Перейти к публикации

Midnight Club: Los Angeles

Cheegr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно как нибудь запустить гонки сразу а не гоняться за машинами по городу по пол часа и потом только проходить гонку а то уж больно долго ездить за ними надо????

ауди р 8 в дополнении откроится??или купить можно будет??

Её и в оригинале можно открыть, в дополнении будет так же..

Люди подскажите как ТОЧНО в статистике называються эти строки:

Иметь 25 Последовательных побед (Consecutive wins).

Проехать 10 миль на автомобиле на двух колесах.

Проехать 15 миль на заднем колесе мотоцикла.

Накатать 25 часов езды.

Использовать спец. способности 5,000 раз.

Напрыгать в сумме 200 метров.

Иметь 350 побед в карьере.

'Damage Out' 250 раз.

Ударить соперника своим авто 1,000 раз.

Соприкоснуться с 10,000 обьектов .

Интересует дословное название этих достижений в статистике.

И ещё у всех открылся арчивмент Paparazzi?Если да то что вы для этого сделали?А то я сохранил фото 16 разных тачек и ачик недали...он что глючный?

Люди подскажите как ТОЧНО в статистике называються эти строки:

Иметь 25 Последовательных побед (Consecutive wins).

Проехать 10 миль на автомобиле на двух колесах.

Проехать 15 миль на заднем колесе мотоцикла.

Накатать 25 часов езды.

Использовать спец. способности 5,000 раз.

Напрыгать в сумме 200 метров.

Иметь 350 побед в карьере.

'Damage Out' 250 раз.

Ударить соперника своим авто 1,000 раз.

Соприкоснуться с 10,000 обьектов .

Интересует дословное название этих достижений в статистике.

И ещё у всех открылся арчивмент Paparazzi?Если да то что вы для этого сделали?А то я сохранил фото 16 разных тачек и ачик недали...он что глючный?

ты фотки на сайт закинул?

Вот моя тачка:

http://s51.radikal.ru/i132/0903/3e/578ee092c277.jpghttp://s46.radikal.ru/i112/0903/0e/d8476f2e49d3.jpg

Вообще люблю такую схему расскраски...только можно над цветами поэкспериментировать(неплохое сочетание это темновишневый\черный цвета, а также яркозеленый\черный тоже очень неплохо смотриться)

Извеняюсь за дабл постинг но столкнулся с такой проблемой, неделю назад я зарегистрился в socialclub.rockstargames.com и вот сегодня вышел в лайв играя в Midnight Club: Los Angeles..так вот я зашол в drivingtest и появилась статистика(я сделал все 12 условий для audi r8 в оффлайн)

http://s43.radikal.ru/i100/0903/3d/52d82d9fadbb.jpg

У меня все 100% а галочки за "С","B","A" лицензии нестоят...это вообще нормально?И вообще нужно ждать пока поставяться галочки и бонусы станут доступны или это глюк, у кого нибудь такое было?

вчера с ребятами в лайве рубились, не знаю что мы там такого играли, и я 2 раза приехал последний и пред последний + в гонке за флагом, 2 раза просто "подержал" флаг... ииии... у меня незнаю откуда взялось + 100к денег в игре O_o

+ 100к денег в игре

Приятная неожиданность...

А вот неприятная неожиданность сделать все 12 условий для Audi R8...и получить болт от рокстар геймс...

Вот гады походу плакала моя R8 ибо данные загрузились и статистика меняеться(текущая тачка, данные статистики и.т.д) а лицензию недают... :sorry:

А вот неприятная неожиданность сделать все 12 условий для Audi R8...и получить болт от рокстар геймс...

Вот гады походу плакала моя R8 ибо данные загрузились и статистика меняеться(текущая тачка, данные статистики и.т.д) а лицензию недают... :sorry:

да уж момент неприятный, может глюки на сайте, пробуй обновлять переодически может всё таки получится... должно быть так http://pic.ipicture.ru/uploads/090207/26609/y56nxxDvYu.jpg

Изменено пользователем LexSE

да уж момент неприятный, может глюки на сайте, пробуй обновлять переодически может всё таки получится... должно быть так http://pic.ipicture.ru/uploads/090207/26609/y56nxxDvYu.jpg

Да уж остаёться только ждать и надеяться что глюки решаться...и может DLC в этом поможет..

Да уж остаёться только ждать и надеяться что глюки решаться...и может DLC в этом поможет..

там же вроде Р8 сразу открыта будет .

вот я например нелюблю старые мускулы и просто старые машины, мне че покупать контент тока из-за парочки машин? :) и непонимаю почему нету BMW :( андерковер конечно полный слив, но там были M3 E46, M3 E92, M6, и даже Mercedes CLS был... а тут чето слишком мало машин )))

вот я например нелюблю старые мускулы и просто старые машины, мне че покупать контент тока из-за парочки машин? :) и непонимаю почему нету BMW :( андерковер конечно полный слив, но там были M3 E46, M3 E92, M6, и даже Mercedes CLS был... а тут чето слишком мало машин )))

+1! Полностью с вами согласен, мне на лоурайды тоже по барабану! я бы например на AUDI Q7 с удовольствием бы погонял и чисто за него одного без вопросов 10баксов отдал! Но как говорится приходится довольствоваться тем что есть

Изменено пользователем LexSE

+1! Полностью с вами согласен, мне на лоурайды тоже по барабану! я бы например на AUDI Q7 с удовольствием бы погонял и чисто за него одного без вопросов 10баксов отдал! Но как говорится приходится довольствоваться тем что есть

Т.е. Range Rover'ом :)

там же вроде Р8 сразу открыта будет .

Ауди можно получить только сделав 12 условий для А лицензии...в ДЛЦ её небудет.

вот я например нелюблю старые мускулы и просто старые машины, мне че покупать контент тока из-за парочки машин? и непонимаю почему нету BMW андерковер конечно полный слив, но там были M3 E46, M3 E92, M6, и даже Mercedes CLS был... а тут чето слишком мало машин )))

На самом деле все только начинаеться, я думаю будут ещё кар-паки..сейчас же попробуем лоу-райдинг для разнобразия..вдруг это тема)

Ну да, как написано выше, будем ждать другие кар-паки )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...