на оба (на сам район и на тачки "галочки" в лайве), а скачал всего 1.4гб, хотя вроде каждое по 1.4гб, и где эта все это вкл ? вкл автоматически и у же не выключается, просто появляется новый район и все.Тачки уже вшиты в бесплатную версию, ты их просто разблокируешь когда покупаешь премиум пак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) вкл автоматически и у же не выключается, просто появляется новый район и все.Тачки уже вшиты в бесплатную версию, ты их просто разблокируешь когда покупаешь премиум пакхмм..страно вроде скачалось, захожу в игру..смотрю карту все так же, где он будет? снизу? Изменено 5 апреля 2009 пользователем jB'hIpS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 хмм..страно вроде скачалось, захожу в игру..смотрю карту все так же, где он будет? снизу?ага снизу, а на кране загрузки горит надпись South Central Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 ага снизу, а на кране загрузки горит надпись South Central В активных загрузках уже нет, есть на винте и написано 1.4гб South Central Expansion (содержимое магазина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) В активных загрузках уже нет, есть на винте и написано 1.4гб South Central Expansion (содержимое магазина) Ну так и должно быть. Что тебя смущает? Изменено 5 апреля 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Ну так и должно быть. Что тебя смущает?да то что его нет внизу карты его этого района, и эммм кст хотел спросить он уже доступен всем или досихпор только голд аккаунтам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Блин, позавчера играл - отличный аддон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 хмм..страно вроде скачалось, захожу в игру..смотрю карту все так же, где он будет? снизу?а ты в лайве после был?просто обновление на игру должно скачаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Записал игру,просто супер !))Кто знает название песни в главном меню ? Такая ,,тууц-друуц-туц-туц'' =] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 serious, Soundtrack Midnight Club LA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас