ArteminEm 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 перадко :) лицуха через неделю.да фтоп лицухукруто, надо достать вилмана, спс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
`tr1Ckk 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Ну что, до сих пор нет длц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 создам собственное dlc, с блекджеком и шлюхами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Gangsta, пока усное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 :scratch_one-s_head: а в миднайте мона тачки свои на продажу выстовлять? если да то как?=)и кстати а че там с длс? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Короче должны его выпустить до Воскресения из-за Гейм виз Фейм.Но могут и задержать.Хрен знает когда Рокстары новый билд отошлют и пока его протестят.Я считаю нужно сделать теперь его бесплатным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Короче должны его выпустить до Воскресения из-за Гейм виз Фейм.Но могут и задержать.Хрен знает когда Рокстары новый билд отошлют и пока его протестят.Я считаю нужно сделать теперь его бесплатнымиз-за того что ты купил палёные поинты, и они у тебя сгорят до выхода? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Отличное видое!Range rover http://www.youtube.com/watch?v=oQYKBCmPNZg...feature=channel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Жаль что в игре звук двигателя у всех машин почтио динаковый, будь то масл или экзотик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 ну блииинпроснулся с надеждой, а тут опяяять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Им надо будет придумать хорошее оправдание и дать нам какой-нить бонус,хотя эта их Микрожидовская политика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaz 3 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 чето ваще грязь эти лоурайдеры если честно...какой то сан андреса ролик напомнил, да ещё чето через чур темно на улицах... щас в лайве ваще всё обрубили кроме общения и мультиплеера)) видать тема с палёными поинтами мелкософту остоеб#нила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 щас в лайве ваще всё обрубили кроме общения и мультиплеера)) видать тема с палёными поинтами мелкософту остоеб#нила))это жжесть была, когда я увидел такой обрубок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 видать к волне банов готовятся !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saintone 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Блин! теперь только до вторника ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir ILiCH 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Блин! теперь только до вторника ждать!откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saintone 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Ну по идее MarketPlace обновляют только по вторникам и четвергам.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saintone 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Блин! до сих пор нету, может кто знает чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Интересно как же игра с West coast all stars...проходила..в отсутствии xbox версии dlc..Я думаю R* пофигу...отложили в долгий ящик dlc и думают сделаем когда сделаем...Обидно моглиб сделать хоть объяление, что мол извеняемся и будем стараться сделать...и указали сроки..а то эта молчанка...нехорошо они с игроками поступают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 На ПС3 доступно?Ещё с 19?Чё-то странно... Как так на бокс не вышло?На оффициальном сайте игры написано ,что 19 марта уже можно скачать.При чём и с бокса, и с соньки.Чё-то Rockstar тупит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 ну вотя уже поклал на дополнениепусть в лес идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 я разочарован(( обещали ещё вчера(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 у меня вопрос вот остался диск и хочу записать какие-то гоночки думаю записать НФС или , же миднайт. что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 alexnaz, без раздумий Midnight Club. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас